Нахожусь в отпуске,нужна была срочно консультация по карте Халва. Сотрудники в городе Раменское помогли решить проблему. Большое спасибо сотруднику Любовь .
Оформила в отделении банка карту "халва", девушка-сотрудник очень доступно все объяснила и показала. Карта действительно выгодная, куча дополнительных бонусов. Все понравилось👍
Получила в данном офисе карту Халва, сотрудник все подробно рассказал, как пользоваться картой, спасибо за подробную и качественную консультацию! Картой пользуюсь, все нравится!
Клиентом банка являюсь уже два года и узнал его как современный и дистанционный банк с широким спектром услуг, выполняемых качественно и быстро. Особенно доволен обслуживанием личного ассистента Марии: всегда вежлива, отзывчива, выполняет свою работу профессионально и с высоким качеством.
Обслуживание нормальное, одна очень большая проблема, нет стоянки и для меня как инвалида это большая проблема. При получении карты халва был указан старый телефон, но курьер сказал что ничего страшно позвоните в офис и вам поменяют номер. Но нет, что бы поменять номер пришлось ехать вофис
Пришел в банк, получил карту Халва. Все подробно рассказала оператор Наталья и научила зарабатывать на кэш беке в партнерах банка. Все условия настолько понравились, что решили и жене оформить. Спасибо за классную консультацию классной карты.
Были сложности с обновлением банковского приложения , приехали с супругой в отделение ,оператор Наталья помогла заново скачать его,пройти регистрацию и заново пользоваться всеми функциями.У супруги было плохое самочувствие ,Наталья вошла в положение и приняла нас ,как постоянных клиентов без очереди.Очень рады,что быстро все разрешилось.
Оформил карту халва и оказалось очень много функций в этой карте, но всё и сразу запомнить сложновато. Теперь частенько прихожу в банк, для консультации к менеджеру, который мне оформлял карту (Наталья Б.). Всегда принимает в не очереди и даёт полную консультацию. Пользуюсь теперь только картой Халва. Спасибо Наталье за отзывчивость, доброжелательность.
Теплый и отзывчивый подход к клиентам.
Ьоплачивал в приложении жкх, но выбрал не ЕИРЦ, а Ирц и отправил деньги не в ту организацию. Обратился в банк и Наталья помогла связаться с той компанией, написать заявление на возврат моих средств. Спасибо за неравнодушие и помощь.
Пользуюсь картой халва давно и мне нравиться, перевожу зп на эту карту, получаю кэшбэк, при обращении в офис сотрудники всегда помогают. Обслуживался у сотрудника Любовь. Все понравилось
Алена Головко
16 сентября 2023
Очень хорошее отделение! Вежливый персонал быстрое и качественное обслуживание !!!Быстро помогли решить проблему с картой! Самое лучшее отделение из всех где была!!!👍🏼
Большая благодарность коллективу банка в Раменском, девочки отзывчивые, очень помогают в вопросах кредитования, всегда всё объяснят, расскажут как лучше и выгоднее.
Так держать!
Неприятное место. Внутреннее оформление, как будто сидишь в коридоре. Долгое ожидание. Пришел поменять 50 евро, прождал 40 мин это при том, что передо мной в очереди был 1 человек. В итоге денщина- кассир сказала, что наличных нет, на мой вопрос:"Что даже 5000 руб нет" с видом глубокого одолжения прошла в кассу обмена.
Обслуживание на высоте. Юлия очень ответственная грамотная девочка) Правда пришлось подождать немного , но и слава богу
Очеь довольны , что попали именно к ней. Руководству повезло , что у них есть такие ценные кадры. Спасибо!!!
Хорошее отношение минимальное время ожидания. Буду обращаться в этот офис постоянно по мере возможности. Спасибо коллективу офиса банка по г. Раменское улица Михалевича дом 56.
Отличное обслуживаться в данном отделении банка. Сотрудники вежливые, всегда готовы прийти на помощь. Отдельное спасибо Виктории за консультации и помощь!
Обращался в Совкомбанк в городе Раменском, просторный офис, находится рядом с остановкой общественного транспорта, вежливый персонал, спасибо за быстрое обслуживание!
Есть карта халва и кредит, часто приходится обращаться в офис за помощью. Хочу поблагодарить за чуткость и отзывчивость сотрудников отделения. Сотрудник Любовь всегда помогает с приложением, спасибо всем!!!
Менял евро на рубли, из 700€ отказались принимать 500€! Якобы, они светятся при УФ. На вид - новые купюры. В Москве их приняли без всяких проблем.
8 января 2023
Первый раз была в банке ,получала дебетовую карту ,которая была оформлена через интернет и осталась весьма недовольна сотрудницей (полная) ,которая выдавала мне карту. Столько вопросов было с ее стороны,что я думала оформляю ипотеку ,хотя я изначально сказала,что меня ничего кроме получения карты не интересует.и я считаю ,что сотрудники не должны сидеть в застиранных ,грязно серых рубашках ,с грязной головой ,а должны выглядеть опрятно,чисто ,чтобы было приятно общаться и не вызывало отвращение
При обращении в Совкомбанк по адресу город Раменское Михалевича д 56 очень довольна консультантами, которые достатосно грамотно и квалифицированно помогли решить вопрос с оформлением кредита и с дальнейшим разъяснением в работе с картой и т. д. Выражаю огромную благодарность за профессионализм и доброжелательность.
Благодарю сотрудника Наталью за оформление карты Халва и за внятное объяснение условий по оформлению кредита.Посетила отделение банка уже к закрытию,однако меня быстро приняли на обслуживание и не торопили ,а даже задержались после окончания для того,чтобы объяснить мне все условия и подписать документы.Огромное спасибо .
Получал карту Халва! Был приятно удивлен доходчивым и не стандартным подходом к каждому клиенту! Нет стандартного и "сухого" объяснения! Сотрудник банка, Любовь как раз из таких, кто смотрит на клиента и объясняет так как нужно клиенту.