Классный магазин и очень приветливый персонал,всегда с улыбкой,все подскажут и расскажут)) Много необычных и очень интересных штучек можно найти. Часто беру чипсы,очень много необычных вкусов,хочется попробовать все!
Хороший магазин и месторасположение удобное,советую!
Отличный магазин,много необычных вкусностей. Часто берём соевое мяско и лапшу. Хороший ассортимент,есть из чего выбрать и цены очень радуют. Большой магазин,можно гулять по нему не один час,все выглядит ярко и привлекательно👍
Очень интересный и яркий магазин, разнообразие товаров, глаза разбегаются ! Персонал приветливый, подсказали и помогли с выбором 😊 Обязательно приду еще раз и всем советую 👍
Недавно узнал о магазине, много классных вещей российских брендов, Культура , BLK . Приятно , что такие бренды можно найти в ярике . Очень уютный магазин с приятной атмосферой.
Пришли первый раз в магазин, попросила посоветовать вкусную не острую лапшу. Порекомендовали, а по итогу, ужас. Ладно думаю, у всех вкусы разные.
Пришла второй раз, выбор пал на сырную, выбирали между двух. Был задан конкретный вопрос «Сильно острая?», на что был дан ответ «Нет, совсем чуть-чуть». Это жесть, есть невозможно! Дала попробовать мужу, на что он сказал, что острота как Х2 спайси.
Вы хоть попробуйте все сами, перед тем как консультировать, или ознакомтесь заранее со всем ассортиментом!
Отличный магазин,очень широкий ассортимент товаров из китая и кореи,девушки всегда всё подскажут и расскажут, часто берём разные сладости детям,все очень нравится.