В этот магазин зашла уже зная, что мне нужно - присмотрела комплект из зимней коллекции на сайте.
Спросила у консультанта где можно посмотреть - меня смерили взглядом "а у тебя точно хватит денег купить то, о чем спрашиваешь?". А после отвели меня к стенду и показали совсем не то.
Я попыталась снова объяснить какой комплект видела на сайте - мне ответили "ну вот и покупайте на сайте".
Ушла ничего не купив🤷♀️ потому что ничего не предложили купить.
Отвратительное качество обслуживания.отправили товар на неверный адрес, хотя я сразу написала куда нужно отправить. Не знаю как теперь и быть.больше ничего никогда не куплю здесь.и всем правда говорить буду
Купили серебряный браслет 19.06.2021 через месяц стал ЧЁРНЫМ, для сравнения выкладываю браслет купленный в 2011 году, носили не снимая, душ, баня, море и тд. Качество ювелирного дома Соколов УЖАСНОЕ
Пипец, Соколов подставил, в понедельник сделан заказ, доставка была на субботу, перенесли на воскресенье до 13 часов, не привезли((( еду на лень рождения без подарка, т к заказ оплачен(((
Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкиной конторой! От Sokolov там ничего не осталось... все продают через посредников, которые вовремя ничего не привезут(даже через 2 недели), а если привезут - это будет неизвестного качества.... Организация, отвечающая за доставку товара(их партнеры, как они говорят - а по сути продавец, тк де Юре вы покупаете не в Соколове), находится в Вышней Пышме, это Свердловская область, те где то оч далеко!!! Не вяжитесь с этой которой!
Были в Бутово Молл. Там открыли магазин, видимо недавно. У меня на телефоне была смс с подарком. Подошли спросить. Так продавец заявила, что занята и чтобы я приходил или завтра или вообще ехал в ТЦ Квадрат. Зачем рассылать эти смс с подарками, если продавцы так себя ведут? Не шлите уже ничего. Впечатления о магазине испорчено.
Отвратительная работа персонала на речном вокзале. При большом количестве покупателей персонал занимается не пойми чем. Ждали минут десять, чтобы кто-нибудь подошёл, в итоге развернулись и поехали в другой магазин.
Купила кольцо из керамической серии. Цепляет волосы невозможно, сразу не заметила , пол года уже прошло. Местные не берутся за исправление , керамика, всё-таки. Не знаю как быть... Шайба банально не плотно прилегает с керамической части
Здравствуйте!Хочу поделиться с вами своим возмущением. Пришло сообщение, что меня ждёт подарок с бриллиантом. Прихожу в магазин, а там продавец достаёт подвески и говорит выбирайте... Я выбрала обычная подвеска без всяких бриллиантов... Так ещё я сама купила цепочку к нему.. Обманывать не хорошо!!!
Покупаю здесь детские украшения из серебра на подарки. Очень красивые изделия. Цены как везде. Персонал вежливый, приятный. Постоянно какие-то скидки и акции. Немного тесновато, людей много (проходное место). В целом магазин нравится именно для покупок подарков.
Полный провал делал заказ на два изделия заказ по итогу так и не доехал! Консультанты помочь не чем не смогли. Почему вы так относитесь к покупателям? Прошу Вас не оставить без ответа мой отзыв ...
Совершенно наплеватльское отношение. Подтвердили заказ, отменили через 4 дня его, испортили ДР. Служба поддержки не отвечает, почта телефоны, тишина. Вообщем не рекомендую от слова вообще.
Ужасное обслуживание. Заказывала украшения через интернет магазин. Не привезли в срок, связывалась с магазином, но никто не может дать точного ответа. Ответ один- ожидайте, а сколько можно ждать не понятно. Не советую
Мария М
10 марта 2023
Чтобы никто не отвлекал, делаю заказ на сайте, а потом отсюда забираю. Хотя вот вчера пообщалась с консультантами очень компетентные девушки, возможно буду с ними советоваться.
венера С.
26 декабря 2022
Мужу цепь смотрели пока скидки были, получилoсь купить массивную серебряную цепочку всего за 5 тысяч. В других магазинах такая бы все 10 а то и бoльше стоила
Ну что же у нас все через один з...й проход. Сделал и ОПЛАТИЛ заказ в интернет-магазине где было четко написано что доставка два дня и ждите с вами свяжется наш оператор. Итог: 1. Ни кто не связался. 2. Доставка 7 дней.
Подумали что это всё, о нет.
Пришел получить заказ а постомат не открывается, ждет оплату. Я обожаю такой сервис, потому что только он возвращает меня в старые добрые времена СССР.
Сделала заказ через интернет магазин и оплатила , но отменила его через час. Прошло 10 дней, но возврата денежных средств нет. На звонки операторы отвечают ждите ещё 10 дней, товар не пришёл на склад? Как товар мог уйти со склада за 40 минут, вечером в пятницу?! Верните деньги!!!
03 июля 21 г. в магазине Соколов, расположенном в ТЦ Будапешт в Кузьминках серебрянную цепочку, за две недели она почернела, не поддается никакой чистке, явно это не серебро. Под видом серебра продают нам какой то дешевый металл. Разочарована очень. Никому не советую покупать изделия у Соколова. Обман покупателей налицо.
Мария Л.
21 декабря 2022
Уже не один кoмплект ювелирки и для себя и в подарок здесь были куплены, так что я тут часто пoявляюсь. Все устривает, и качество и цены
Купила серебряную цепочку в фирменном магазине и она почернела за НЕДЕЛЮ. Именно черного цвета,целиком. Пришлось выкинуть. Больше покупать в Sokolov не собирюсь. Всегда носила серебро и знаю, как с ним обращаться. Видимо, продают некачественный товар. Да еще персонал оставляет желать лучшего.
Заказал доставку на серьги, не привезли во время и сроки о которых указывали это неправда. Заранее не предупреждают о задержках.
Sasha Klue
11 июня 2021
Магазин - воплощение одной из самых агрессивных рекламный кампаний. Засыпали листовками, шлю смски без моего ведома. Даже обувь покупаешь где-то - так тебе заодно Соколов-купон впаривают. Смешно, было бы нормальное качество, не занимались бы продвижением как в 90-х.
Абсолютно клиентонеориентированные консультанты. Мало того, что в магазине душно и жарко, так ещё приходится ждать консультантов. Одна сотрудница вообще прибежала, сбила все введённые другой сотрудницей данные обо мне, заняла эту кассу, что мне пришлось ждать очереди на другую кассу. К изделиям претензий нет, но конкретно от этой точки остались крайне негативные эмоции
Обслуживание нормальное, продавцы уделяют внимание. Но уже через неделю у меня разорвался дорогой браслет, купленный в этом магазине. Очень печально. Хотелось лучшее качество иметь. Расстроена, т.к. надо ехать и сдавать браслет в ремонт.
Екатерина Царицына
3 июля 2020
Большой выбор украшений, внимательные консультанты, приятные цены и всегда есть большие скидки.
1 сентября 2019
В магазине очень жарко и персонал очень не дружелюбный - ни единой улыбки и казалось, что это они мне делают одолжение.
Для сравнения, сервис в Европейском был в разы лучше.