Обращался в пенсионный фонд центрального района без предварительной записи, специалист очень быстро пригласил на прием и дал подробное разьяснение по моему вопросу. Спасибо Огромное. Все очень быстро, грамотно и рядом. Спасибо!!!!!!!
Очень грамотные, подкованные по всем вопросам люди помогли мне разобраться и проконсультировать, большое
человеческое спасибо профессионалам своего дела!
Очень приветливые сотрудники. Особенно хочется отметить Чернецова Ирину Александровну - профессионал своего дела, доброжелательный и внимательный человек.
Отзывчивый персонал, оперативный прием, высокое качество обуслуживания. Детально рассмотрели мою ситуацию, в целом, у меня осталось положительное впечатление от оказании услуг
Ю
Юлия Костина
8 августа
Благодарю Борщ Светлану Васильевну за быстрое и качественное оказание услуги по обновлению данных СНИЛС
Большое спасибо за качественную работу и позитивный настрой Костину Ольгу Михайловна.Отзывчивый и и приятный человек. Побольше бы таких соц .рабо никогда.Спасибо
Хочу выразить благодарность сотруднику фонда Костиной О.М. за быстрое обслуживание, решение необходимого вопроса без лишних "гонений", как это любят делать в гос.учреждениях!
Дозвониться просто невозможно, три дня звоню узнать, почему отказали в пособии и просто то не берут, то «все специалисты заняты» и скидывает 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Выражаю огромную благодарность специалисту Костиной Ольге Михайловне за оказанную помощь при оформлении заявления на ежемесячную выплату ветерану БД. Также благодарю администратора Ольгу Сергеевну, которая также оказалась не безучастной к моей просьбе. Это специалисты, которых нам в стране и городе нужно больше. Спасибо.
Оказание услуг по обеспечению технических средств реабилитации ппоизведена специалистом быстро, качественно и полном объёме. Результатом очень довольна.
При оформлении пенсии мне сказали,что в ПФ нет данных о моих отчислениях в 4х кварталах за 2019, 2020 и 2021 гг.? Хотя подозреваю ответ наверняка знали. Я попросил чтобы они написали, какую мне необходимо спаравку, так и не написали. Попросили меня обратится в налоговую центрального района. В налоговой ответили, что физлицам такую справку не дают. ПФ центрального района Футболисты.
Я Бокова Танзила Залимхановна, мне отказали по причине превышение доходов, сотрудник ОСФР Магаса проверили мое заявление мне полагается 75% С апреля месяца вы меня мучаете прошу вас пересмотреть мое заявление
СНИЛС:13035966849
Была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Справку выдали без предварительной записи в течение нескольких минут. Холл оборудован всём необходимым для комфортного ожидания: вода, ксерокс и даже детский уголок
Я Ваделов Илез С. 1998 года рождения. Являюсь инвалидом 2 группы с детства. С декабря не могу получить пенсию. Неоднократно обращался в Сфр по Республике Ингушетия. Почему вы не выносите решение о возобновлении, если это делается беззаявительно?
Отвратительно работает телефон горячей линии. Еле дозвонилась в течении 15 минут ждала очередь. Специалист не смогла ответить на мой вопрос и переключила. На следующем этапе ожидание составило более 30 минут. И звонок сбросили. Все как всегда у нас. Ничего не меняется.
Хочу поблагодарить Курочкину Елену Сергеевну за помощь, понимание и быстрое решение вопроса🙏🏻✨
18 января 2023
Всё очень понравилось. Работа была сделана быстро, девушка за окном была очень приятная в общении. При встрече администратор Ольга Сергеевна качественно выполнила свою работу без затруднений, чем очень помогла. Спасибо.
Несколько дней не могу дозвониться ни по одному из телефонов данного Управления Пенсионного Фонда РФ в Центральном районе города Волгограда, чтобы спросить о выплатах по инвалидности. Телефоны либо заняты, либо не отвечают. Не знаю, что делать. Как узнать. К кому обратиться. Доехать в офис нет никакой возможности. Я в шоке от такой ситуации.
Сейчас буду искать контакты губернатора или ПФ Российской Федерации, чтобы спросить, почему управляющий Федоров Владимир Александрович, имеющий нагрудный знак «Отличник ПФР», многочисленные благодарности, почетные грамоты, медали Правления ПФР НЕ РАБОТАЕТ И НЕ ОРГАНИЗУЕТ КАЧЕСТВЕННУЮ, ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ своего ведомства.