Ужасный банк по обслуживанию, работе, а также банкомат зависает и денежные средства пришлось ждать несколько дней. Сотрудники точной информации не могут дать. Больше обращаться в этот банк не хочется и всем своим знакомым не советую
Полностью закрыла кредит. Приходят смс чтоб внесла платеж. Звоню на горячую линию- мне говорят, что мой голос не похож на мой возраст по паспорту., поэтому предоставить информацию не могут!
Отделения в нашем городе нет.
Приплыли!!!!
Переоформляла кредит в апреле,под залог недвижимости,отличные условия,очень хорошо помог сотрудник.Всё подробно объяснил и быстро.Я давольна услугами и рекомендую.
Отделение банка находится на проходной улице, что очень удобно.
Девочки- консультанты в отделении всегда достаточно приветливы, пунктуальны, аккуратны.
На все возникающие вопросы отвечают спокойно, грамотно, компетентно.
Мне приятно обращаться в это отделение.
Благодарю за работу, чистоту, аккуратность.
Пришла оформлять карту халва. Всё подробно объяснили,показали,установили приложение. Сотрудник дала мне личной номер и теперь у меня всегда есть личный консультант. Осталось довольна обслуживанием. Офис тоже порадовал чистотой.
Конкретно данный филиал оценить не могу. Хотел о Совкомбанке в целом, Совкомбан - это банк своей карты Халва, не знаю какие у нее плюсы и минусы и чего больше. Понял лишь одно, что кредита от них не добиться, будь у тебя хоть какой кредитный рейтинг, найдут любые основания для отказа. Одним из основания явилась сама карта Халва от них, так как она имеет кредитный лимит и считается, что мной получен кредит, а не получив данной карты про кредит никто и слышать не хочет.
Ужасный банк!!!!!!!!
Почему пишу так, потому что звонят и говорят и оскорбляют!!!!! Насчитывают штрафы, когда деньги на счету и вовремя поступают. Не рекомендую. Может мне не повезло, но и не было делания связываться, если бы Восточку не переведи на этот банк. Звонят с номеров и просят уточнить реквизиты с каких карт или счётов была проведена оплата. Наглые. Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 19.05.22 обратилась в банк. Попалась очень вежливая сотрудница Ирина, если не ошибаюсь Лаврова. Проконсультировала меня в моем вопросе, видно что знает свое дело! Очень благодарна, замечаний никаких нет🤗
Здравствуйте, если не прекратите звонить то я буду вынуждена подать на вас в суд было же сказано чтобы не звонили или вам нужно набирать баллы прошу не беспокоить
невозможно отделаться от звонков, при этом я не являюсь клиентом этого банка. Подруга указала меня в качестве доверенности лица, без моего ведома, и сотрудники ничерта не понимают..Ну хотят видимо проблем
Один из самых тупых и жадных банков. Постоянно мне звонят и впаривают свои услуги даже не слушая меня. Любой возникающий вопрос решить невозможно ни в офисе ни по телефону.