Ужасный персонал, зашла в аптеке покупателей нет, два фармацевта, одна по телефону разговаривает, другая ходит раскладывает товар, простояла 10 минут так никто не подошёл к кассе!
Абсолютно безграмотный фармацевт. Продали аналог вместо оригинального препарата еще и в неправильной дозировке. Такого понятия как чек в этой аптеке тоже не существует
Ну во первых ужас , просто ужас
Простояла возле закрытой аптеки и так никто и не открыл это ночью . Персонал вообще не реагировал на сигналы звонка , я понимаю спать хочется , но это круглосуточная аптека а не дневная и это было уже утром в 5часов утра , уже можно было как то среагировать , но нет никто не подошел , а лекарства нужны были срочно , что пришлось ехать в аптеку в Майкоп
Если бы можно было бы , то вообще убрала зведу и эту единственную
Амон Ра
4 августа
Отличная аптека, доступные цены. Было пять звезд. Редактирую! Но сегодня 04.08.2024г. Закрыто было. А очень нужно было. Получается в ночь на весь город одна аптека у ГБЦ.
Аптекарь продала мне препарат, сказав, что в данном препарате содержится фолиевая кислота. Уже дома обнаружила, что препарат не содержит ее. Позвонив в аптеку, мне сказали, что я не поняла ничего и если уж мне так надо, то ее мне подарят. Цель данной аптеки продать вам, что подороже, а не то, что вам надо! Состав препаратов даже не знают!!!