Великолепное впечатление от посещения!Мастер Наталья Селезнева просто творит чудеса,отличный массаж,рекомендовал друзьям,семейной паре,теперь и они постоянные клиенты и приезжают с Питера.
Начну сначала... получилось так что у меня и у мамы день рождение в один день. Что выбрать что сделать что подарить такое, чтобы отметить и при этом отдохнуть. Выбор выпал на spa. Это было прекрасно!!! Все кто там работает вежливые профи своего дела. Внутри все уютно чисто. Девочки доставили нам райское наслаждение! Спасибо Вам огромное!!!!
Массаж так себе, это даже не массаж , а легкое протирание тела😁
8 апреля 2019
Были с подругами на девичнике ещё в марте, да всё руки не доходили написать отзыв..
Неоднозначное впечатление от посещения этого центра. Программа понравилась, само помещение тоже, чисто, уютно, надеюсь через время это останется неизменно. Но есть один вопрос, который не даёт покоя. Как часто моются душевые кабинки/гидромассажная ванна?.. После нас, не успели мы ещё даже высушить волосы, пришла девушка, и её тут же повели на процедуры. Т.е. не понятно успели ли вымыть кабинки душевые, не говоря уже о ванне. когда мы были в этой ванне/бассейне, то по бортам была, так сказать, грязь, мы решили что это после нас, т.к. мы были после бочки, вспотевшие и т.д. Но уже после закрались сомнения.
Ещё немного непонравился персонал. Немного болтливые девушки. Вроде мы пришли компанией отдохнуть, а почти всё время, что мы там находились, нас донимали разговорами.
В остальном всё очень понравилось. Массаж отличный, скраб, бочка, всё поекрасно.