Расположение банка удобное. Попадала только на одного сотрудника, всё доступно объясняет, без негатива и нервов. Вежливый персонал для меня очень важный фактор, хочется быть клиентом такого банка.
Отличное отделение банка, очень вежливые сотрудники.
Старший финансовый консультант Валерия оформила карту Халва, все понятно и доступно объяснила, было очень приятно общаться. Обязательно еще вернусь в данное отделение. Удобное расположение, находится недалеко от дома.
Вчера мне подали дистанционную заявку, сегодня мы с дочкой прмезали полписать документы,мы были с саленьким ребенком, нас приняли пепервых. Все очень быстро. Отличные консультанты.
Оформлял осаго в этом отделении, начитался отзывов в 2 гис и приехал именно сюда. Не обманули, отделение действительно хорошее и консультант прекрасный. Не в одном банке мне так не помогут, как в Совком.
Переодически оплачиваю услуги, девочки мне помогают
очень удобный офис, находится возле остановки. Меня быстро обслужили и рассказали очень много новых фишек о которых раньше не знал. всем советую данный банк👍🏻
Отвратительно обслуживание, один сотрудник. Заявку на кредит заполняла, потом бросила, начала по другой заявке работать, кормила 2 минутами в итоге просидели минут 20 пока она разберется с другой заявкой.
Отделение находится недалеко от остановки. Сотрудник поздоровался, рассказал всю необходимую информацию. Обслуживанием я довольна, все четко по договору. Никуда не торопили, дали ознакомиться внимательно и с объяснением.
Сидит один сотрудник, всегда приходится ждать. А если вам одобрен кредит, никто с вами не свяжется. Сами звоните на горячую линию и узнавайте решение. Ведь у человека может просто не быть времени, т. к. идет ремонт, на который брался кредит, чтобы прийти, узнать, что он не подходит и уйти, при этом отсидев в очереди.
2 раза были у вас и 2 раза нам пытались впихнуть какого то кредитного доктора утверждая что есть просрочки по кредитам...
Пришли домой-смотрим свою идеальную кр историю в из БКИ.