Спасибо, что Вы есть 😍Номера хорошие, есть всë что нужно
Полотенца нам поменяли на вторые сутки проживания, очень приятно
Хоть мы остановились всего на 3 дня
Мы пришли поздно ночью 3.01.2024, жаль не спросила имя администратора, но девушка -чудо, нам показала номер, всë объяснила , и во -первых нашла нам номер (мы первый раз забронировали не очень хороший отель, увы, и пришлось срочно искать другой)
В номере есть всë что нужно
Кондиционер, чайник (с пакетиками чая), мыло, шампунь
И главное чисто!!! (Поверьте, мне теперь есть с чем сравнить)
Завтраки хорошие, повара стараются постоянно обновлять, если чего -то не хватает
До вокзала близко, до центра близко
Продолжайте в том же духе, Вы молодцы 😍
P. S. Я забыла сделать фото 😒
Бронировала двухместный номер, но предложили даже лучше - двухкомнатный! В номере все необходимое и даже больше: телевизор, холодильник, сейф, чайник, стаканы, чай и прочее к нему, кондиционер, диван, двухспальная кровать, 3 вида полотенец , светильники у кровати, достаточное количество розеток, душевые принадлежности и т.д. Оплата при бронировании не требуется! В стоимость входит завтрак по системе « шведский стол», а именно: кофе, чай, компоты, молоко, гречка, макароны, рис с овощами, свежие овощи, различные колбасы, сосиски, яйца во всех видах (глазунья, вареные, омлет ) и т.д. Хочется отметить чистоту в номере и вежливое отношение администратора! Цена = качество!
Отель мне очень понравился. В командировках всегда до этого селился в гостинице "Новая" (расположена близко к ВАСО, но она было занята ). Данный отель выбрал по следующим причинам:
1. Близкое расположение к ЖД вокзалу. Дошел пешком за 15 минут. До гостиницы Новой, расположенной на другом берегу, обычно добирался на маршрутке 30 минут или приезжал "неудобным" поездом на вокзал Придача на 1,5 часа позже обычного времени приезда.
2. Стильный дизайн комнат. Стиль мне "зашёл", кажется более новым чем в "Новой" (простите за тавтологию). Комнаты большие, в том числе и санузел, есть даже коридор.
3. Завтрак "шведский стол". Ну это была основная причина выбора отеля. Шведский стол - вообще очень удачный вариант, голодным не уходил. Всё было вкусно. К тому же в Солемио более удобное время завтрака чем в Новой (более раннее)
4. Расположение.Достаточно близко к центру города. Есть где погулять и есть что посмотреть вечером. При этом отель очень тихий, машин не слышно. Вообще район оказался очень интересный: с одной стороны (при выходе из отеля - стоит огромное здание бизнес-центра, а из окон номера наблюдаешь частные участки типа "дача ". У людей там огород, огурцы/помидорки выращивают)
5. Демократичная цена. Стандарт стоит дешевле чем в той же "Новой".
Минусы:
1. Сетевые магазины типа Магнит и Пятёрочка расположены достаточно далеко от отеля.В Магнит надо идти 8-10 минут аж до улицы Степана Разина, собственно там же расположена ближайшая остановка чтобы попасть на другой берег (допустим на ВАСО) через мост Чернавского.
2. Видны следы "колхозного" ремонта - заплатки обоев, кабель-каналы сверху обоев, неравномерная затирка плитки в санузле, выступающие провода из под обналички двери. Это всё несущественные огрехи, никак не влияющие на оценку.
Но меня поразили деревянные подставки под ножки душевой кабинки. Поразило не их наличие, а их неравномерность - поддон душевой кабинки благодаря им стоит под углом (видимо чтобы вода лучше сливалась), но из-за наклона легко поскользнуться и упасть в этой кабинке.
