По графику должны работать, приехал из другого города потому что у нас все отделения закрыты, а тут тоже закрыто, если меняете график то будьте добры оповестить людей, вроде банк, серьёзная организация и такие дела
Пользуюсь халвой и у ребёнка тоже карта халвенок, очень удобно распределять финансы по картам. Очень крутая система рассрочки, часто покупаю технику по карте, и оплачиваю в несколько платежей. Не плохой кешбек, если и разобраться с категориями, можно получать хорошие бонусы! Сотрудник, Олеся, доходчиво объяснила все нюансы в использовании карты за что ей спасибо!
Был в офисе Совкомбанка на Гордеевская 2а, сотрудник Ксения проконсультировала по карте, какой кэшбэк начисляется, помогла мне перевести кэшбэк в свои средства. Рассказала про новые акции, предложила оформить ребёнку карту Халвенок. Доброжелательный и отзывчивый сотрудник. Рекомендую!
Являюсь клиентом Совкомбанка уже несколько лет, сотрудник банка Питеримова Татьяна всегда профессионально и доброжелательно консультирует, очень выгодные условия по кредитам, хорошие ставки по вкладам, карта рассрочки Халва очень выручает прт совершении покупок.
Я давно пользуюсь картой рассрочки Халва и мне очень нравится. Также исправляю свою историю в этом банке. Обслуживание хорошее и я очень довольна этим. Всегда удобно и понятно работает приложение. Спасибо вам
Банкоматы это отдельная история, внесла платеж по кредиту, но банкомат чек не выдал, смс тоже не пришло, обратилась за помощью к оператору, так там пошли отмазки по типу "видимо вы нажали без чека, ждите смс о поступление".
Персонал просто замечательный. Все условия понятны и прозрачны. И я, правда, не нанятый бот! У меня есть с банком некий спор, который, я надеюсь мы решим мирно!
Хорошее отделение всегда всё подскажут и покажут У меня зажевало карту и пока менеджер разбиралась сбанкоматом мне ждать не пришлось в другом банкомате всё сделали быстро
Картами многих банков пользовался, но в итоге осталась только карта Совкомбанка халва, нравится удобный и понятный личный кабинет, из-за этого в офисы почти не обращаюсь, хорошие проценты по вкладам и кэшбэк у партнеров.
Мне нравится банк, всегда его советую друзьям,родственникам.
Спасибо вам, совкомбанк за карту Халва.
Очень выгодные предложения. Ну и если не обманут, то по окончанию действующего кредита, обещали выплатить все проценты, если не обманут, то это самый лучший банк!
Отвратительное отношение к пожилым клиентам. Нет никакого сочувствия к пожилому возрасту. Доможирова Олеся Юрьевна - девушка с короной, которая вытрепала мне все нервы, когда мою карту зажевал банкомат. И только когда я начала настаивать, чтобы она вызвала механика, она соизволила сказать, что сама может перезагрузить банкомат.... а когда после этого другой банкомат, через который я попыталась внести деньги, завис... эта олеся - королева обвинила меня в том, что это из-за меня все банкоматы отказываются работать. Я попросила ее вернуть деньги, она же начала выпроваживать меня из офиса... тогда я у нее поинтересовалась, как она сегодня будет спать? (ведь она меня чуть до инсульта не довела своим игнором))) - она ответила, что хорошо будет спать... я просто в шоке! так мне и пришлось уйти из отделения... как и кто теперь мне вернет деньги и вернет ли их, я не знаю.... ведь у этой олеси есть доступ к банкоматам...
В первый раз была в этом банке. Ничего плохого сказать не могу. Обслужили меня быстро, объяснили все в простой и доступной форме. Огромная благодарность сотрудникам и руководству банка!
Обращались за подтверждением учётной записи Госуслуг. Сотрудница заявила, что они не работают. Для чего тогда там находится сотрудник - не понятно.
Артем
5 июля 2021
Решил воспользоваться картой рассрочки халва по итогу очередное мошенничество в программе пишет одно по факту совершенно другое если сделаете минимальный платеж то заплатите процент за всю сумму долга ,а не за 1 месяц то есть переплатите в 4 раза больше будьте бдительны не рекомендую данный банк. Если ежемесячный платеж у вас будет 10.000 ,а сумма долга 200.000 если сделаете минимальный платеж заплатите процент с 200.000 ! Мошенники одним словом!