Хожу по несколько раз в неделю уже 2 года к вам, очень нравится еда, приветливый и дружелюбный коллектив, расположение.
Даже сменив место работы, все равно периодически иду до вас, хотя теперь идти дальше)
Однако в последнее время очень расстраивает уровень чистоты в зале, все столы липкие, подносы тоже липкие. Тк хожу часто, имела удовольствие наблюдать, как так выходит - специалист по уборке иногда выходит в зал, смахивает сухой тряпкой крошки на пол и уходит, и видимо надолго. А все соусы и напитки высыхают или остаются на локтях посетителей))
Исправьте, пожалуйста)
Копец. Сегодня зашла заказала би точки, пирожное и сок томатный. Когда мне подавали сок я уже напугалась, таким цветом сок быть не может, если только в данном кафе. Но пирожное вообще убило, помимо крема внутри оказалось ещё прослойка повидал кислого на вкус, и пирожное было не первой свежести. Более сюда ни ногой.
Проходя по тк Никитинский зашёл в кафе с незатейливым названием,, солянка,, . Кафе небольшое , но неожиданно удивил ассортимент, оказалось, что кормят там довольно вкусно, выпечка имеет не только хороший вкус, но и по виду заметно, что масло для жарки меняют вовремя, персонал очень приветлив.
В кафе «Солянка» хожу лет 12-15. Приезжаю по работе и забегаю пообедать. Но каждым годом дела в кафе все хуже и хуже. Если раньше, когда на чеках было ООО «Лондон ру», была красивая, икеевская, белая посуда, добротные ложки-вилки и вкусная и недорогая еда, то сейчас дешманские маленькие тарелки с восточным узором, гнутые вилки-ложки, не промытые подносы, столы и посуда. Только за последний месяц 2 раза попался прокисший суп, прокисшие котлеты, не промытый изюм. Это уже не случайность, это система. Больше не пойду.
Всегда все вкусно. Персонал вежливый, приятный. Очень много воспоминаний связано с этой кафешкой) кафе уже стало какое то родное, домашнее, уютное)
Фирменный суп солянка просто восхитительный, если оказываюсь здесь, обязательно его заказываю)
21.02.23 чек в ранее 500 р. Посетил данное заведение в первой половине дня до 12:00 по идеи все должно быть с пылу жару все свежее " Наивно думал я 🤣🤢" Заказал солянку "фирменное блюдо" - прокисшая. С витрины взял запечённая картошку с курицей - сутки минимум лежала на витрине. Салат не помню уже какой тоже какая то невнятная масса. В общем после первой ложки прокисщей солянки аппетит подубавился вчерашняя курица с картошкой, основательно подкосила желание есть, побоялся отправится. Единственный + кусок пиццы который был свеже выпеченым который я в итоге сел и запил своей минералкой )
В общем берегите своё здоровье не питайтесь в этой помойки. Не встречал более мерзкий кухни и отвратительного отношения к клиентам. Кормить фирменным прокисщим блюдом это уж уму не постежимо.
Постоянно заходим покушать с детьми.Еда вся вкусная,особонно фирменая солянка очень нравится всем нам,салаты десерты на ура ,вдобавок цены очень не высокие,на четверых 1,2ое икампот врайоне 800-900р.
К ,сожалению ,зашла написать плохой отзыв!всегда все было вкусно,ключевое слово ..было..
Как то купила пирожок,внутри сырое тесто,ладно с кем не бывает,а недавно
взяла тушеную капусту,ее не возможно есть,она пропахла холодильником,бррррр прямо!неприятненько!
Мы были проездом в вашем городе и нам понравилась вывеска ..Пельменная!!!Решили зайти Заказали пельмени обслуживающий персонал сказали пельменей нет..а девушка на кассе сказала секунду..и повар тоже подтвердила что пять минут и все будет готова..отменные пельмени..вкусное мясо замечательное тесто и главное рассол..что не могу сказать по очень холодные макароны..а вот мясомолочной говядины очень мягкое и сочное..что не могу сказать про торт медовик ,лепешки не пропитанные ужасные!!!!!это некоторые фотки...ещё хочу сказать что очень быстро и качественно протирали столы и стулья...И особое спасибо Кассиру очень внимательная и обонятельная..Спасибо Вам
Вкуснейшие блюда,ещё запеканка творожная,помню была обалденная,персонал и директор,просто замечательные,обслуживают прекрасно!!!УДАЧИ!!!! Больше посетителей.
Если вы в центре и вам захотелось перекусить, то кафе Солянка вам подойдёт. Она находится в ПТК Никитинский. Доступные цены и вежливый персонал! Советую попробовать спагетти с брынзой!❤️