Что хотелось бы добавить: кусочек твердого мыла в рыльно-мыльном наборе. А то жидкое не всегда удобно.Персонал на ресепшене вежливый и отзывчивый, заселили без проблем раньше стандартного времени заезда (ну то есть сразу по моему приходу с ЖД вокзала), но твёрдое мыло не дали - пришлось 20 минут прогуляться до Магнита)
Отель очень понравился. У нас был семейный номер на 5 человек. Номер простенький, но огромный, плюс в нем есть кухня. Из мебели помимо кроватей есть шкаф(в нем сейф), стол в самом номере и обеденный стол в зоне кухни, туалетный столик, прикроватные тумбы. Из техники телевизор, кондиционер, холодильник, микроволновка, чайник. В номере чисто и уютно. Есть посуда. Были тут 2 раза, по пути на море и обратно. Так как первый раз выезжали очень рано и на завтрак не попали нас очень спасло наличие холодильника и микроволновки, вечером купили еду, утром просто разогрели и нормально позавтракали. Во второй раз уже попали на завтрак, шведский стол, не сильно разнообразный, но выбор есть, голодными не ушли. Персонал замечательный, все добрые и отзывчивые. Единственное с парковкой могут возникнуть проблемы, бесплатных мест мало, но нам оба раза везло. Вобщем отель скромненький, но очень уютный))) если еще когда нибудь приедем в Воронеж то обязательно остановимся именно в этом отеле.
Номер скромный, матрас отличный, сантехника хорошая, холодильник, чайник, чай, кофе в номере, сеток на окнах не было. Завтрак скромный. Персонал отличный, гостеприимный.
Непонятно откуда у отеля столько отличных отзывов, где все эти люди останавливались раньше, если им тут так понравилось??? Довольно старый и весьма посредственный отель. Очень «уставшая» плитка на полу и такой же линолеум. Душевая кабина в таком состоянии, что вряд ли появится желание принимать душ. Завтрак также на троечку, кто тут разнообразие увидел??? Впервые такое, чтобы ожидания так сильно разошлись с реальностью.
Отличная гостиница! Номер очень чистый, большой, уютный. Вежливый персонал. Вкусный завтрак! Удобное расположение с парковкой, близко к центру. Рядом есть пятёрочка. Кафе не нашли, но это не проблема.
Обшарпанная гостиница, за дорого может было бы и лучше - а так цена 3800 за номер стандарт .
Постель белая хорошая, в номере чисто , завтрак норм .
Единственное хотелось бы вместо геля для душа и шампуни зубная щетки и паста - не все моют голову в гостинице , но зубы чистят точно .
Администратор любезная , а гостиница уставшая
Нам здесь очень понравилось! Душевный и отзывчивый персонал, спасибо!!
Нас встретили вечером и проводили в апартаменты. Просторный номер со всем необходимым (есть большой холодильник, микроволновка, чайник, посуда, много полотенец, комплекты гель+шампунь..из мебели есть двуспальная кровать и односпальные отличного качества, 2 тумбочки, большой шкаф, сейф, трюмо, письменный стол и стол на кухне..нам, по просьбе, принесли кроватку для маленького ребёнка).
Полы покрыты ковролин в комнате и плитка на кухне и санузел.
Завтрак: шведский стол, есть на любой вкус еда (каша молочная, омлет, яичница, сосиски, овощи, кофе зерновой, чай, компот, молоко, сыр, колбаса, и прочее).
Расположена в центре, что нам тоже было удобно. Между этажами кулеры. В номере есть пакетики чая и сахара. С горячей водой проблем не было (что часто встречается в гостиницах).
В номере тепло (мы были в декабре), есть кондиционер. Уютный отельчик с милыми диванчиками в коридорах. Есть лифт.
Если будете в городе, останавливайтесь и не думайте о других местах. Очень хорошое место, в номере очень чисто приятный запах, кроват очень удобная, на кровати три полотенца для ног, для лица и тела. Шведский стол. Персонал очень вежливый.
Отличный отель, останавливались по пути домой. Персонал прекрасный, все доброжелательные, помогут все объяснят и расскажут. Номер чистый, очень просторный, все для комфорта есть.Вкусный и хороший завтрак, мы обычно не завтракает так как выезжаем рано, а тут завтрак с 7:15-10:00.Рекомендую. В следующий раз только сюда, не будем экспериментировать.
