Пробовали ходить в несколько других подобных организаций , подход вообще был не тот . Решила еще поискать и не пожалела , нашла Солнечные ладошки . У них отличный , добрый коллектив . Они работают с разными проблемами , и что самое главное решают их . Мой ребенок перестал биться в конвульсиях перед каждым походом к логопеду, а стал наоборот с огромным восторгом и интересом бежать на занятия . По моим наблюдениям, подход к каждому ребенку индивидуален, и все детки с радостью посещают свои занятия . Родители же могут выпить кофе или водичку пока ожидают своих деток .
Хочу еще выразить огромную благодарность Светлане Ивановне , за ее помощь моему сыну . Результат есть, и меня это особенно радует ! И что самое главное , для меня как родителя, абсолютно всё детально рассказывает после занятий как прошло , над чем работали , что необходимо сделать еще . Я считаю это сверх профессионализм, и что человек действительно любит то , чем занимается, а это одно из важных вещей, когда мы выбираем профессионала для наших детей .
Добрый день, очень хорошая студия. Замечательные педагоги, которые вкладывают душу в развитие деток и конечно виден результат. Огромное спасибо всему коллективу, за вашу работу.
Всем добрый день! Обратились по рекомендации неврлога Польской Алины Викторовны в Солнечные ладошки и очень довольны. Во первых есть результаты, во вторых отношение, подход. Начиная с администратора Анастасии, которая всегда найдёт подход, как к родителям, так и к детям, заканчивая всем. Девочки преподаватели просто умнички. И огромную благодарность хочу выразить руководителю студии Карине Сергеевне, она всегда подскажет, поможет, выслушает. Поверьте есть с чем сравнивать и как говорят все познаётся в сравнении я очень довольны этим центром. И естественно я всем его рекомендую ❤️❤️❤️Желаю вам процветания девочки.
Пол года назад стала водить своего сына в данный центр и очень довольна результатом! Были на консультации у известного нейропсихологии в Санкт-Петербурге и она посмотрев видео с занятий похвалила уровень специалистов и сами занятия. В центре прекрасная атмосфера, качественные и разнообразные игрушки и пособия. Ребёнок с радостью всегда идёт на занятия.
Замечательная студия, отличные педагоги, ходим уже второй год, безумно рады, что попали сюда, все стали уже как родные, ребёнок ходит с огромным удовольствием, приносит отличные результаты, спасибо за Ваш труд!❤️
Прекрасное место!
Прекрасные педагоги!
Мы ходим уже год, и не собираемся переставать ходить. Потому что здесь есть все! И спортивные занятия, и логопедические, и дошкольных и ещё очень много чего!
От души всем советую!
Замечательная студия, много хороших специалистов,ко всем детям найдётся свой подход. С администратором всегда можно без проблем связаться и договориться по расписанию, уточнить какие то вопросы. Ходим практически год к дефектологу Полежаеврй В. Н. и результат очень хороший, сын занимается с удовольствием.
Ходим не так давно, а уже есть результат, не где такого не видела, хоть и где только не были. Действительно работают профессионалы. Я рада что нашла таких для своей дочери. Спасибо от всего сердца всем специалтстам)
Педагоги хорошие, претензий к ним нет! Но, хозяйка позволяет себе записать видео и аудио всего что происходит, причем прослушивает все с маниакальным постоянством, кто что говорит и про кого, бедные сотрудники. А родителям посоветую быть внимательными!