Георгий и Виталий настоящие профессионалы своего дела! Не смотря на удалённость объекта (г. Ростов-на-Дону) всю работу выполнили чётко и без проволочек. Особыми отличиями команды от начала обсуждения проекта и до его завершения явились пунктуальность, высокая работоспособность, аккуратность и старательность. Результат работы ребят является наглядным примером того, что бывает, когда люди занимаются своим делом! Желаю вашему коллективу дальнейшего развития и процветания!
Отличные специалисты. Монтировали солнечную станцию.
Отлично подобрали оборудование. Сделали качественно и быстро. Цены рыночные и обоснованные.
Хорошая техническая поддержка
Отличный магазин !!! Много интересного в ассортименте : котлы , инженерная сантехника , стабилизаторы, солнечные батареи .Очень грамотный и приветливый персонал . Покупали котёл Amulet, работает без нареканий. Очень прикольный дизайн и хорошее качество.
Отличный магазин. Качество обслуживания на высшем уровне. Быстро подобрали необходимый котел, оформили доставку. Цены ниже, чем у других фирм. Спасибо продавцам.
Ставили солнечные батареи, очень и очень довольны. Работают быстро, все привезли, поставили на крышу панели, смонтировали всю систему с аккумуляторами и инвертором, даже поправили огрехи оставленные в щитке электриками раньше. Все пояснили, показали и рассказали. Спасибо большое!
Искала радиаторы для новой квартиры, мне быстро помогли найти нужный вариант и по цене получилось очень демократично, всё понравилось. Поэтому я купила там же бойлер и тёплые полы. Спасибо за оперативность и подбор разных вариантов, чтобы я была уверенна, что выбрала лучший)) всем рекомендую
Прекрасный специалист Георгий. Быстро и качественно установил солнечные батареи и прозвел наладку. И не навязчиво предлогает товар который хочется купить.
Рекомендую эту компанию. Установили мне солнечную электростанцию на 15 кВт на три фазы, сложный проект. Всё в срок и качественно. Еще родственникам попросил установить, у них часто отключают свет. Очень довольны.
Работы выполнены в срок, согласно составленной заранее смете. Даже мокрая крыша после утреннего дождя и ветер втечение дня не заставили нарушить планы. Перед выполнением работ получили квалифицированную консультацию, разъяснения и грамотные ответы на интересующие вопросы. При возникновении новых вопросов всегда выходят на связь, консультируют, помогают с настройками. Заинтересованным рекомендую обращаться.
Приобрели вертикальную батарею российского производства, только в этом магазине был достаточный выбор таких. Приветливые продавцы помогли определиться с выбором, аккуратно упаковали товар, ещё и сделали скидку. Спасибо!
Хороший магазин есть всё и самое главное не очень дорого по сравнению с другими похожими магазинами обслуживание на 10 баллов быстро удобно не надо долго объяснять одним словом молодцы красавцы
Отличный магазин. По ходу ремонта решили поставить в ванную комнату батарею и только в этом магазине нашли то что искали. Благодаря Георгию он нам порекомендовал приобрести 2метровую батарею хорошего качества. Товар получили во время. Очень рекомендую этот магазин. Спасибо за квалифицированный подход к своей работе. Успехов и процветания
Кроме большого выбора материала и комлектующих, отличные продавцы - консультатны. Максимально предоставили информацию, помогли с выбором и доставкой. Рекомендую!
Покупала Котёл Baxi Eco Nova 18f. Самая низкая цена по городу. Быстро доставили, получила товар через два дня после оплаты, сразу же сообщили о поступлении товара, мне даже не пришлось самой уточнять, помогли загрузить в машину 😅 сама бы я не справилась, провели инструктаж по первому запуску,условий гарантии. Продавца рекомендую, обслуживание понравилось, клиентоориентированны. Спасибо!!!
Хороший выбор товара. Покупали газовый котел, Георгий очень хорошо проконсультировал. Грамотно ответил на все интересующие вопросы, уделив много времени, порекомендовал какой котел купить.
Очень хорошее обслуживание. Заказал солнечные панели. Привезли очень быстро и ещё доставку сделали бесплатно до самого дома. Потом произвели качественный монтаж солнечных батарей.
Заказ сформирован правильно, трубчатые радиаторы получил в оговоренном цвете и в срок. Определился за счет витринных моделей и показательных образцов спецэффекта. Рекомендую всем, кто ищет дизайнерские решения с вертикальными радиаторами отопления. Фото приложил.
Ребята молдцы. Всё расскажут и объяснят.
Подбирают всё по бюджету который есть.
Самое главное не втюхивают дорогую технику ,сейчас это редкость. Рекомендую 👍👍👍
Приобретал в данном магазине импортную газовую горелку на отопительный котёл Куппер. Получил максимальную, позновательную информацию от сотрудника магазина. Горелка пришла раньше обозначенного времени. Что очень порадовало. Отличный магазин! Рекомендую.
Заказывал сетчатый фильтр с редуктором давления. Заказ приехал на следующий день! Очень вежливый и тактичный продавец! Ему отдельно 5+ ! Осалось приятное впечатление от сотрудничества с данным магазином!