При обращении в отделение, всегда окажут помощь, все доброжелательные!!! Карта халва вообще 🔥, прекрасные кешбеки и процент на остаток, очень довольна!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
В г. Братске в офисе на мира 21, Понравился офис, удобно добираться ! Оформил карту ХАЛВА, cотрудники очень приятные, все вежливые и понятливые, всё чисто и аккуратно, особенно мне понравилась Иванова Татьяна Юрьевна! Теперь Халва это моя основная карта! Всем советую!
Хочу выразить благодарность банку! Все честно и прозрачно! Спасибо вам!!!
Хороший банк, отличные предложения для клиентов!
Добрые сотрудники и всё объяснят, помогут разобраться в документах.
Понравился доктор-кредит карта Халва! По ожиданием минимальное время.
На протяжении многих месяцев получаю звонки с предложением оформить карту "халва". Клиентом банка не являюсь и никогда не буду являться, потому, что такого рода реклама действует как антиреклама. Банку следовало бы понять, что тратя деньги на такую рекламу он выбешивает потенциальных клиентов и они при возникновении необходимости могут пойти куда угодно, но только не в этот банк. Я чисто из принципа сам никогда клиентом не стану и других буду отговаривать. Такая моя позиция обусловлена чисто действиями банка. Всё бы ничего, но я неоднократно просил звонивших удалить мой номер из их базы данных, на что получал ответ "хорошо" ипродолжал потом получать звонки. Хорошо бы приняли закон, чтоб центробанк отзывал лицензию у банка при возникновении первого же случая такого бесцеремонного наглово телефонного хулиганства. Я уже номера устал в ч.с. добавлять, а потом реальный человек купит себе симку с таким номером и не сможет дозвониться. Я на месте сотового оператора на банк в суд подал бы. Кому нужна симка с номером висящем на сайтах, как "нежелательный" и торчащим в половине телефонов страны в черном списке.
Как банк, не знаю, у меня там только счет(оформляю банкротство), но девочки в этом банке очень дружелюбные, всегда помогут, довольна услугами консультантов.