Достаточно быстро обслуживают. Единственное, пришёл первый раз, и ничего непонятно, пытаешься спросить, тебя выгоняют, типа ждите очереди, в итоге без очереди остальных вызывают
Лучший ЗАГС если вы хотите пропустить регистрацию брака будучи свидетелем регистрация была назначена на 15:00 отвратительный персонал решил что им нужно уже уходить и провел регистрацию в 14:40
Прекрасное место, пока ожидали свидетельство о рождении дочки, развелись три пары👍
L
Lora Obvintseva
9 февраля 2023
Я думала, что хамство и грубость давно канули в прошлое. Но была неприятно удивлена, столкнувшись с этим в ЗАГСе Советского района. Мало того, что сотрудник, выдававший справки, закончил прием за 20 минут до начала обеда - как раз когда подошла моя очередь, так ещё и уборщица выгнала нас из коридора на мороз - не разрешила переждать обед в тепле. Когда у нас будет человеческое отношение? Сколько должно пройти лет, столетий?
Неудобное месторасположение. Выход практически на проезжую часть. В остальном все отлично. Несколько раз воспользовалась услугами данного Загса. Специалисты знают свое дело, все объяснят, работают оперативно. Даже во время пандемии, а мне срочно понадобилась справка, пошли навстречу и ускорили оформление. Спасибо большое им.
Здравствуйте, загс мне не понравился, уборный комнаты нет, где переодеться тоже нет. Такое ощущение что для людей выделили минимум, а остальная площадь ушла для сотрудников ЗАГСа. И коллектив не дружелюбный и злой какой-то. Не советую этот ЗАГС.
Прихожу уже не в первый раз,нужно оформить дубликат свидетельства о рождения. Огромные очереди. предварительной записи нет Сегодня опять не попала. Как туда вообще попасть не знаю,постоянно приходиться оставлять лома маленького ребенка. Ужас одним словом, вроде сейчас везде решен вопрос с очередями. Однако в данном ЗАГСе до сих пор совдеп.
Отдел стоит в не удобном месте из за того что нет парковки, начальница мерская бабенка неудавлетваренная жизнью. Поставила две звёздачки только из за персонала, девочки каторые работают там, спасибо Вам что вы не опустились до своей хабальной начальницы.
✨Очень хорошее обращение. Всё спокойно. От подачи заявления, до регистрации. Выражаем благодарность за отношение и предоставленное торжество для нас всех 17.08.2021 года! Спасибо! ✨
В отдел ЗАГС Советского района г. Челябинска обратилась за справкой 1965 года. Вежливые сотрудники, документ из архива нашли быстро. Распечатали, предложили оплату по сбербанк-онлайн и справка была готова за короткое время ожидания. Благодарю всех сотрудников ЗАГСа Советского района г.Челябинска за прекрасное обслуживание.
Регистрация брака молодых прошла ужасно, настроение было испорчено при входе в загс, новобрачным не разрешили снять маски даже для одной фотографии на память, не говоря про гостей, ковёр в торжественном зале очень грязный, на который молодым запретили вставать. Если бы ранее знали о таком отношении, никогда бы не обратились в данный загс за услугами!!!
ЗАГС конечно красивый. Но его работа отвратительна. Может конечно это мне не повезло. Так как они сейчас работают исключительно по записи. То неделю я пыталась по телефону записаться, в итоге меня 28.07. записывают на 30.07.-четверг, единственный четверг месяца в который они не работают. Ни каких извининений.
Перещаписались на 06.08. вышел специалист забрал документы, сказал минут через 40 будет готово. Прошли 40 минут, час, час-двадцать. Звоню-на телефон не отвечают, стучу, открыли, спрашиваю сколько еще ждать, ответ-как будет готово. Спрашиваю можно зайти подождать внутри, ответ озадачил "нет, там люди ждут, ждите на улице". На мой вопрос "а я кто" закрыли дверь ))))
Стучусь, открывает "мой" специалист, спрашиваю сколько еще ждать, говорит до 12 (в 12 у них обед). Предлагаю вернуть мои документы, ждать по два часа под дверью как собака не имею возможности. Этот специалист говорит так у меня все готово, вам только расписаться......)))))
Отвратительнейшее место! Была на регистрации расторжения брака по доверенности- мало того, что у них график работы вообще не удобный, так ещё, когда приходишь облаивают с ног до головы!
Очень радуют изменения в работе Загса. На телефон отвечают быстро, все поясняют, услугу выполняют также быстро. Особенно радует, что госпошлину можно оплатить на месте без похода в банк, если есть сбербанк онлайн. Спасибо. Лучше намного стало и быстро.
Регистрация в ЗАГСе Советского района превзошла все наши ожидания. Из-за сроков быбор даты получился на неторжественный день. Конечно мы были нарядные и торжество состоялось ( кроме марша Мендельсона). Спасибо большое работникам ЗАГСа за чудесную организацию регистрации, за прекрасное подаренное настроение! В сложное время ограничений сохранили теплое человеческое отношение.
Нужно было восстановить свидетельство о рождении, простоял в очереди 2 часа и в итоге не успел-начался обед, принимают по 20-25 минут на человека!!!!Вы серьезно? Мы в 21 веке живем и у нас такое качество обслуживания???Просто караул. В общем ужасно.
Здравствуйте, что не понравилась нам:
1) регистратор
2) регистратор
2) регистратор
Во первых она перепутала фамилию мужа, во вторых песня не включалась у неё там , потом она постоянно запиналась.
В такой момент? Серьезно , я понимаю что мы для неё не знакомые люди и ей безразличны мы и наше торжество. Но знаете, даже трепет момента пропал. Складывалось ощущение, будто бы она пьяна. Не давала каким либо образом насладиться моментом, что то тихо пробубнила про кашляла, слова забыла , хотя читала по бумажки. Короче мы были расстроены....