Очень хорошая гостиница. Останавливались семьёй, 3 взрослых и 1 ребенок, на одну ночь. Есть парковка. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Подобрали подходящий нам номер. Очень чисто и уютно, кровати удобные, постельное свежее. В номере есть все, и чайник, и холодильник, и микроволновка, и вода, и кондиционер. В номере было очень тепло. Завтрак шведский стол, стандартный, вкусный. Отдохнули с дороги по домашнему. Рекомендую.
Ночевала 1 ночь в составе туристической группы. Заселение прошло на отлично, всё быстро и чётко! Номер просторный, чистый, кровать удобная , постельное белье хорошее. Пульт от телевизора, душ, туалет - были исправны!!! Вай-фай быстрый. На этаже куллер, вода была. А вот завтрак сильно оставляет желать лучшего. Совсем голодным не останешься, но помещение, оборудование и еда с натягом на 3.
Хороший чистый отель в центре города со своей парковкой, рядом рынок, все магазины и достопримечательности. Брали двухместный номер (2 й этаж) , вообще нет вопросов ; две кровати , диван , холодильник, кондиционер, тв, одноразовые тапочки, все гели шампуни , чайник , вода , чай и кулер на этаже . На завтрак голодными не останетесь ! Свежий творог , вкусная овсяная каша, омлет , яйца, сосиски , макароны , сыр колбаса , хлопья , молоко , йогурт, джем , кофе сварят , чай . Персонал отличный , спасибо Галине !
Из плюсов - в номере очень чисто, разнообразный завтрак шведский стол, парковка (хоть и небольшая), в номере есть все для комфортного проживания.
Из минусов - 1. номер в видом на город, оказался с видом на пятиэтажку. 2. Слышимость - слышно как кто-то ходит в туалет и душ, как будто это происходит в твоем номере. 3. На ресепшине женщина была не сильно приветлива, такое ощущение, что она устала от своей работы или от людей, которые размещались в отеле, уборщица была улыбчива и дружелюбна. 4. Полотенца серые, не мешало бы отбелить. 5. Короткая простыня на двуспальной кровати, которая постоянно скатывалась. В целом впечатление положительные, т.к. сам город чистый, миниатюрный, очень приятный, прибавляю балл за город. И просто необыкновенный и потрясающий собор, каких в России по пальцам пересчитать.
Отель вызвал неоднозначные чувства.
Сначала плюсы:
Отдельная парковка, вежливый персонал, большой номер с 2спальной кроватью и диваном. Холодильник, чайник, чай, душевые и зубные принадлежности. Ночью тихо.
Минуса всего 2: это запах в санузле, причём странный, не похожий на запах канализации, при том что санузел чистый. И завтрак... Возможно придираюсь, но он на голову ниже завтраков в отелях подобной категории.
Полностью соответствует соотношению цена-качество. За небольшими недочётами, все же рекомендую.
Останавливались по пути в Москву. Достоинства: находится в центре, но не выходит на улицу, потому тихо и уютно, в номере очень чисто, постельное бельё чистое и глаженое. Завтрак - вкусный "шведский стол". Оформление в отеле быстрое и при въезде и при выезде. Места для автомобилей достаточно. Цены вполне приемлемые. Мы остались очень довольны!
У отеля отличное расположение. Уютно, чисто, есть базовый сытный завтрак. Приветливый и доброжелателей персонал. Есть небольшая парковка. Здесь можно остановиться и проездом (идеальный вариант) и на более долгий срок - очень комфортно.
Отличная гостиница, все чисто, завтраки хорошие, тапочки, фен, ватные диски с пилочкой для ногтей, бутылка водички, чайник в номере, чашки 👍🏻попросили аккумуляторы холода заморозить от сумки холодильника тоже не отказали, спасибо большое, для дальней дороги👍🏻 всё очень достойно. А еще больше впечатлило, что везде очень вкусно пахнет, как акцент какой-то 👍🏻обязательно оставлю себе эту гостиницу на заметку. Видно что все стараются. Был двухкомнатный номер делюкс, все выспались, отдохнули.
Для Ельца - отель в целом неплох. Есть парковка, номер был просторный. Расположение хорошее, в центре города, рядом со всеми основными достопримечательностями. Завтрак вот не очень, мог бы быть получше.
