Что толку писать, никакой реакции.Главбух " работает" замечательно.Удерживает незаконно 50,%пенсии,несмотря на прекращение взысканий,о чем были уведомлены 24августа .
Попасть на прием не реально. Без талонов по предварительной записи не принимают взять талон невозможно. Робот по телефону повторяет одну и ту же информацию и просто верх цинизма:Ваш звонок очень важен для нас. Ваше время ожидания составляет примерно 70 минут!!! Где-то на тридцатой минуте вообще отключается. Сайт не открывается
З месяца не получаю пенсию, дозвониться невозможно, личного кабинета нет. Как узнать судьбу своих денег? Через прокуратуру, суд, адвоката? На отзывы вы не реагируете, судя по текстам клиентов. Так что, можете не утруждаться ответом, другие службы мне ответят.
Это что за контора такая? Сервис бюджетных организаций- лицо государства!!!
Работа с населением и особенно с пенсионерами просто ужасна. С ними вообще связь какая- нибудь есть?
Дозвониться невозможно. Сколько денег нужно оставить на телефоне, если ты в очереди 50 - тый?
Приезжаешь, не пускают, только через колл- центр.
Замкнутый круг.
Место,куда очень сложно попасть! Ждала месяц...по талону.Спасибо огромное девушке,все сделала .(Окно 9..Жалко бейджика не было).Вообще- ПФР это квест!...Теперь нужно получить удостоверение, буду ещё месяц ждать.
Ужасные сотрудники, орут, грубят, ничего не объясняют! Администратор ужасный! Роботы, а не люди, зарплату получают за наши налоги, а ответа никакого человеческого не дождешься!
Невозможно дозвониться по единому номеру 7786767, поэтому напишу письменное обращение, раз некому ответить по телефону на простой вопрос, отвечайте письменно, по 59 ФЗ обязаны ответить, и всем советую писать письменно, потому что любые ответы, отказы можно обжаловать в суде и прокуратуре, наверное пенсионному фонду так легче, раз найти работника на телефон сложно.
Записалась за месяц. Приехала ко времени. Очень быстро, вежливо и профессионально решили мою проблему, сама не ожидала, что так получится. Начиталась, что все плохо, а тут так неожиданно все хорошо. Спасибо.
Вспоминаю как страшный сон. Привозила сюда маму по ее пенсионерским делам. Народу - куча. Вопросов много, а спросить не у кого. Гоняют по этажам пожилого человека ( прошли четыре кабинета, а вопрос так и не был решен).
Надеюсь, к моменту моего пенсионного возраста все подобные вопросы будут решать роботы ))
Ужасное место. Очень не хороший персонал. Все сотрудники поувольнялись, а остатки знают что им ни чего не будет и творят что хотят. Начальник ни чего сама не понимает, только глазами хлопает!
Одним словом БАРДАК !!!! Запись за 1 месяц, когда приходишь по записи, приходится ещё два часа ждать. Не понятно кто тебя примет. Прошёл 1 месяц, результата никакого. Невозможно получить выплату на погребение. Подожду, и напишу заявление в прокуратуру.
Был 01.06.2021 в 14-00 записался через сайт. На входе встретила доброжелательная администратор,взяла талон активировала,обьяснила что дальше. Вызвали точно по времени,12 окошко,спечиалист,тоже приветливая девушка обьяснила что и как заполнить,переспрашивал без проблем еще раз обьяснила. Вообщем всё так гладко и дружелюбно! Спасибо!
Это просто нервотрепка! Нет возможности дозвониться, получить талон, даже при подаче заявлений через госуслуги, ответа дождаться не представляется возможным.
17 он января 2022 год. Должна пенсия прийти с увеличением на 8,6 процентов, но начислили меньше, на665,85 рублей. Хотела спросить почему же так, но не дозвонишься. Оба телефона, что даны в интернете отключены, так отвечают. Вот бардак.
Оформляла пособие на погребения. Чтобы взять талон, нужно ждать 2 недели(23августа была запись только на 10 сентября). Сотрудник в 11 окне, приняла меня ровно в 11.00,но через 5 минут ушла по своим делам, отсутствовала не менее 25 минут. Наплевательское отношение к посетителям
Невозможно заказать талон для получения удостоверения. Это же государственная контора, а впечатление, что какая то мафия. Столько негативных отзывов, а результатов никаких. Позор всей пенсионной системе….!
Пришла к вам с вопросом и мня в грубой форме развернула девушка из 4 кабинета, при этом ткнув в объявление с телефоном для предварительной записи. Один номер не доступен или трубку не берут, а второй постоянно занят. И как к вам записываться? Ужасное обслуживание
Пришла без записи. Сразу приняли. Никто не хамил, как пишут некоторые. Видимо просто сами общаются так с сотрудниками. Всё хорошо объяснили и все оформили. Спасибо
Ужас какой то!Обращение как с животными! Начальство куда смотрит? Комментарии походу сами сотрудники себе пишут в отзывах))) У вас один телефон на весь Курчатовский район!?Уволить всех к чертовой матери,и директора тоже,Раз порядок не может навести.
Внутри хорошо, чисто, но есть большие недоработки. Несмотря на наличие предварительной интернет записи, придя на прием у нас не сработал ПИН код, на получения талона, администратор толком помочь не смогла, отправила в окно, прождали прилично, единственный плюс оператор нас приняла. Зачем делать запись, если она не работает(
Ну а так, оператор работала быстро, вежливо).
