Совкомбанк

Ирина Онищук
8 августа 2025
Хорошее отделение. Вежливая и квалифицированная сотрудница Евгения. Данный сотрудник работает постоянно в этом офисе, приятно, что нет карусели сотрудников и всегда можно консультироваться и обслуживаться у одного человека.
Наталья Ш.
21 декабря 2024
Мне нравится Совкомбанк, пользуюсь картой Халва уже много лет. Очень рада, что окрылось отделение рядом с домом. Никаких очередей, перевыпуск карты занял буквально пару минут)
Цветочек Цветковский
Заявка была на карту халва , по тел. сказали что все одобрили и назначили представителя в конкретное время домой, утром звонят говорят представитель не может, давайте на след. день перенесем, спрашиваю, можно ли приехать в офис и забрать, сказали да, приезжаю говорят вам недозаполнили анкету, а меня по тел. час мурыжили с этой анкетой, столько данных спросили, еще и родственников тел. попросили, им звонили, вся ипопея длилась 2 дня, в офисе оказалось, что мне не одобрили халву рассрочку, а пытались чз представителя впихнуть дебетовую, так же по тел. предлагали и полисы и кредиты. Но по факту отказ, на вопрос почему так менеджеры поступили, зачем мне надо было к вам ехать или ждать представителя если у меня отказ, почему нельзя было сразу сказать… мне не ответили. Не рекомендую данную организацию, соберут кучу ваших данных, позвонят всем родственникам и скажут да, а приходите в офис и вам говорят нет
Евгений Тютин
24 октября 2024
Приятно посещать заведение банка, не надо никуда ехать искать где есть поблизости отделения банка, во время посещения данного банка было чистота и порядок.Всем рекомендую данного посещения данного банка.
Евгений Маслов
27 мая 2024
Открылись совсем недавно, сервис нулевой. На все отделение один работник, постоянные очереди. Система живой очереди, без талонов. Ужас
Руслан К
21 октября 2024
Решили все проблемы с заменой пластика карты Халва! Спасибо оператору данного офиса банка.
Иван Связовский
24 ноября 2024
Здравствуйте! Приехал в этот офис. Помогли получить кредит. Сотрудницы просто умнички, особенно Ирина. Если будут проблемы, то буду обращаться в этот офис. Всём хороших ставок на кредиты в Совкомбанк.
Марина Говоркова
14 июня 2024
Быстро приняли, все рассказали и показали! Отличный специалисты!
Пилот Валькири
18 июня 2024
Отличный банк с хорошими вкладами. Был проездом, все подсказали. И про выплату %.
Grigory Sholokhov
13 октября 2024
Вклады супер. Ставка сейчас высокая в данном банке. Можно выгодно вложить деньги в этот банк.
Матвей Пячерский
15 июня 2024
Открылись совсем недавно, сервис отличный. Девочки вежливые, помогают во всем. Желаю процветание этому банку.
ew.meschaeva
23 августа 2024
Отличный банк,удобное обслуживание.Всем довольна.
Анастасия Иванова
2 июля 2024
Отличный банк под рукой. Оформила детский стикер "Халвау", рекомендую, безопасный для детей!
Паша Волков
21 ноября 2024
Отличный новый офис Совкомбанка. Ранее тут был другой как-то банк. Теперь Совкомбанк. Рассказали о крутой карте "Халва". У нее много партнеров и хороший кэшбэк
Андрей Амбассадор
9 ноября 2024
Отличный персонал. Всегда готовы к решению проблем клиентов. Супер!))) лав Совкомбанк
Кристина Саркомвна
17 августа 2024
Отличный банк. Сейчас очень хорошие вклады. Супер
Алена
15 октября 2024
Клиентоориентированность 5 с плюсом,всегда клиент прав...
ИВАН ЖАРКИХ
12 июля 2024