В декабре месяце уговорили мою маму оформить карту Халва , рассказав что если совершать покупки в магазинах партнеров , используя свои средства , то банк будет начислять кешбэк деньгами , 6% или 10%, в зависимости от суммы покупок в магазинах партнеров.
Мама так и действовала .
Совершала покупки в магазинах партнеров на протяжении более 5 месяцев.
Успела совершить 4 покупки .
Четвертая покупка была совершена около 10 - 14 дней назад и за данную покупку Совкомбанк указал что начислит 5000 баллов(рублей), но 10 июня 2024 года взял и без причинно ЗАБЛОКИРОВАЛ личный кабинет ❗
Мама пришла в магазин где совершала покупку и ей сказали , что Совкомбанк за последние 3 месяца просто так заблокировал десятки своих клиентов без причинно и все эти люди просто совершали покупки своими деньгами используя карту Халва, как того и просит Совкомбанк, но потом сам же блокирует без причинно карту !
Очень плохая программа он лайн банка из-за этого по карте халва прирасчете картой делают рассрочку и снимают очень большие комиссии.,если платежи не партнёрам .об этом нет информации и своевременной информации.своей рекламой карты халва банк вводит в заблуждение клиентов.
Очень маленькое помещение. Вклады с приемлемым % только для держателей карты Халва и плюс условия её использования: определенные суммы расхода ежемесячно и разово. Я не захотела вникать в такие сложности и вклад не положила .
Очень довольна сотрудником Марией СовКомБанка работающей по адресу Московская 19 . Вежлива, пунктуальная. Решила восстановить кредитную историю, через кредитный доктор, Мария с удовольствием мне все объяснила. Хочу сказать что это очень удобно. Советую всем воспользоваться кредитным доктором для восстановления кредитной истории.
Живём в другом городе, но так сложилось, что когда отдыхали в Адлере потеряла телефон, и во избежании риска, что могут через телефон войти в онлайн банк Халвы и снять деньги, позвонила на горячую линию Совкомбанка и заблокировала онлайн банк. Через часа 2 телефон к счастью нашёлся и я поехала в Сочи в офис для разблокировки онлайн банка. Сотрудники быстро мне помогли, спасибо большое. Но хотелось бы, что бы офисов Совкомбанка в Сочи было больше. У нас например, в Ростове офисов намного. больше.
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику банка Марии за подробное разъяснение и помощь в решении моего вопроса.
Очень приятна её доброжелательность, грамотность и обаяние.
Спасибо большое ей!
В воскресенье попытался обменять валюту в центральном офисе в Сочи, ул.Воровского 1. Сначала специалист строгим тоном потребовала взять талончик, взял талончик, диктор объявил очередь в кассу, зайдя в кассу никого не обнаружил. Выйдя с недоумением поитересовался где же кассир, оказалось на обеде, было предложено погулять минут 30-35. Пройдясь по делам, вернулся минут через 25, поитересовался не пришёл ли кассир, оказалось она сидит рядом со специалистом и они мило общаются, кассир сказала, что обед ещё не закончился, курс обмена не выгодный, если все равно осталось желание обменять-ждите. В целом поразило такое отношение, не даром банк находится в одном здании с почтой 😆 Уже не первый раз, когда сталкиваясь с этим банком остаётся желание никогда не иметь никаких с ним дел, сервис хуже не куда! Хотя есть куда-почта РФ 😆
10 мая 2023
Около двух лет стала пользователем карты халва. Рекомендую этот банк, много магазинов партнеров, кешбеки и рассрочки. Удобно! Плюс : была приятно удивлена, при соблюдении всех условий , после выплаты кредита, мне вернулось 13.000 от уплаченных процентов. Я считаю не маленький возврат для кредита!!! Сотрудник банка на Московской, Надежда Владимировна, всегда отзывчива и понятно объясняет!!!! С ней всегда приятно работать!
Рекомендую Совкомбанк для получения кредита,выплатила кредит и получила возвратные проценты,очень приятный бонус!Приветливые сотрудники работают в офисе банка,все рассказали подробно
Удобное местоположение отделения банка, вежливые сотрудники, внимательное отношение к клиентам банка. Финансовый эксперт Мария очень доходчиво обьяснила и ответила на вопрос обращения.
Одно из отделений Совкома в г.Сочи поблизости от центрального рынка. Персонал вежливый, клиентам улыбаются . Вообщем работать могут и умеют. Отделение имеет незначительную площадь, но все необходимое в наличии. Помимо мест для ожидания, есть кулер с водой и детский уголок. Ожидание не напрягло, клиентов обслуживают быстро.
Это отделение очень удобно расположено. Персонал отзывчивый. При посещении всегда здороваются, при необходимости готовы помочь в "борьбе" с банкоматами ))
Обращаюсь в отделение банка не первый раз, отношение доброжелательное.
Оформляла автокредит. Пока все условия выполняюся согласно договору. Никаких подводных камней по дополнительным оплатам не всплывало. Все хорошо, рекомендую
Про саму организацию ничего сказать не могу. Но сотрудники не грамотные. Ответить на вопросы не могут, запрашивали информацию в другом офисе по переписке и было это не быстро...
Небольшой офис с банкоматами для снятия и выдачи наличных. Если нужна помощь, сотрудники всегда приветливы. Очереди к сотрудникам небольшие, либо их нет вообще.
Получил подробную консультацию у сотрудника банка Марии по карте Халва и по кредиту. Спасибо большое Марии. Хороший банк и прекрасные сотрудники банка.
Очень довольна посещением в данное отделение! Менеджер Анна, всё доступно и понятно объясняет, вежливая! Везде были бы такие сотрудники как Анна!!! Спасибо за вашу помощь)))
Я очень давний пользователь банка и в частности обладатель карты Халва.
Сказать, что я довольна- этого недостаточно. Очень часто бываю в этом отделении по текущим вопросам. Всегда отзывчивые сотрудники - девушки, готовые помочь по любым вопросам. Неважно в какой бы час я не зашла: будь это раннее утро или 10 минут до закрытия офиса.
Обслужили быстро, без очереди. Два окна работает. Отношение к клиенту прекрасное. Ждать не пришлось, обслужили сразу. Расположение также очень удобное.
Езжу только в это отделение банка. Всегда приветливые, доброжелательные сотрудники. Оказывают любую помощь связанную с банковскими операциями. Отлично подготовлены и владеют полной информацией. Что удивительно , но запоминают клиентов которые приходят постоянно.
Очень довольна ,что сотрудница этого банка оказалась настоящим профи своего дела.Девушка очень грамотно,подробно и в доступной форме рассказала все о карте Халва и помогла оформить все сопутствующие бумаги. Выражаю ей особую благодарность за её терпение и улыбку!!!
Удобное расположение банка, хочу с уверенностью сказать Совкомбанк лучший. Я являюсь клиентом Совкомбанка, хочу выразить благодарность за профессиональную работу сотрудников банка.