Хотели подарить дерево на свадьбу. Ехали, по пути нашли питомник, просто на отзывы опирались. И не зря!
Конечно, захотелось оставить и свой отзыв, так как Александр ( владелец) провел нам экскурсии, предложил варианты деревьев под наш бюджет, и, что самое важное, подсказал какие растения как будут себя чувствовать в том или ином климате, выживут ли. ( мы из других краев)
Странная дорога до туда в течение 3 минут от трассы, но вы не пугайтесь, все на месте и выглядит просто потрясающе)
Питомник "Солнечная долина", зародился и развивается на моих глазах.Мы соседи.Расстения все акклиматизированы.Выращиваются с любовью и большим трудом .Приживаемость 100/.Рекомендую к покупке.
Заехали за покупками, встретил нас неимоверно приветливый и вежливый сотрудник. Очень ему благодарны за помощь в выборе и дельные советы по посадке и уходу за Туями!
Растения в основном хвойные, выращены здесь же (акклиматизированы), корневая система закрытая (выращиваются в горшках), все что брали прижилось 100%, цены нормальные, на некоторые позиции даже низкие, красивый сад в котором можно посмотреть как растения растут и их сочетания с другими.