Профессионалы своего дела! Не побоюсь этого слова - это самый надёжный партнёр, производитель и поставщик качественного оборудования! Желаю дальнейшего роста и процветания вашей компании! Вы лучшие!!!
Не надежные обогреватели, без гарантии. Отправил сломанный обогреватель за свой счет по инструкции производителя. После получения документов об отправке просто перестали отвечать.
В мае закупили много их матов КС 600, для обогрева помещений через пол они здорово помогают обогревать комнаты. С подключением все просто было, но и клали мастера, бригада которая делала нам ремонт. Они и посоветовали эту марку, а то я бы сам долго выбирал, так как это был мой первый ремонт. Рекомендую - не знаю какие у них еще товары, но именно теплый пол, конкретно КС серию - могу рекомендовать, проблем не было, укладка простая
на дачу было куплено 2 обогревателя, повесили на стены, есть терморегуляторы - так что управлять обогревом можно. Панели не громоздкие. Не тяжелые, прогревают хорошо обе комнаты, они небольшие, потому справляются совсем хорошо! Запаха краски нет, энергии жрут немного. Минут за 20 комната уже обогревается, это хороший результат
Постелены их теплые полы модели km, по 3 метра квадратных. Хорошо греют, кухня, коридор, ванные комнаты, зимой вообще очень заметно
B
Ben
1 сентября 2021
Пожароопасные. Не долговечные!!!
Сплошные минусы. При нагреве выгибаются и теряют форму.
Купили 5 панелей в 2019 году. Одна панель сгорела через месяц эксплуатации, причем валил черный дым. Сделали возврат. Прислали другую панель. Через три месяца сгорела ещё одна панель. В 2020 - третья. Панели плохого качества.
Очень жалею, что купил продукцию СТН
Горят Ваши панели, как свечи. И полы тоже выходят из строя и регуляторы. По гарантии много проблем!!!!!
Отвратительная компания. Из регионов лучше не звонить: бросают трубки, не отвечают на письма. Менеджеры врут нагло, а потом просто не отвечают, видимо жителей из регионов даж за людей не считают