Здравствуйте!
Большое СПАСИБО!!! Анжелика очень помогла в выборе и приобретении часов, дальнейшем согласовании. Приятная девушка, хороший специалист - СПАСИБО!
Салон на Павелецкой светлый, с хорошим ассортиментом и персоналом - сервис на достойном уровне .
Уезжал в отпуск заграницу, решил сделать девушке предложение (там красиво и романтично) и купить помолвочное кольцо в Соколов (как оказалось далее зря).
Заказ сделал накануне (раннее не удавалось узнать размер), но его не успели довести до нужного места, лан, сделал новый в другом магазине, где он в наличии.
На кассе при подготовке заказа - озвучил желание приобрести также карту «привилегия» (размер я кнчн подобрал, но всегда есть риск, что не подойдёт, так можно хоть обменять на другой размер), и был неприятно удивлён, что карту выдают не всем и надо ждать одобрения менеджера!!! (Вообще впервые такое встречаю).
20 минут я ждал решения этого менеджера, так и не дождался (а возможно ее мне и не одобрили, потому что дальше продавец пыталась под шумок продать мне только кольцо без карты, но я в последний момент это просек). Времени ждать дальше не было и я ушёл.
Хорошо, что удалось купить кольцо в путешествии (и я думаю, что оно гораздо лучшего качества) и даже неудача в Соколов не помешала сделать предложение
Имейте ввиду, что Соколов может подвести в нужный момент и всплыть какие-то неожиданные негласные (и скорее всего не очень законные) правила, в моем случае - это необходимость ждать одобрение менеджера для оформления карты привилегия.
Замечательная консультантка Виктория! Красивая девушка азиатка! Все подробно рассказала про нашу покупку, очень доброжелательная и приятная. Спасибо
А сам соколов как обычный соколов🤷🏻♀️
из положительного - только приобретенное кольцо, но то с каким отсутствием сервиса со стороны консультанта Софьи(если не ошибаюсь, темноволосая невысокая девушка) оно было приобретено, сбило даже радость покупки. абсолютная отталкивающая флегматичность, нерасторопность, приходилось просить показать следующие кольца, когда не подошли предыдущие, девушка просто уходила от нас, затем на момент оплаты она положила свой телефон на витрину, потом вернулась к нам и спросила: «ну что? вы уже оплатили?», с присущей ей хамоватостью. мы ответили, что будем оплачивать картой, на что последовало несколько вопросов о том, точно ли у нас не получится по-другому. также от нее поступило предложение о покупке дополнительной услуги на случай потери украшения, мы сказали, что нам неактуально, но она продолжила рассказывать до конца о всех привилегиях при приобретении этой услуги, абсолютно нас не слыша.
теперь я поняла, почему некоторые люди пишут отзывы, пополняю их ряды)
ситуация произошла вчера, уверена, что мой отзыв, как и другие отрицательные насчет персонала ни на что не повлияют, но уже пора бы обратить это внимание. тк конкретно в данный магазин я точно не вернусь из-за этой милой дамы))
Очень не люблю посещать это отделение, но приходится, тк живу рядом. Постоянно жду, когда консультант освободится и отдаст мой заказ, тебя в упор не видят, когда ты рядом смотришь и пытаешь, что то сказать. Не советую сюда ходить, если есть возможность посетить где то ближе к дому. И еще пару раз наблюдала высокомерие со стороны продавцов. Не приятно и противно.
Рекомендую увеличить количество консультантов.
Внимательные, вежливые продавцы, быстрое обслуживание, разнообразный ассортимент. Проходы между стендами широкие, можно выбирать украшения, не мешая другим покупателям. Расположение магазина очень удобное, у эскалатора.
Такой шикарный магазин , но работают не комуниуабельные продавцы консультанты , ходила 20 мин по салону но никто из продавцов так и не подошел , при в ходе с салон даже не поздаровались ((( пришлось пойти в другое место , где девочки с улыбкой меня встретили и продали шикарный коплект с бриллиантами …
Магазин в целом норм, все впечатление испортила темноволосая девушка. Когда узнала, что часть покупки я хочу оплатить бонусами, начала отправлять «погулять» на пол часика, так как у них заказ через систему не проходит, и так раза 3. В общей сложности ожидания порядка 2 часов, в очередной раз, когда я подошел за своим оплаченным товаром, ее не оказалось на месте. Ее коллеги выдали оплаченный заказ за 3 минуты. Т.е. меня динамили два часа по своей прихоти, только потому что часть покупки я оплачиваю бонусамм. Я человек, который дорожит своим временем и после сложившейся ситуации этот магазин никому рекомендовать не стану и сам в него больше не ногой. Прошу провести служебное разбирательство. Покупку производил 23.04.24 примерно с 19:00 до 21:30.
