Отличный магазин, покупаю там не первый раз. Солодом доволен, ассортимент большой много чего интересного есть, ну а также можно сделать предварительный заказ через интернет магазин приехал и забрал.
Впечатление что все тут заточено больше под приготовление пива, но и для тех, кто занимается дистилляцией или колбасами, тоже хороший ассортимент. Цены на зерновые концентраты очень приемлемые.
Отличный магазин. На мой взгляд самые низкие цены. Отзывчивый персонал, готовый всегда подсказать,посоветовать, потдержать(это важно, особенно когда спросить то и не у кого). Научили как сварить пиво практически от а до я. Мало того,в дальнейшем сам нашёл рецепт американского пива, все на английском, 13 сортов солода 4 хмеля,так перевели, собрали(причем все из импортных солодов), проконсультировали по варке. Так же ребята отсюда в магазине в г. Грязи работают. Всем рекомендую, тем более магазин по всей стране товары отправляет, включая ютуб канал "Самозванцы" а у нас тут под боком!
Это не только магазин, если регулярно туда обращаетесь, то понимаете, что оказались в некоем клубе единомышленников, где вам помогут, поправят/хотя вы и хотели сделать по своему/ и направят по пути истинному
Рекомендую от всей души
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Являюсь клиентом магазина 4 года. Ещё ни разу не разочаровался в товаре. А что касается солода, то вне конкуренции.
Шикарный магазин. Являюсь постоянным его покупателем. Наконец-то открыли еще одну точку, теперь еще ближе к моему дому! Широкий ассортимент товара как для новичка, так и для опытного пивовара, а если чего-то не хватает, то всегда можно договориться об индивидуальной поставке. Толковые ребята, часто заезжаю сам, проконсультироваться по интересующим меня вопросам. Отличные цены!
Мне очень нравится этот магазин раньше приходилось ездить в центр города в другой их магазин, а теперь очень удобно рядом с домом открылись. Цены у них очень привлекательные, большой выбор товаров, продавцы всегда помогут с выбором. Солод молят бесплатно. Одним словом молодцы. Всем рекомендую посетить этот магазин.