Большой магазин, с разнообразным выбором продуктов и не только. Вкусная выпечка и десерты. Не самый дешёвый магазин в городе, а точнее очень даже дорогой.
Хороший магазин, все необходимое есть, различные скидки. Удобное расположение, пока дети на занятиях, можно зайти за продуктами. А так, как все магазины.
Мой любимый магазин! Ориентируюсь там с закрытыми глазами, нравятся ассортимент и продавцы приветливые, всё супер и на уровне! Отличная кулинария и кондитерский отдел! Всё вкусное и свежее, цены хорошие, качество продуктов тоже, много акций! Хожу каждый день с удовольствием!
Просторная и удобная парковка у торгового центра, известного в народе как "Модуль", где и размещён указанный продуктовый магазин сетевого бренда "Соседи", в котором особо можно отметить кулинарию с хорошей стороны.
Вчера мама купила пирожное Бонапарт.
Крем был несвежий.
За сладостью сразу непонятно.
Мама съела пирожное и не поняла.
Я попробовала и выбросила в мусорку.
В итоге мы с мамой отравились.
Мама очень сильно
У меня тошнота и головокружение.
Из одинаковых продуктов мы ели только пирожное!
Крутой супермаркет, была там недавно, купила себе крутую авоську всего за 6 рублей. Ну и конечно качество и ассортимент товаров. Плюс постоянные акции. Не забудьте получить карту, чтобы цены были ниже.
Магазин с высокой ценовой политикой и низким контролем качества товаров. Часто прибегают к манипуляциям с ценообразованием товаров , вешают ценники с завышенной ценой и ярлыком скидки . При этом цена на товар не изменяется. И самое отвратительное постоянно работает только две кассы . Магазин Соседи ассоциируется с постоянной очередью (искусственно созданной). Если есть возможность выбирать то всегда выбираю не Соседи.
Неоспоримым преимуществом является режим работы до 24:00. Парковка большая, но вечно забита машинами. Ассортимент большой, очереди бывают, персонал вежливый, цены средние.