8 мая зашёл в магазин с конкретной целью. Показал консультанту образец - «у нас таких нет». А что есть? С неохотой открыла ящик и уткнулась в телефон.
Фу.
Отзыв отклонили, поэтому повторяю спустя столько времени. Не рекомендую сюда приходить.
Покупала простую серебряную цепочку для крестика. Цены адекватные, есть из чего выбрать. Консультант очень милая и доброжелательная девушка, помогла выбрать цепочку и проконсультировала, что вступив в программу лояльности, можно получить небольшую скидку. Так что покупка даже со скидкой вышла.
Зашли выбрать с девушкой обручальные кольца ,в зале не было посетителей,всего было три девочки работника ,две из которых стояли смелись и общались между собой,с нами не поздоровались ,мы сами посмотрели все украшения и все же сами нашли обручальные ,стояли около двух минут но к нам даже не подошли причем они были в метре от нас,посещение было 6.05.2024 в 14:20 примерно
Очень качественная работа. Проконсультировали по всем вопросам, выбили все возможные скидки. Невероятно доброжелательно и отзывчиво. Ушли с красивым помолвочным кольцом, абсолютно довольные. Спасибо, приятно, когда в работу вкладываются с душой :)
Консультанту Анастасии отдельный комплимент.
Ужасный работник. Пришла с настроением купить серьги. При второй примерки настояла посмотреть в интернете заказе. Ненавижу в интернете брать,не понятен размер и тд. Очевидно не хотела работать со мной. Темноволосая девушка,с длинными волосами. надеюсь директор научит ее работать с клиентами более терпимо и помогать выбирать товар,а не торопить и указывать что делать. Спасибо за испорченное настроение. Компания прекрасная,а вот впервые встретила такого консультанта,не приятно стало. Надеюсь на нее не наткнусь больше.
В этом магазине Соколов выбор больше чем других.
Покупала ювелирные украшения два раза.
Первый раз мне помогала очень внимательный продавец Ксения.
Другой раз, продавец была явно отстранённая ....
Проживая над ювелирным магазином SOKOLOV в г. Советске Калининградской области, не перестаю восхищаться аккуратностью и чистоплотностью его персонала, начинающего рабочий день с тщательной приборки...
Находится в ТЦ. Удобное расположение. Приятная девушка -менеджер помогла подобрать и приобрести, из того что хотелось. Приемлемая цена. Качество-покажет время.
Из плюсов хочу отметить вежливый и очень ответственный персонал. Они пытались всеми силами решить возникшие проблемы.
Но к сожалению дело было в самой сети соколов.
Летом в подарок для своей девушки я купил серебряный браслет.В нём сломалась застёжка. К счастью я купил расширенную гарантию. Здесь это называется привилегия. Я пришёл в магазин в надежде, что смогу быстро поменять особенно с учётом того что мне обещали полный возврат в любой срок. К сожалению в магазине мне сказали что нужно доплатить ещё небольшую маленькую сумму. По сравнению со стоимостью браслета это всё 5%, но всё равно обидно что Когда покупаешь расширенную гарантию приходится ещё доплатить.
По итогу Я пока не знаю какую оценку я поставлю особенно учитывая мои потраченные 40 минут.
По итогу браслет был все также неисправен. У него не плотно соединяется застёжка. Впечатления о покупке испорчены. Скорее всего больше никогда не буду пользоваться данной сетью магазинов.
Подошли с девочкой подростком с а подарком. Ждали полчаса чтобы узнать есть подарок или нет, потому что 4 сотрудника предпочли стоять над душой у покупателей перед стендами. Девочка-подросток ушла мокрая от пота и расстроенная
Пришла в магазин, задала вопрос, есть ли в наличии серьги для пирсинга, мне махнули рукой на другой конец полки.
Там была закрытая витрина, я посмотрела на девушек (которые мне махнули) и попросила показать ближе, они оглянулись, похихикали между собой и отправили ко мне третьего консультанта, который был занят с другими посетителями.
Если бы можно было поставить -5 звезд, сделала бы это с удовольствием. Больше в Соколов не прийду.
Т
Татьяна С.
Вчера , придя в SOKOLOV, я подошла к девушке консультанту ( имя не запомнила, волосы блонд, была в белой футболке, а не в серой форме как все, если это менеджер, то ситуация более плачевная ) и сразу озвучила свой запрос, есть ли серьги в нужном мне ценовом сегменте? Она сделала максимально удивленные глаза, и сказала - да ( видимо, ценовой сегмент её не устроил, и желание помочь сразу пропало ). После чего, я начала объяснять какие именно нужны, а консультант подвис, либо от незнания ассортимента, либо от нежелания помочь, и сказала - Вам девушка поможет, слив меня другому продавцу ( хотя девушка была занята, а этот консультант свободен ).