Отель приемлемый для ночевки, территории своей нет, кровать была ужасно неудобной, мы просили манеж для ребенка, но в день заезда они все сломались и пришлось спать втроем с ребенком на маленькой неудобной кровати. Кондиционер жутко громкий прям над головой, будил всю ночь. Детский стульчик был жутко грязный, пришлось самим оттирать перед тем, как посадить ребенка. Также на входе в отель много ступенек, с коляской сложно было заходить. На обратном пути выбрали другой отель.
Я в восторге от гостиницы - 3- х звездная. Всё у них на отлично! Швецкий стол отличный - достаточно разнообразно представлено меню. Чисто и комфортно в столовой. Номера чистые, оптимально расположена мебель в номерах- все удобства. Есть кондиционер. Но самое главное достоинство отеля - это персонал - доброжелательный, тактичный, внимательный, обходительный, отзывчивый, просто супер! Молодцы! Молодцы!! Спасибо им за комФортное проживание и отличное обслуживание!! Я Вам желаю процветания!!
Очень приятный отель с очень приятным сервисом! Останавливались пл рекомендации друзей по пути в Крым и обратно. Номера чистые, просторные, чистое бельё, полотенца в изобилии. Сан узел скромный, но всё сверкает. Вкусный сытный завтрак шведский стол. Кофе зерновой вкусный, колбасы, сосиски, несколько вариантов яиц, оливки, маслины, каша, компот. В общем подкрепиться в дорогу более чем достаточно. На ресепшене очень дружелюбные администраторы. Рекомендую. Обязательно остановимся там снова когда поедем на море.
Цена/качество гостиницы в принципе неплохое. В номерах чисто. Завтрак не балует разнообразием. Расположение удачное, не самый центр, но пешком можно дойти. Нет своей парковки. В целом за такие деньги это отличный вариант.
Вежливый персонал, кухня хорошая, все свежее, в номерах чисто, белье чистое, уютно в номерах. Единственный недостаток это в блочных номерах ключ от общей двери один максимум 2 на четыре номера, при условии, что в одном из номеров могут проживать четверо человек.
В целом приятное впечатление, номер чистый, завтрак вкусный, заселили быстро. Из минусов - были сломаны лифты, а с чемоданом на 4й этаж не очень приятно. Нет своей закрытой парковки.
Все понравилось. Хорошие расположение. Заселение круглосуточное.Просторный номер с необходимым набором опций, кондиционер,холодильник,чайник,телевизор ,вайфай. Завтрак шведский - стол , порадовал , входит в стоимость проживания , которая тоже приятно удивила. Буду рекомендовать эту гостиницу.
Главное в заведении, каким бы прекрасным оно не было - персонал. Как театр начинается с вешалки - так и любой отель, гостиница - с ресепшена. Когда приезжаешь ближе к ночи, а тебя ждут и улыбаются, это сглаживает минусы дороги и снимает усталость. Пусть на момент моего пребывания и была сломана кофе машина, но дружный персонал не забывал подносить кофезаварник - полный горячего напитка.
Расположение гостиницы очень удобное,все в шаговой доступности,уютные,чистые номера,каждый день уборка,приветливый персонал,завтраки вкусные,очень хороший выбор блюд, шведский стол.Так что,рекомендую👈👍
Очень красивое место расположения отеля. Хороший номер для четырех человек, отдельные кровати. Завтрак шведский стол, очень прилично кормят. Кафе уютное. Приветливый персонал. Рекомендую. Услугами спа не пользовались, но для ночевки проездом на юг подходит идеально. Находится на пути следования.
С наб.Массалитинова лучше сворачивать к отелю не на Дурова, как ведет навигатор, а следующий поворот на Достоевского, не такая крутая гора)
Всем доброго дня! Если вас жизнь закинула в город воронеж- выбирайте соломио!!! Чисто, уютно удобно… бюджетно, что не маловажно! Рядом много мест где можно веусно поесть! Погулять! И до вокзала близко! Но что самое приятное и запоминающиеся это высокий уровень обслуживания! Всем желаю хорошего отдыха!
