Совкомбанк

Александр С.
Хочу поделиться положительным впечатлением о работе офиса Совкомбанка в Новочеркасске. Здесь действительно чувствуется забота о клиентах и высокий уровень сервиса. Очень приветливый и компетентный персонал — всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Офис уютный, чистый, атмосфера доброжелательная, нет очередей и суеты. Сотрудники подробно объясняют условия продуктов, не навязывают лишние услуги.
Елена Припута
Добрый день!Хочу похвалить этот офис банка.Обратилась по оформлению вклада.Сотрудник помогла оперативно определиться и открыть под хорошие условия.Очень вежливые сотрулники!Спасибо огромнейшее!!!
Николай
Грамотный и вежливый персонал любого учреждения способствует привлечению большего количества клиентов, на все интересующие меня вопросы получил ответы, кратко и содержательно. При обращении к сотруднику банка по вопросу разъяснения в формировании кредитного договора и пополнение баланса карты оказана консультация. Спасибо за Вашу работу !!!
Платовский 98 Сообщаю о низком качестве обслуживания в указанном отделении. В ходе визита возникла необходимость установить мобильное приложение банка на смартфон. Сотрудник (имя неизвестно, бейдж не был виден из‑за причёски) не справился с задачей. Процесс сопровождался следующими проблемами: длительное ожидание в очереди (50 минут); отсутствие чётких инструкций и объяснений со стороны специалиста; некорректное взаимодействие с устройством клиента (телефон отворачивался от владельца во время манипуляций); неспособность ответить на уточняющие вопросы. Прошу провести проверку, организовать дополнительное обучение персонала и принять меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем
Сергей Б.
Договор составляется и подписывается электронно. О страховке и допах умалчивают. В результате попали на страховке на 350 000 р о которой ни кто не сообщил (хотя под залог авто брали). Платили 8 месяцев по 82 000 р ,а в итоге остались еще больше должны .Скорее гасим и больше ни ногой в этот банк, и детям и внукам закажем дорогу сюда.........
Александра
15 февраля 2025
Удобное расположение офиса,приветливый персонал,нет очередей. Минус звезда за то,что при оформлении карты рассрочки менеджер предложила"бесплатный" стикер. По итогу выяснилось, что он все же платный, если не выполнять условия.
Оксана Котенко
17 января 2025
Чисто, тепло, уютная атмосфера, приветливые специалисты. Очередей нет. Звезда минус за то, что пригласили меня с предложением рефинансирования, а в итоге специалист стала оформлять мне кредит. Причëм я несколько раз переспросила кредит или рассрочка? Но специалист уверила меня, что нужно рефинансировать и мои 240 000 ,взятыми в совкомбанке, которыми я беспроцентно пользуюсь и пользоваться ещë год. В последнюю минуту до меня дошло, я задала прямой вопрос ПОД КАКОЙ ПРОЦЕНТ? Оказалось, что специалист мне навязывает кредит своего банка под 29% вместо денег их же банка, но беспроцентных. Я была в шоке. Специалист-диверсант))) Действует против интересов своих клиентов.
Владимировна
7 августа 2025
После начала обслуживания в банке у меня как будто бы появились новые родственники. Так часто как этот банк ни один другой не звонит. Сотрудникам можно ставить 5 за четкий обзвон по одинаковому скрипту. Блокируешь телефоны, все равно продолжат звонить, навязывать кредит и подписку по халве. Честно, уже надоедает...
алексей к.
23 июля 2025
обычный офис, культурно и по деловому помогли получить дебетовую карту. взял кэшбек 2 % на всё. рекомендую тем у кого траты по карте от 10к. через месяц капнула денежка за всё кроме оплаты коммуналки и связи. 4 🌟 потому что всегда есть к чему стремиться 😉. направление верное, удачи в пути.
18 января 2025
Здравствуйте, меня зовут Александр. Обращался в данный офис с картой Халва. Необходимо было перевыпустить карту и установить приложение банка в телефон. Все сделали оперативно. Сотрудники вежливые и приветливые.
8 апреля 2025
Очень вежливый и грамотный персонал,всегда помогут разобраться с любой проблемой,хорошо знают продукты банка и акции. Большое спасибо отделению Совкомбанка,буду приходить снова)
Alla K.
14 июня 2024
Меня обслуживала сотрудник Соболева Александра Алексеевна. Девушка - настоящий мастер своего дела. Я шла с намерением уйти из Совкомбанке совсем. Эта удивительная сотрудница настолько профессионально обслужила меня и выполнила пять позиций, что я диву далась. Так замечательно, быстро и вежливо меня давно никто не обслуживал. Доброжелательная, грамотная, вежливая,... Спасибо ей и банку
Нина
29 апреля 2025
Очень удобное расположение , приятные и грамотные консультация, все рассказали о продукте о преимуществах и выгоде для меня как для клиента
Иван
4 марта 2025
Посещал офис для оформления карты. Очередей нет, специалисты работают быстро, дают полную информацию по возникающим вопросам.
Ирина Ш.
Из-за отсутствия работы банкоматов и работы кассы я не могу досрочно погасить кредит, в связи с чем я должна продолжать платить проценты по кредиту. Г.Новочеркасск.
ALLA D.
5 июля 2024
Удобное место расположения, обслужили быстро и вежливо. На все вопросы ответили, спасибо. Совкомбанк советую своим знакомым.
Виктория Василькова
25 апреля 2024
Работает всего 2 сотрудника и то, один сотрудник не все вопросы может решить. Ожидать свою очередь пришло 40 минут (в очереди было 2 человека, включая меня), чтоб решить десятиминутный вопрос. Сотрудник был квалифицированный. Извинилась за долгое ожидание. Что делает там второй сотрудник мне не понятно…
Виталий Долгов
25 марта 2025
Приятно удивил персонал. Сработали быстро , без лишних слов. Даже лучше чем я ожидал.
Абрамова Оксана Александровна
15 мая 2025
Плюсов нет. Могла бы поставила 0 звезд. Мерзкое, грязное, вонючие местечко. А барышни как будто только с паперти. Единственный адекватный человек кассир Наталья. Две другие как медузы гарганы. Счет закрыла и больше никогда не буду там обслуживаться
Елена Г.
3 июня 2025
Отвратительный банк, работают дилетанты, не могу забрать свои деньги в течение недели
ксения тюменйева
23 января 2025
Все неплохо, но банкоматв неудобные Делаю все операции в Альфабанке, устраивает, но вносить на карту без комиссии можно только в самом совком банке
Анна Колесниченко
3 ноября 2024
Отличное отделение, все быстро и четко. Все объяснили и помогли!
Александр Грибенюк
19 августа 2024
Плюсов нет. 2 стажёра, одна пытается что-то делать, вторая просто ушла. На одного человека 50 минут уходит. Дичайшее ожидание.
18 октября 2025
Обслуживание клиентов на 5+ девчата очень симпатичные
Владимир шелягин
Место хорошее, персонал хороший, банк не очень
Рафаэль
22 декабря 2024
Вежливые сотрудники)
Сергей Санин
26 ноября 2025
Отвратительный банк
Юрий Шишкин
22 июля 2024
Работают дилетанты чтобы решить один вопрос приезжать недо два раза.
NK
15 января 2025