Девушка которая должна была помочь - консультант Анжелика, закончив лебезить перед клиентом которого рассчитывала на кассе, помочь не торопилась. Я задала вопрос - Анжелика, Вы мне поможете? После этого, Анжелика вздохнула, махнула головой ( наверное, это значило да ), и с максимально недовольным лицом и закатанными глазами, вальяжно вывалилась из островка, и молча пошла куда то в сторону витрин, даже не пригласив меня. Подойдя к витрине она кринула: девушка! И открыв полку махнула мне рукой, типо вот здесь. Я вижу что нет ничего подходящего, и даже похожего визуально, показываю наглядный пример фото, и объясняю максимально конкретно, еще раз, что нужно, и говорю: просто скажите есть такие или нет, что бы не тратить не мое, не Ваше время. Далее мне начинают показывать даже близко не похожие варианты из наличия, я сказала - спасибо, до свидания. Анжелика тоже недовольно ответила - до свидания.
Что могу сказать, Анжелика 100% достойна Оскара за актерскую игру, но не работы с людьми.
Объясните пожалуйста, своим сотрудникам, что такое высокий клиентский сервис - не сегмента люкс конечно, но хотя бы достойный SOKOLOV, качественная коммуникация, что знание ассортимент это важно, что оценочное суждение - это точно не про профессионализм консультанта, сегодня у клиента один запрос, а завтра другой, а еще, я могла бы быть тайным покупателем)
После того, как встречают с такими лицами, вернуться еще раз точно не захочется. Девчонкам привет, желаю найти работу, которая будет нравиться)
Консультируют только «потенциальных клиентов»
Зашла в магазин, кроме меня в салоне был еще ОДИН покупатель.
Достаточно быстро посмотрела, выбрала и ожидала консультанта, смотря на девушек.
Они совершенно не обращая внимание, мило общались за стойкой. Ожидала около пары минут. Позвала консультанта, который был действительно занят. (Попросила подождать, к ней претензий нет)
В этот момент заходят 2 пафосных тинейджера в брендовых вещах, так мило беседующие девушки тут же подбежали к этим парням и стали помогать.
А я так и ожидала консультанта.
В яблоке дали флаер на подвеску, зашла за ней. Сказали скачать приложение, в салоне не было сети вышла, захожу через 5мин с приложением и дамочка говорит Подвесок нет приходите завтра) полное издевательство, зачем надо было тратить мое время на авторизацию приложения. Не хотите выдавать не раздавайте свои листовки. Мне вообще это подвеска впринципе не сдалась, но из-за такого отношения я впринципе туда не обращусь.
Ужасно то что, у них никогда нет упаковок, я брал подарки на новый год и соответственно хотелось красивую упаковку, а не какой-то бумажный пакетик, я спросил есть другая упаковка?
Я готов за неё заплатить, тем более если бы это был специальный футляр для ювелирного изделия то ещё лучше было бы, как мне сказали что такие футляры закончились, хотя девушка перед мной ей уложили браслет в футляр, и на другой кассе тоже укладывали в футляры ювелирку, когда я сказал об это девушке она не знала что сказать, но я всё понял я же не покупатель который покупает ювелирку на 100 тысяч поэтому со мной можно не париться, но простите меня, для вас всё покупатели должны быть равны, я вот работаю в ресторане и я даже не смотрю на состояние гостей (в плане оставят чаевые или нет)
Для меня все равны, проще говоря отвратительный сервис, и нормальную упаковку вы выдаёте только тем кто оставит как можно больше денег, ужасно
В магазин стоит придти даже ради персонала: отзывчивые, открытые, помогали выбрать украшение любыми способами. Получила удовольствие не только от покупки, но и от общения с продавцами. Отдельное спасибо консультанту Татьяне, работник достойный отдельного внимания, настоящий профессионал своего дела.
Ставлю 2 звезды за испорченное настроение.
Кратко: это не работает, того, нету, а на рекламу подпишись.
Подробно: шел в магазин в приподнятом настроении, ибо шел забирать подарок для супруги)) Называю номер заказа, его достают. Потом показываю фотографию купона на бесплатную подвеску за первый заказ в магазине. Далее мило беседуем...
Продавец: "У нас эти купоны не проходят. "
Я: ээ?
П: Они только на сайте проходят. А у вас этот купон прошел как скидка на заказ. Недавно мужчина был, у него не прошел купон.
Я: Не может быть. Купон это акция из моего личного кабинета. Я его сфоткал после оформления заказа. (Ремарка: тут у нее резко все заработало и прошло. По факту: она что-то нажала на компьютере). И вот у меня ещё правила акции есть, тут написано, что я могу просто показать купон продавцу, не добавляя его в заказ.
Дала она мне на выбор три подвески. Не очень радуют глаз, но надо взять, раз акция. Какие-то они матовые не блестят, спрашиваю: "Серебряные".