Останавливалась здесь один раз. Очень понравилось: чисто, уютно, покорили стеклянные панорамные лоджии. В номере все современно, понравился санузел. Уезжали рано, не попадали на завтрак, который включен, нам с собой собрали ланч. Это было приятно. Предоставили нитки с иголкой, помогли высушить детскую обувь, ребенок сильно промок на улице. Спасибо персоналу за отзывчивость. Помогли узнать информацию, как добраться до нужного места. Если ещё буду в Воронеже, то со спокойно душой сюда.
Хорошая гостиница, уютная, чистая, приятные и уютные номера. Персонал приветливый и дружелюбный. Были завтраки: небольшой шведский стол с едой прчти на любой вкус. Рекомендую данную гостиницу.
Очень уютная гостиница на тихой улице, чистые номера с хорошим ремонтом, хорошие завтраки, можно оставить сумки при раннем выселении до нужного времени (поезда)
Приезжали на ноябрьские праздники. Была путаница с бронью, но оперативно все решили. Номер чистый, на кровати хороший матрас, посторонних запахов в ванной комнате не было. На следующий день провели уборку номера, заменили все полотенца. Порадовало наличие лифта, жили на 5 этаже (после 12 часовой прогулки по городу это прям кайф). Завтрак по системе "шведский стол" очень удобно, особенно с ребёнком. Еда разнообразная, вкусная, горячая.
Из минусов (но для нас не критично) это парковка. Хотелось бы, чтобы администрация, парковку расположенную по обе стороны от входа "держала" для гостей (стойки с информацией "только для гостей отеля"). Недалеко есть единственный ресторан, но туда попасть сложно всегда занято (даже в 14.00 на 20.00 мест уже нет). Остальные кафе и рестораны далеко и в горку идти. Поэтому приезжая вечером и ночью учитывайте, что покушать где-то или купить еду (магнит до 22.00) будет задачка не из лёгких.
Ну и ещё - навигатор там работает очень плохо, маршрут изучайте заранее.
Ехали с юга, остановились в этой гостинице. Встретили приветливо, проводили до номера. Белоснежный постель, удобный матрас, есть дополнительная кровать-раскладушка. В номере есть всё необходимое. Главное для нас была - тишина. Утром шведский стол, скромно, но хватило, в стоимость включён. Рядом Воронежское водохранилище, монастырь. Можно прогуляться до центра, там тоже есть что посмотреть. Если придётся ещё остановиться, выберем это место.
Дорога в Сочи была длинна.И нашей первой ночлежкой , остановкой была эта гостиница.
Номер на четверых большой, кровать Кинг сайз и двух этажная для детей. Кухня и прекрасный завтрак шведский стол.
Я был в город проездом, мне очень понравилось в этом отеле, всё чисто, комфортная постель, приветливый персонал, имеется лифт в отеле, завтрак шведский стол. Великолепно.
Хороший отель за свои деньги, мебель старая, телевизоры мелкие, полотенца с пятнами, двери покосившиеся. В то же время нет неприятных запахов, стараются поддерживать чистоту, есть кондиционер.
Местоположение не супер, но до центра не так уж и далеко.
Расстроил завтрак, скудноват, но хороший крепкий кофе. Впечатления противоречивые, из-за этого 4 звезды.
Замечательная гостиница, просторные номера, вкусные и сытные завтраки, кровать большая с хорошим матрасом, чисто, в номере чай/сахар, чайник, в коридоре куллер с водой.
Заезжали переночевать по пути на море в первом часу ночи, администраторы заселились в течении 10 минут.
На обратном пути даже другое место для ночёвки искать не буду, остановимся здесь, однозначно рекомендую. Для трех звёзд отеля, считаю отличнейшим вариантом.
