27.12 заказывали на корпоротив у вас шашлык. Хочу сказать Вам огромное спасибо за очень вкусный шашлык, а соусы самые вкусные, заказывали:белый, тар тар, красный, гранатовый, из всех кафе, которые есть в нашем городе(проверено). Будем в дальнейшем Вашими постоянными клиентами. С Новым годом! Вашу команду!
это что за приколы у вас начались!!?? при заказе на сайте перезвонил оператор (время 21.23 07,06,20) и сказала что цена на балык поднялась на 10 рублей и еще не прошла скидка 5% по промокоду vk0318!!! может больше не стоит у вас заказывать с таким отношением к клиентам!??? еще номер дома не тот повторила. вакансию уже открыли на оператора?🤔
В целом все не плохо. Но пару лет назад мясо готовили лучше. Да и сейчас в летнее. время выбор больше и блюда вкуснее. Но могут вместо вырезки принести шею. И при этом пытаются доказать что это именно вырезка
Праздновали юбилей в VIP зале.
Все понравилось. Один маленький минус- приходилось долго ждать официанта.В целом все понравилось. Благодарю за хороший вечер.
Очень вкусный шашлык, но сотрудники хамят, не приятно. При выходе компания решила побрызгать руки антисептиком, на что получили реплику сотрудника армянской внешности: - "голову ещё им помойте"