Мы остонавлись семьёй 2 взрослых 3 детей. Забронировали номер, "приличные"номера были заняты, нам предложили большой трёхкомнатный номер, со всеми удобствами куда обычно селят рабочих. Обещали все чисто и прилично. В принципе не сказать, что обманули, но для семьи этот вариант не советую, номер нуждается в хорошем ремонте, три комнаты это перегородки высотой чуть больше 2 метра, не до потолка. Комната по сути одна, все старое, провода торчат из рапредкоробок,паутина висит. В общем мягко говоря мрачненько. Администратор не особо вежливый.
Тихий , уютный отельчик в центре города. Очень приветливый персонал , хочется это отметить, ведь люди делают всю атмосферу.
Чистый, светлый номер. Имеется парковка. Нам был предложен завтрак , который входил в стоимость.
Матрас удобный , белье свежее , белоснежное.
Мы ночевали одну ночь , по дороге с Юга и остались довольны , могу смело рекомендовать этот отель.
Прекрасный отель! Девочки-администраторы очень приветливые,внимательные и доброжелательные. Номера чистые,всё необходимое есть(мыло,шампунь,полотенца,фен,тапочки и тд.). Тихий двор,рядом с отелем есть место для курения, парковка.
У нас в стоимость был включен завтрак,но мы не ходили(очень спать хотелось😅).
Очень понравился сам город! Надеюсь,что приедем с подругами еще,и конечно остановимся на Совецкой,49!
Спасибо за теплые воспоминания!
Отличный мини-отель, тихое место, автостоянка во дворе, доброжелательный персонал. Я жил в стандартном номере в новом корпусе, чисто, уютно, есть всё необходимое (душ, горячая вода, полотенца, тапочки, туалет, шкаф для одежды, кондиционер, телевизор, wi-fi, холодильник, чайник). Включены завтраки по системе шведский стол (каши, омлет, яйца вареные, сосиски, колбаса, сыр, кофе, чай, творог, сметана, йогурт). Есть своя неплохая сауна. Мне всё понравилось. При повторной поездке остановлюсь здесь же.
Нормальный отель! Персонал приветливый, интересующийся!) Рекомендую! Есть завтрак, нормальный. Достаточно, чтобы перекусить. Достаточно удобное расположение. До центральной пешеходной улицы 7 минут пешком. На территории есть пар
Останавливались в гостинице проездом на 1 ночь. Вполне достойный номер. Есть маленький холодильник, чайник и чайные принадлежности. В с/у так же есть всё необходимое, включая зубную щётку и пасту. Завтраки входят в стоимость (шведский стол). Не очень разнообразно, но поесть было что. Однозначно рекомендую!
Отличное расположение в самом центре
Достаточно мест для парковки
Хорошо укомплектованные номера
Но не самый свежий ремонт, очень простецкие завтраки, весьма средненький WiFi
За аналогичные деньги в Ельце можно найти варианты лучше
Неплохой отель переночевать на М4. Находится в центре города, чистый, завтрак типа шведского стола включён в стоимость. Рядом достопримечательности и неплохая пиццерия, где можно поужинать. Кондиционеры, чистые номера. Рекомендую.
Очень уютная гостиница, останавливались на одну ночь проездом. Чисто, отличное бельё, матрас хороший, ребёнок был на раскладном ди ване, тоже всё отлично подушки правда для меня были высоковаты. Маленький балкончик. Москитные сетки.
Находится очень удобно, достопримечательности в шаговой доступности.
Холодильник, фен, чайник, вода.
Зубные принадлежности, гель, шампунь, халат,
тапочки.
Своя парковка во дворе!
На завтрак греча, сосиска, каша, омлет, яйцо, яичница. Хлопья, йогурт, молоко, творог, сметана. Колбаса, сыр, помидоры. Всё хорошего качества.
Вежливый персонал. Быстрое оформление. Бронировали по телефону без предоплаты.
Были двое взрослых и ребёнок.
Рекомендую, обратно будем возвращаться отдыха также будем ночевать в этой гостинице.
Неплохая, даже хорошая гостиница. Чистенько, уютно. Несмотря на некоторое недопонимание пять звезд )
Отдельный вопрос, не относящийся к гостинице, местные «хуторяне», которые ну уж очень возмущаются, что машина припаркована рядом с их домом. При этом ночью мест рядом с гостиницей не было....
Гостиница понравилась. Хорошие и чистые номера. Приемлемые цены. Завтрак по системе "шведский стол". Ассортимент блюд на все возраста и вкусы. Доброжелательный персонал.