Были проездом 11 июля Небольшой и чистый номер. Всё необходимое есть. Сам отель удачно расположен в городе. Завтрак включен в стоимость номера: шведский стол, если что то заканчивается, то сразу приносят ещё. Вкусный компот очень понравился. Из минусов: шумный лифт, если номер рядом с ним, может мешать и долго ждали девушку администратора, что бы заселиться (звонок не помог).
Хорошие впечатления остались.
Хороший отель, приветливый персонал, приличный номер с телевизором, холодильником, чайником и чайно-сахарным набором.. Чистое белье, три полотенца. В ванной комнате необходимый набор шампуня и геля для душа. Простой, но приличный и разнообразный завтрак. Между этажами размещены кулеры с водой.
Первый раз остановились в этом отеле. Были приятно удивлены. Не часто чувствуешь себя в отеле, как дома... Очень чисто в комнатах, ванной, туалете, белоснежное постельное бельё, полотенца. Удобные подушки, одеяла, действительно, как дома. Чистая посуда в номере. Завтрак был включён в стоимость за номер. Завтрак - швецкий стол, всё очень вкусно, разнообразное меню. У нас была с собой кошка, за неё дополнительно заплатили всего 500 руб. Советуем всем здесь останавливаться, не пожалеете.
Отличная гостиница, отличный отель! Рекомендую всем, кто направляется отдыхать в Воронеж или просто будет проездом в нем. Просторные номера, хорошие завтраки, которые входят в стоимость проживания + обеды вкусные!
Отдельное спасибо и благодарность выражаю коллективу гостиницы , а именно : Никитской Виктории и Анне. Девочки очень отзывчивые , любезные и вежливые, всегда готовые пойти навстречу и найти выход , за что им отдельное спасибо и низкий поклон! Персонал, номера, обслуживание и питание , все в совокупности оставило положительное впечатление об отеле ! Ребята - вы молодцы ! Спасибо!
Очень приличный отель, везде чисто и приятно пахнет, в коридорах на этажах тихо, номер отличный для одного, большая кровать, телевизор, ванная комната чистая, нигде нет скользких разводов, ни на стенах душевой ни на занавеске душевой, есть фен, весь комплект полотенец, завтрак, персонал приятные люди, я остался доволен.
Накидываю одну звезду за цену.
Нашли скидочные номера в нашем аналоге букинга.
Заселились. Номер большой, с третьейткроватью. Чисто, очень удобно, свежо. От центра недалеко. Есть завтраки.
Однако, есть и минусы. Самый главный - смеситель. Мы жили на 6-м этаже, может до нас вода не доходила, может ещё какие причины, но утром холодную, воду с огнём сыскать было сложно. Её наличие не зависело ни от чего. Как по мне - это еще хуже, чем отсутствие горячей воды. Мыться без ожёгов было невозможно.
То же с интернетом. До 6-го этажа добивал очень плохо, поэтому, можно считать, что его и не было, так как пользоваться им было невозможно.
Завтраки не разнообразные, видимо, расчет на то, что будут останавливаться не более двух дней. В целом, поесть есть чего, но до изобилия далеко. Под конец завтраков, почти ничего не выносили, приборы и тарелки были в дефиците.
Очень порадовало наличие кондиционера в номере. В летний зной ничего круче придумать нельзя.
Персонал не особо приветливый, но всегда готов помочь.
Неплохой отель. Все чисто, аккуратно, сантехника работает исправно. Завтрак обычный, достаточно обильный. Один минус, нет парковки ( и не рекомендую даже случайно заехать за железные ворота во двор, он принадлежит дому и потом вас оттуда не выпустят), но снижать баллы не буду, вечером народ разъезжается и машину можно поставить без проблем.
Аккуратная чистая гостиница, оптимальное сочетание "цена-качество". Если у кого-то аллергия на стиральные порошки, то сюда нельзя. Постельное бельё стирают с ароматным порошком или кондиционером: как зашла - сразу началась аллергич.реакция. Но в отеле - очень чисто. Молодцы.