Это прекрасное место. Здесь атмосфера направлена на то, чтобы ты чувствовал себя классно, все веселые, добрые, и самое главное - танцующие. Множество разных стилей танца, разные по стилю ребята, но все между собой находят коннект и учатся друг у друга, а их преподователи показывают им самые лучшие движения и хореографию. Все группы сплоченные, за этим следят преподователи, поэтому вы обязательно найдете там друзей и поддержку. Самый лучший преподователь это Марго🤍 Она нереальная, в ней есть все : характер, чтобы не забывать, что оы на тренировке, а не встретилась поболтать с подругой, женственность, смотря на нее, хочется быть такой же изящной, доброта, она всегда спросит, если видит, что у тебя плохое настроение. И про нее так можно долго перечислять, добавлю еще одно- ее хореографии, это шикарно! Я кайфовала с каждой хоряжки, и по стилю они могли быть разными : женственными, чувственными, энергичными и так далее. Она вкладывает в них разные эмоции и чувства, давая возможночть это прочувствовать нам. Поэтому обязательно приходите к ней на Джаз Фанк, я нашла своего тренера в ней , но к сожалению мне пришлось уехать (
Замечательные преподаватели, очень дружественная атмосфера и большое количество классных людей. Каждому уделяется нужное количество внимания и времени для отработки движений. Soul Power очень приятное место куда хочется ходить на танцы 💕
Особенно хочется выразить благодарность тренеру Марго , направление Jazz Funk💞
Лучшая и несравнимая школа танцев с лучшим преподавательским составом! Здесь дают крутые возможности для развития учеников и организовывают крутые мероприятия😍
Неповторимая атмосфера, в которой можно найти близких по духу людей ❤️
Soul power , лучшая школа танцев , лучшие преподаватели. Очень отзывчивые преподаватели и приятная атмосфера . Я получила много положительных эмоций от тренировок . В особенности Марго, профессионал своего дела , всегда поможет и все детально объяснит🤍
Лучшая школа танцев,танцую уже больше года.Никогда не встречала преподавателей,которые настолько любят и чувствуют работу,которые готовы делиться своими знаниями со своими учениками,своей энергией.Занимаюсь у Даши-это лучший тренер,настолько харизматичный,когда прихожу на тренировку,получаю столько положительных эмоций,такой невероятный заряд,который не смогут дать многие школы.
Танцую в этой школе 2 года, лучшая в Крыму! Сильный преподавательский состав, все профессионалы своего дела. Большой выбор танцевальных направлений, обязательно найдется что-то по душе. На тренировках теплая и дружественная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова! Тренеры всегда поддерживают и мотивируют. Ни разу не пожалела о своем выборе!
Лучшая школа танцев в Симферополе! Танцую совсем немного,но уже в восторге! Очень нравится состав преподавателей,атмосфера,подход к каждому ученику. Очень рада,что нашла это место)
Самая лучшая школа танцев! Профессиональные педагоги, которые влюбляют в танцы и делают тебя частью большой танцевальной семьи! Удобное расположение прямо в центре города и просторные залы. Много различных танцевальных мероприятий в течение года, позволяющих раскрыть свой потенциал.
Самая лучшая танцевальная школа 💜 Очень рада, что в этом году решилась пойти танцевать! Очень благодарна тренеру Даше, которая преподаёт dancehall 💫 Всем советую записаться и попробовать себя в чем-то новом 🔥
Очень атмосферная студия танцев, тут есть свой вайб! Персонал приветливый, залы чистые. Для меня, как для девушки, очень приятно, что в уборных есть бокс с помощью для женских непредвидонастей)
Самое лучшее место для развития в танцах! Очень поддерживающий и дружелюбный коллектив! Просторные и комфортные залы, есть всё для расстяжки, заметна забота о клиентах в каждой мелочи! Обожаю это место! ❤️
Самое лучшее танцевальное пространство в Стмфероаоле. Выбрала это место не колебаясь,откликнутюлсь все начиная от самого расположения и заканчивая полоой концепцией данного места. Стильно,модно и молодежно.