П: Да, они все серебряные, 800 проба.
Я: ааа, 800я...
В общем, выбрал одну. Готовлюсь оплачивать заказ.
П: Вам будет удобно оплатить в личном кабинете?
Я (думаю: чего??): Нет.
Далее продавец проводит покупку и говорит: "Вам сейчас придет СМС, скажите, пожалуйста, мне код."
Я напрягся, думаю, зачем это нужно. Приходит смс такого содержания:
**** Называя код вы соглашаетесь на получение рекламы от Sokolov.
Я зачитываю это продавцу и говорю, что не хочу рекламу получать.
П: У меня не проходит без этого продажа.
Я (удивлённо): Не может быть. Тут про рекламу. Я не хочу рекламу.
Она что-то мнется. Я начинаю осматриваться в поисках администратора.
И тут бац, и все прошло. По факту она опять что-то быстренько нажала на мониторе у себя.
Я оплачиваю. Продавец заворачивает товар в черную кальку с их логотопом. Выглядит в итоге как использованная салфетка, комок такой, хотя завернула она тщательно.
П: Извините, у нас закончились упаковочные мешочки, но есть вот такой бумажный пакет за ** рублей. (Не запомнил, то ли за 17, то ли за 37р.)
Я: нет, спасибо. Как у вас все грустно, мешочков нет:
П: Да. Ждём их... Могу предложить вот такой мешочек (зип-лок)
Я: О, здорово, давайте. У нее там на кассе их много лежит новых, думаю, даст 1 из них. Даёт мне мешочек надорванный с какой-то пометкой маркером. Прошу поменять. Спрашивает, почему, объясняю, Меняет
В общем, я конечно понимаю, что все факты по отдельности - фигня, не стоящая внимания. Но все вместе - мой негативный отзыв.
П.С.: Сотрудники магазина вежливые и приятные в общении. Но стиль работы компании требует перемен.
Внимательные продавцы , доброжелательная атмосфера . Давно пользуюсь украшениями Соколов , нравиться дизайн . После Черной пятницы витрины заметно опустели . Желаю творческого развития и надеюсь , что украшения Соколов и дальше будут радовать.
Вежливый персонал, оперативно выдали заказ с сайта, дали симпатичный пакет и рассказали про предстоящие акции. Обязательно приду сюда еще за подарками друзьям.
Ни Ни
2 раза приобретала в этом магазине изделие, что в первый раз что во второй раз консультанты грубовато говорили, видимо из-за того что не большая сумма покупки была… отпало все желание приходить сново в этот магазин! Второй раз впечатление остались плохие… при всем при том что заказ был сделан онлайн, и консультантов лишний раз не беспокоила!
Сеть магазинов Соколов нравится. Товары, выбор, акции. У меня был купон на подвеску из новой коллекции. Так выдали на это купон подвеску из старой коллекции, года 2 назад была. Мне это не понравилось. Остался осадочек, что подсунули. Упаковка вскрыта. В этом магазине Павелецкая Плаза нужно быть начеку.
консультанты равнодушные и невнимательные. пока сама не попросила помощи, так и стояла в поиске хотя бы одного заинтересованного взгляда в сторону потенциального покупателя - меня. желанного кольца в нужном мне размере не оказалось, аналогичные варианты предложены не были. так и ушла, хотя была намерена сделать несколько покупок. нет желания возвращаться больше
Понравился магазин и девушка консультант, благодаря которой покупка стала выгодной и, надеюсь прослужит долго. Изумительное украшение.
Виктория
23 августа 2023
Девочки консультантки стоят и ржут, не смеются именно ржут, не очень комфортно находиться в магазине в этот момент. Когда я стала выходить ко мне подбежала консультант и стала просить телефон под видом проверить бонусы, я ответила что сама прекрасно знаю сколько их
Очень настойчиво просила, затем чекнула qr, видимо чтобы отметилось что она меня консультировала
После таких хочется пользоваться только интернет магазинами
Расположен -1 этаж над фаршем, сын захотел кольцо, но и.к. Пальцы ещё тонкие сложно найти мужское кольцо под него. На входе хоть и сказали что нет таких колец, но чудо специалист в итоге показала 6 колец разного типа !!! Огромная благодарность ей! Магазин как всегда с очень доступными ценами и хорошим качеством.
Купил для своей девушки кольцо с бриллиантом в этом магазине и она была в восторге! Спасибо консультантам)
Анатолий С.
23 ноября 2022
Искал недороое пoмолвочное кольцо и при этом качественное и красивое, нашел в Соколов. Идеальное, простое, с небольшим камнем, натуральным бриллиантoм. Смог частично оплaтить баллами сбербанка и остались лишние деньги на сюрприз для своей теперь уже невесты)