Очень удобно, большой зал ожидания с достаточным количеством посадочных мест.. Очередь идёт быстро, специалистов хватает и работают они четко(не тормозят)
Лучший отдел в городе. Сотрудники вежливые, все доходчиво объяснят. Приём осуществляется очень быстро. Всегда сдаю документы только здесь. Удобное месторасположения.
Надо переименовать, что это не социальный фонд России, а многофункциональный центр Мои Документы.
А так, замечательное заведение МФЦ! Да, бывают много людей, ожидающей своей очереди, но это издержки
Специалисту отдела Сорокиной Любовь Владимировне выражаем свою благодарность за терпение и труд. Я многодетный отец оформлял пенсию по потере кормильца на троих детей. Документов много, девять дел только на оформление, техника устаревшая, виснит , вылетает, даёт сбои. Претензия к руководству МФЦ обратите внимание на своих сотрудников они люди, а не роботы, техника не выдерживает такой нагрузки. А люди делают свою работу без нервных срывов, вежливо и с достоинством!
Приехала сегодня сдавать документы на смену паспорта. Талон смогла взять,только через час.Талонов у них не было. Время на талоне было 15.06 к специалисту я попала в 15.45.Специалист была вежлива и корректна,вышла я от нее в 16ч.
Центр поддержки предпринимателей малого и среднего бизнеса.Проводят
мероприятия на тему налогов,нологобложения,заполнение деклараций и другие интересные темы.