Совкомбанк

Катерина
9 июля 2025
Отличный банк! Всё на высшем уровне!Пользуемся услугами этого отделения уже давно и всегда остаемся очень довольны. Персонал здесь просто замечательный! Вежливые, компетентные, всегда готовы помочь сотрудники. Обращались по разным вопросам (открытие вклада, кредит, карты) – везде получили четкие разъяснения и оперативную помощь. Особенно приятно, что нет ощущения спешки, даже когда очередь, все делают качественно. Операции выполняются очень быстро. Очереди движутся оперативно, сотрудники работают слаженно. Никаких затянутых процедур или бесконечного ожидания. В отделении всегда чисто, уютно и комфортно. Приятная атмосфера. Отделение расположено удобно, на центральной улице. График работы устраивает. Банк вызывает доверие. Четкие условия, прозрачные тарифы, стабильная работа.
Светлана Сокур
31 октября 2025
Приятно посетить офис. Современный дизайн, удобная зона ожидания, есть банкомат, детский уголок. Операторы работают индивидуально с каждым клиентом. Ожидание было недолгим, были вопросы по карте Халва. Все разъяснили, разжевали. Все четко и понятно.
Анна Казак
9 июля 2025
Удобно расположение, в офисе чисто и опрятно. Консультировалась с сотрудником по поводу кредитной карты, все объяснили и помогли оформить подписку. Общались вежливо, рассказали и показали как управлять финансами в мобильном приложении.
Татьяна Ш.
30 октября 2025
Удобное местоположение банка. Внутри чисто ,современно. Приветливый персонал, был вопрос по карте Халва, сотрудник банка объяснила все условия быстро и доступно. Спасибо, рекомендую всем.
Дмитрий З
2 июля 2025
Хорошее отделение с удобным месторасположением. Девушка, которая меня консультировала касательно кредита была вдумчивая и внимательная, очень подробно все рассказала, а главное, что мне все понятно было
Воронцов Алексей
30 октября 2025
Поставлю отличную оценку данному месту. Чистый офис, есть место для парковки автомобиля. Сотрудник Совкомбанка Егор проконсультировал меня в вопросе про досрочное погашение кредита.
Леонид Власюк
7 ноября 2025
Здравствуйте, несколько дней назад был проездом в Тимошевске, посетил этот офис, чисто, уютно. Дело в том,что сын хочет купить машину для работы, менеджер вежливо проконсультировал по кредиту, буду принимать решение.
Ольга Морозова
13 августа 2025
Хорошее отделение, работают квалифицированные сотрудники. Качеством предоставляемых услуг полностью удовлетворена. В отделении чисто, очереди нет, все располагает к тому,чтобы прийти сюда снова.
Елена Паздникова
4 июля 2025
Была в другом городе , потеряла карту . Обратилась в этот офис . Все супер , сотрудники вежливые , моментально решили мою проблему, бесплатно оформили еще и стикер для удобства
Виктория Назарова
6 октября 2025
Ехали из Крыма и по дороге нужно было снять деньги с карты, заехали в данный офис, быстро все сделали, все работало. Отличное расположение!
Елена Каргинова
1 июля 2025
Хороший банк, Халвой пользуюсь уже несколько лет, очень удобно, как приятный бонус очень быстро копиться кэшбэк, даже за оплату коммуналки начисляют
нина с.
14 июля 2025
Отличный офис, благодарю менеджеров, что быстро помогли справиться с моей проблемой по вкладу.
Любовь Севальнева
15 июля 2024
Качественное обслуживание, самые выгодные ставки по кредитам. Открыла в этом банке инвестиции, комиссия за обслуживание гораздо ниже других брокеров
Темур Давлятов
26 июня 2024
Хороший офис,вежливые работники. Специалист Георгий быстро всё сделал,доходчиво объяснил. Остался очень доволен посещением.
Камила Джубанышбаева
5 сентября 2025
Для тех, кто хочет, чтобы его деньги работали, даже когда они просто лежат на карте, – это отличный выбор. Совкомбанк предлагает выгодные условия, которые действительно ощутимы. Рекомендую!
Тема Э.
9 августа 2025
Прогуливаясь здесь когда-то и посещая торговый центр ,нарвался на офис и сразу возник вопрос,воспользовался случаем и посетил этот филиал.Встретили приветливо,ничего не навязывали,проговорили вопрос возврата процентов по потребительскому кредиту,есть такой вариант кредитования.С задачей специалист отлично справился,посещением и консультацией остался доволен.
С. Галина
23 октября 2025
Я в офисе этом была платила кредит, хотя была по делам. Специалист Егор помог. Вежливый, обходительный.
Вадим
3 ноября 2025
Отделение я бы сказал маленькое, но в достаточно хорошем состоянии, в проходном месте. Сотрудники отделения показались мне достаточно квалифицированными и вежливыми в обслуживании.
Артëм Ч.
27 октября 2025
Офис нашел сразу,помогли горожане.Встретили хорошо и приветливо,в очереди пробыл 10 минут,вопросы мои обсудили и ответы даны неплохие,устроили.
Руслан Хальфутдинов
14 октября 2025
Был в городе по работе, девочки помогли, самое лучшее обслуживание. Спасибо
Наталья Черепкова
31 октября 2025
Хороший банк. Чисто. Приветливые сотрудники. Забегала снять деньги. Сняла ) Все отлично.
Денис
30 июня 2025
Хороший банк! Вежливые менеджеры. Отличные кредитные продукты.
M
Mercuric
7 ноября 2025
Отличное отделение, сотрудник помог внести средства на кредитный счёт.
Юлия Михайловская
29 сентября 2025
Офис понравился,есть парковка и новые терминалы.
Максим М.
5 июля 2025
Прекрасный офис и сотрудники
Николай О.
Никогда не заходите в этот банк.
Виктор Цокур
11 октября 2025