Мы останавливались на одну ночь. Нам важно было расположение, размещение с собакой и парковка. Всё было в наличии)))) гостиница небольшая, номер тоже, плюс достаточно уставший) Завтрак включен, шведский стол, каждый найдет себе,что поесть. В общем, на пару ночей вполне достаточно.
Место , где приятно переночевать!!! Все удобства соблюдены, приятный и приветливый персонал! В номерах чисто и уютно! Завтрак на выбор! Спасибо за работу!!!
Хорошая гостиница, номера светлые, чистые. Удобное местоположение, в центре города, в пяти минутах пешком от центральной площади. Есть своя парковка, правда небольшая, на всех гостей мест не хватает, приходится очень плотно парковаться и занимать любой свободный пятачок. Завтраки - шведский стол, выбор не особо большой, но в целом есть всё необходимое: каша геркулесовая или рисовая, макароны или гречка, сосиски, варёные яйца, омлет, овощная, сырная и колбасная нарезки, есть хлопья для детей и молоко. Всё вполне съедобно. Из минусов, оочень мягкие матрасы (не факт, что такие по всех номерах), большие и при этом плоские подушки, неудобно, завтраки до 9.30 и к окончанию припозднившемся гостям достаётся то, что осталось.
В принципе, с небольшой натяжкой, можно дать четыре звезды. На несколько дней вполне можно остановиться.
Гостиница уютная не дорогая. В пяти минутах от центра города.
Чисто. Очень тихо. Парковка на внутренней территории.
Номера огромные. Завтрак не впечатлил.
Были в июне. Номер двухкомнатный, ощущение, что после ремонта, сантехника в отличном состоянии. Можно с собакой, парковка внутри на территории. Холодильник, телевизор, электрочайник.
Чисто.
Рекомендую.
Ужасное место. Был забронирован на 22.06.24 г. шестиместный номер с тремя комнатами . В результате получили одну большую комнату с перегородками даже не до потолка. Размер комнат оставляет желать лучшего, одна комната вообще оказалась без окон. Слышимость ужасная, в одной типа комнате чихнул, в двух других все слышно. Хуже хостела. Чистота также оставляет желать лучшего. В туалете нет кнопки на бачке, мыло также отсутствует. На сайте гостиницы заявлен бассейн, на вопрос как можно посетить его был дан невнятный ответ что что-то сломалось и он не работает. По итогу стоимость номера 9 000 руб., что не стоит таких денег. Ни кому не советую данную гостиницу!
Останавливались на майские праздники, на пару дней. Хорошее расположение, в центре города, но тихая улочка. В номере есть все необходимое. Было тепло и комфортно в номере не смотря на холодную не по сезону погоду, поскольку в отели автономная система отопления. Но очень плохой завтрак для трехзвездочного отеля. Сыр и творог безвкусные, возможно, что это вообще сырный и творожный продукты. У творога совсем не ощущается вкуса и запаха творога. Кофе из кофеварки, даже не пахнет кофе, не говорю даже про вкус, его просто нет. Были еще колбаса, сосиски, но это не пробовали. С натягом можно было поесть омлет. Столы после посетителей долго не убираются. Много путешествуем по городам России, но такой завтрак встретили впервые. Администрации надо на это обратить внимание. Спасло то, что в городе есть приличные кофейни, с хорошим кофе и отличным обслуживанием.
Плюсы:
Довольно свежий ремонт, чисто, удобная кровать.
Минусы: В номере 7 окно выходит на дорогу и ее слышно. На завтраке не хватило тостера. Один кусок хлеба попался с плесенью. Сосиски самые самые дешевые, правда колбаса вкусная.
Но в целом все достойно.
Интересный, старый город, остановились случайно, в разгар сезона, есть номера отличные, нам попался средний минус и последний. Завтрак шведский, сотрудники стараются
Хорошая гостиница, номера светлые, тёплые, чистые. Постельное белье чистое. В ванной чистота и порядок. В стоимость был включен завтрак. На выбор каша, омлет, вареные яйца, макароны, сосиски, колбаса, хлеб, печенье, чай, кофе.
По итогу проживания сообщаю.
Минус 1 звезда за запах канализации в номере люкс! Ушли гулять, оставив открытыми окна во всех возможных местах и предварительно спустили воду в душе (подумалось, что может давненько никто не жил). Но проветривание не помогло.
