Хорошая концертная площадка. Много кружков и секций. Совет ветеранов тоже здесь. Районные праздники тоже здесь. 2 зала. Большой и малый. Уютно. Ухожено. Охраняемо. Ответственный руководитель.
21 апреля 2023 года нас посетили звезды спектакль,, самая самая... Алферова. Бочкин... Замечательно... Но... Наш скц не подходит для театральных актёров. 13 ряд мы могли только смотреть, но слышать нет.... Прислушиваться что происходит на сцене... Ужасно... В напряжение на дать за действием за замечательных актёров... К руководству СКЦ, ЕСЛИ ПРИГЛАШАЕТЕ, НАРОД С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИДЁТ, ТАК СДЕЛАЙТЕ Так, ЧТОБ БЫЛО СЛЫШНО.... ОТ КОГО ЭТО ЗАВИСИТ... Испортилось настроение, что могли наблюдать а не слушать голос Алферовой...
Прекрасный культурный центр. Были на Новогоднем детском представлении. Живая музыка,песни. Очень радостная и теплая атмосфера праздника. Аниматоры с удовольствием проводили конкурсы. Детки и взрослые в восторге
Для нашего небольшого городка СКЦ своеобразная палочка-выручалочка. Много разнообразных кружков для детей и даже взрослых. Концерты, театры и другие мероприятия проходят именно там, чем и радуют жителей города.
Красивые просторные залы. Последнее время часто стали приезжать театры, что очень радует. Кондиционеры стоят большие, комфортная температура зимой и летом! Рядом парковка.
С парковкой проблемы
Муж ростом в 2 метра брал билеты, никто не предупредил, что он не поместится на своём месте, потому что междурядья очень узкие. Сидели в разных местах, он на стуле далеко. Вечер испорчен
Спасибо актёрам на сцене, спектакль был замечательный
Бываем в центре практически каждый день( ребенок ходит туда на танцы). Всегда очень чисто, прохладно, туалеты ухоженные. Недавно отремонтировали фойе перед большим залом, очень хорошо смотрится. Сотрудники вежливые, контактные, всегда помогут, подскажут что где!
В доковидные времена было очень много мероприятий, программ для людей разного возраста. Сейчас чисто, тихо, малолюдно.....
Центр развития творчества и талантов. На его территории разместились музыкальная школа со своимии дарованиями, и совет ветеранов,работающий бок о бок с молодежью. Наличие большого и малого залов позволяет проводить различные мероприятия и приглашать концертные группы для выступления со всей страны.
Была один раз на спектакле ,билет взяла на первый ряд ,но сцена высокая и перед глазами стояла колонка ,в итоге особо ничего не увидела ,первые ряды не совсем удобные.
Отличный центр, постоянно проводятся мероприятия, концерты, выставки. Работают кружки и творческие объединения для детей и взрослых, музыкальная и художественная школы