Тут нашла людей близких по духу.
Иду сюда всегда с большой радостью.
Спасибо вам ребята за возможность танцевать,спасибо моему любимому тренеру Марго,которая раскрывает меня и делает лучше. Знает подход и относится к своему делу с огромной любовью,самый любимый тренер ❤️
Если на танцы то только сюда.
Я очень рада что решила прийти в эту школу танцев! Здесь вы получите не только танцевальный опыт, но и найдете близких людей❤️Атмосфера на высшем уровне! Преподаватели самые-самые🫶🏼Алина по женскому дэнсхоллу занимает отдельное место в сердце 🥹❤️🔥
лучшая студия Симферополя,там научится танцевать каждый,сильный преподавательский состав, благодаря тренеру Даше появилась любовь к стилю dancehall❤️❤️
Лучшая школа с прекрасным тренерским составом 🫶🏼
Занимаюсь уже 2 года , и ни разу не было желания бросить танцы )
Прекрасная атмосфера сразу при входе в здание , отключение от проблем и заряжающая энергетика 🤗
Тренер Маргарита, отдельная любовь 🥰
Soul Power .Неимоверно информационное пространство для тех,кто горит научиться танцевать и разносить все танцплощадки.Современные, просторные залы, с кондиционерами, со всеми удобствами.Достаточно часто проводятся мастер классы от тренеров и привозных танцоров. И это кайф.
О тренерах! Офигенно позитивные люди, с большим танцевальным опытом и нескончаемым потоком знаний,работающие со всеми НА РЕЗУЛЬТАТ! Дочь занимается у Jane dancehall , Женя человек с мега душой и большим танцевальным опытом, всегда скорректирует и направит ученика в нужном направлении.Все тренера в подробностях учат танцевальной технике , вайбу и даже танцевальной истории своих учеников.Проводят офигенские танцевальные мероприятия для своих учеников.Все тренера в ❤️
Атмосфера школы Soul Power, если в кратце,ХОЧЕТЬСЯ ВОЗВРАЩАТЬСЯ бесконечно 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Занимаюсь в этом «Храме Танца» - цитата любимого тренера Леры! Потрясающая школа, с очень большим выбором стилей, профессиональными преподавателями и очень крутым подходом к организации пространства, времени и самих тренировок 🤍
Бесконечно восхищаюсь своим тренером, основателями школы, и всеми, кого там встречаю!
Это просто идеальная школа танцев, дружелюбие и поддержка присутствуют всегда! Большое количество разновидностей стилей, очень много акций, проводили бесплатные мастер классы для учеников, розыгрышы🔥🔥🔥
А с каким трепетом преподаватели относятся к детям, и как у них получается совмещать и тренерство и дружбу с малышами, удивительно🔥
Лучшая шеола танцев в Мире!!! Лучшие преподаватели, лучшая атмосфера. Если куда и идти танцевать, то только сюда. Хожу уже пол года и счастлива, что попала именно сюда
Прекрасная студия для того, чтобы открыть свои новые возможности.
Чистые,просторные залы для тренировок.
Удобное месторасположение самой студии.
Улыбчивые и приятные тренера, которые верят в тебя и твои силы больше, чем ты сам😂
Персонал, особенно руководство, показало себя в общении не с лучшей стороны, Очень заметна высокая культура людей искусства. На вполне нормально заданный вопрос о том, почему при уменьшении количества занятий в два раза цена не изменилась на пришедших родителей излилась волна коричневой субстанции, и ушат хамства... Ну пусть эти ребята теперь потренируются сами перед зеркалом и научатся уважительно разговаривать с клиентами.