Ещё минус 1 звезда за наполняемость так называемого а-ля шведского стола. Чудес, конечно, не ждала, но получила достаточно вкусную гречку, вполне достойные сосиски (я их практически не ем). Ребёнку достался последний кусок омлета и остатки огурцов. Я не с претензией по разнообразию. Почему нельзя контролировать, что закончились нарезанные сыр и овощи? Это же всё не сложно! Буквально в соседней комнате сидит девушка, которая выходила с определённой периодичностью и собирала грязную посуду. Были постояльцы, которые разворачивались и уходили, видя пустые тарелки.
И ещё один момент. Стены бумажные. Шумоизоляции нет. Совсем нет.
Нормальная, приветливая гостишка с дружелюбными сотрудниками на ресепшн. Очень близко к центру.
Получились какие-то чудеса с бронированием на Островке, пришлось добывать свой номер с усилиями.
На что хочется обратить внимание: в номерах уютно, но пахнет сыростью. Полотенца уже пора поменять, даже после стирки они совсем не белые. Принадлежности для душа и одноразовые тапочки есть, довольно плотные шторы. Есть не только верхний свет, но и уютный) это важно.
Не очень удобно расположены розетки для зарядки телефона, но с этим можно жить.
Для одежды - только вешалка для верхних вещей и комод. Есть 2 стула и стол.
Вполне приличный завтрак - шведский стол.
Персонал идёт навстречу.
Большое спасибо за гостеприимство!
Уютная маленькая гостиница в центре Ельца.
Находится во дворе, поэтому шума машин нет.
Очень внимательный персонал. Довольно сытный затрак - каша, творог, омлет вареные яйца, вкусный кофе или чай.
Просторные номера, хорошая сантехника.
Маленький минус в том что над окнами на первом этаже фонари, которые могут мешать спать.
Неплохой отель. Чистые номера, в номере есть все необходимое, вкусные завтраки(но лучше приходить раньше, что-то может закончиться). Комфортное проживание, но...ночью, при открытом окне, из-за сквозняка натяжные потолки "гуляют" очень противные звуки, словно кто-то ходит по крыше (жили на последнем этаже, сверху соседей не было). И второе - безопасность-отель семейный, соответвсенно отдых с детьми (в том числе маленькими) перила красивые, но с большими дырками(ребёнок может провалится). Были в подобном отеле, там решили эту проблему обычной сеткой(смотрелось все очень аккуратно, а главное безопасно)
Переночевать нормально. Можно сказать, что цена почти соответствует качеству. Белье чистое, полотенца хотят, чтобы их заменили :) В ванной был неприятный запах при заезде. Мы открыли окна и проветрили. В стоимость входит завтрак, у нас были: рисовая каша на молоке, творог, сметана, омлет, сосиски, гречка, салат из свежих овощей, сыры, колбаса, масло, хлеб, печенье, хлопья, молоко, чай, кофе растворимый и сваренный.
Отличное место доя тех кто проездом хочет посетить этот городок, а он этого стоит!!!! На завтрак был шведский стол, но это громко сказано. Хотя как для нас то завтрак вполне сытный кашка, омлет, сосиски, нарезки колбасы и сыра, кофе,, чай…. Вообщем с голоду не умрете. И самое главное всё рядом, в пешей доступности!!!! Чисто, уютно.
В Ельце все гостиницы отличные. Очень чистая, очень уютная. Отличные кровати. С новыми, крутыми матрасами. Отдыхаешь от дороги на все сто. Завтрак, шведский стол. Не очень богатый выбор. Но есть всё самое основное. Каша, гарниры, сосиски. Что-то из молочки. Не Египет конечно. Но для быстрого завтрака самое то. Настоятельно рекомендую эту гостиницу. Парковка есть. Персонал отличный и отзывчивый.
Речь пойдет про левое крыло отеля. 100% оправдывает название. Все кроме входной группы замерло в СССР, сервис, номера, питание….Очень плохо. Самое страшное - грязно. Стоит затхлый запах который не выветривается. По сути - барак, порванные обои, затертые полы, отваливающийся кафель и текущая сантехника. На кровать страшно сесть, не то чтобы лечь спать. Полотенца явно отдают гнилью и сыростью. Двери в номера из папье-маше, под которыми щель в 3 см. Слышимость позволяет подслушать шёпот соседей. Бонус - тараканы! Обходите стороной, в городе достаточно более достойных мест. О каких звёздах речь?
Интересный отель. Всё чисто и уютно. Есть парковка. Впечатление подпортило, то что администратор списал с нас стоимость с завтраком, хотя мы предупреждали, что завтрак нам не нужен.