Здравствуйте,очень довольна качеством и быстротой обслуживания. Специалисты очень приветливые. Со всеми вопросами помогают справиться быстро, без лишних проблем. Документы готовятся в кротчайшие сроки. Спасибо вам за добро качественную работу!
Я сама работаю в банке и понимаю, что такое работать с людьми, но даже меня свели с ума. Из-за смены фамилии отправилась менять СНИЛС. Позже на работе уже выяснила, что по какой то причине СНИЛС у меня поменялся. Бухгалтерия сказала мне выяснить все и я отправилась в ПФР. Из-за ковида внутрь не пускают. Не консультируют. Ничего. Записывайтесь и мы вас примем. В итоге я была 3 раза уже и каждый раз меня отфутболивали из-за того, что программа не работает. Я написала на сам сайт и после этого со мной связалась девушка и сказала , что все исправят, но только с оригиналом трудовой. На секунду она у меня в Екатеринбурге в головном. Я поехала. Когда приехала обратно эта девушка ушла в отпуск и в отделении не существует сотрудника, которой мог бы помочь мне с этим вопросом и вообще программа не работает ждите. Сейчас позвонила этой девушке , что должна была выйти из отпуска. А она мне записывайтесь. На секунду у меня трудовая на руках уже почти месяц будет из-за данной организации, а она нервотрепка мне из-за начальства. Надеюсь хоть в 20 числах мне все сделают.
P.s чтобы зря туда сюда не ездить решила забрать ещё материнский капитал на что мне охрана со смехом сказала "Вы что? Эта программа у нас уже 100 лет не работает"
Кошмар. Если бы не проблемы из-за этого снилса давно бы забила на эту организацию.
По записи, не по записи. Мы не работаем И ВСЁ. Закрылись там и сидят "РАБОТАЮТ". Бумеранг 🪃 никто не отменял. Всем хорошего дня. С таким отношением к людям далеко не уедете.
В пятницу заехав в пенсионный фонд всретила нас какя то хабалка в грубой форме указала на дверь грудью преградила вход ., при этом руки у нее были сложены на груди на лице маска и со словами" Пенсионый фонд не работает Досвидание ..."вплотную подошла к нам угрожающе повторяя "Досвидание ..... .при этом люди выходили некоторые забыв бмажки заходили ,в далеке стоял охранник пожилой мужчина . Все время пока мы задавали вопросы почему не раблтает что бы с ориентироваться может короновирус изменил график работы, она продолжала говорить Досвидание всего Доброго ......наступая на нас бецеремонно нарушая даже санитарные нормы 2 метра растояние. Хожу с отчетами по юрлицам . Не понимаю в гос учереждениях когда даже техничкой по блату устраиваются от куда такое хамское отношнение к людям , и когда уже мы сможем влиять на этих царей природы .прошу разобраться начальника и принять меры #текслерпомоги
Хотела поменять СНИЛС, очередь, хомят, как будто это не государственная организация, а личная шаурмишная, позорят такой работой власть, а она у нас достойная и этим сотрудникам работу дала, а они с ней не справляются.
По моему обращению,девушки были на высоте! Потеряла номерок(и не помнила) вошли в положение и приняли в свободное окно. Спасибо вам девочки огромное!!!
Не выплачивали пенсию два месяца При обращении просто нахомили Благодоря УПФР России вернули пенсию Не дозванится Пора бы руководству области давно поменять коллектив Безнаказанность и хамское обращение с клиентами просто недопустимо
Невозможно дозвониться
Это что, шутка какая-то?
Автоответчик повторяет одно и тоже.
На приём попасть невозможно без записи. Что происходит?! Замкнутый круг какой то...
Это просто как будто шаражка какая то , есть график работы , пенсионеры , есть инвалид , вообщем человек 12 ждут пока их величества кофе допьют в рабочее время . Кошмар .
Надо заранее. За 2 недели брать талон на прием. Тогда все проходит штатно. Если пришли без талона то не знаю как проходит. Всегда заранее брал талон на прием через сайт пфр.
Бардак в ПФРФ РАГРЕСТИ натуральный , чтобы население писала положительные отзывы !!!!!В курчатовском отделении пенсионного фонда Челябинска работает специалист по пенсиям у Пиневича Начальника пенсионного фонда Злобная Фурия Ирина геннадьевна , законы не знает как её допустили до такой работы !!! снижает пенсию на 50% не зная условный минимум по региону 8691 рубль Челябинска клиент на больничном с давлением все равно сдирает 50% выставляет 7000т рублей ей привезли постановление постановление о снижении процента удержаний из пенсии за печатью и подписью , работник Пиневича не принимает во вимание это постановление отправляет обратно на транспорт к судебному приставу со словами "Я небуду принимать это к действию !"Она и так нарушила закон содрав мои деньги с пенсии уменьшив прожиточный минимум нарушив закон ГДЕ только она проходила аудит и кто ее оставил на ответственной работе , не знающей законов !ПУСКАЙ ВЕРНЕТ НЕДОПОЛУЧЕННУЮ ПЕНСИЮ ПО ЗАКОНУ !!! УСТРОИЛА НАСТОЯЩИЙ ГЕНОЦИД !