Самая лучшая студия танцев, тренер Марго любовь, очень отзывчивая внимательная, в целом весь тренерский состав просто идеальный, обожаю всех и каждого💔 если вы зайдете сюда однажды, больше не выйдете
Занимаюсь здесь с самого открытия этой школы ❤️ Очень сильный преподавательский состав и огромная любовь каждого к своему делу! Отдельное спасибо любимому тренеру и наставнику Жене, она растит не только достойных танцоров, но и людей❤️
Самая лучшая танцевальная школа и для любителей и для тех , кто про в Симферополе и уникальное место в городе. Ребята создают крутую атмосферу, комьюнити.
Приходите и жизнь не будет прежней ❤️
Занимаюсь тут относительно недавно, но уже успела вдохновиться и прокачаться, стиль преподавания Жени (dancehall) жёстки, но с результатом и при этом создаёт очень тёплую атмосферу в коллективе, полностью отдаётся своему делу, это видно и чувствуется. Спасибо за помощь в развитии танца и души Soul power 😚
5 сентября 2023
Это самое лучшее танцевальное пространство. Преподавательский состав прекрасный, что не мало важно для развития. Они вас научат не только классно двигаться, но и поддержат в трудную минуту, выслушают и сделают множество комплиментов.
Помимо этого, в этой танцевальной школе делается все для комфорта учеников. Просторные раздевалки, большие залы, зона
ожидания с диванчиками и телевизором, коробочка со всеми необходимыми предметами в уборной.
Я занимаюсь в этом замечательном месте третий год и уверенно могу порекомендовать вам его. Вы всегда можете записаться на пробное занятие и убедиться во всем самостоятельно.
Поверьте, вы ни капли не пожалеете ✨
Soul power - это по любви 🤍
Лучшее место, которое даёт возможность раскрыть себя как личность, прокачать свой танец и почувствовать себя особенным ❤️🔥
Пришла в школу 4 года назад, занималась у Яны, именно она заметила мои способности и направила в нужное русло. Руководители школы заметили меня и предложили стать преподавателем🥲🤲🏻
Сейчас у меня свои группы, ученики и работа мечты😍
Зайдя однажды в наш зал, ты уже не сможешь жить без танца🤍
лучшая танцевальная школа!
Занималась у Жени
Этот преподаватель вложил столько сил и знаний , что позже меня заметили и предложили преподавать
теперь у меня много своих учеников и групп
спасибо этому тренеру за вложенные знания и бесконечную поддержку
Женя Тренер по Dancehall
Этот человек влюбил меня в этот стиль ❤️
По началу занятий у меня вообще не получалось, но меня всегда поддерживали и направляли чему я очень благодарна !
Занимаюсь у этого тренера уже 6 лет
Часто привозят известных и талантливых танцоров с мастер классами
Постоянно развиваюсь благодаря этой школе танцев !
Самая лучшая школа танцев в городе💛🔥
Преподаватели очень высокого уровня и доведут до результата любого!
А еще здесь очень уютная и приятная атмосфера :)
Танцевальная студия в которую влюбилась❤️🔥
Долго не занималась танцами, думала начинать ли снова, а в итоге, попав один раз сюда, поняла, что без них не могу))
Очень кайфовая атмосфера, отношение руководителей студии. Яна тренер по jazz funk - это вообще любовь)
Создана крутое сообщество, частью которого хочется быть)
Невероятная школа с самыми лучшими преподавателями 😍
Это не просто место куда ты ходишь и все, место где заботятся о твои развитии и не оставят тебя без результата!!!
Лучшая танцевальная студия в Симферополе! Тренера на высшем уровне. Большие залы, дружная и веселая атмосфера!
Э
Эльмаз Г.
Прекрасное место с профессиональными педагогами, отличными залами, администратором и руководителями🤍
Придя один раз- не захотите уйти🤍
Доброе и чуткое отношение от каждого в студии-влюбляет🤍🖇️
Считаю лучшим решением- придти сюда❤️