Потрясающий СПА! Хожу сюда регулярно и уже чувствую себя как дома 🥰
Если будет возможность, обязательно посетите процедуру обёртывания с ламинарией! Это потрясающе! Полтора часа ухода за собой, наслаждение для Вашей спины, когда обернувшись в водоросли Вас погружают в невесомую ванну 🥰
Пожалуйста, если Вы - девочка, девушка, леди или милая бабушка - подарите себе такую возможность
Отдыхали с мужем с 30 мая по 2 июня в этом отеле. Спасибо большое, остались очень довольны отдыхом. Персонал приветливый, в номерах чисто. Уборка номеров проводилась каждый день! У мужа был день рождения! И были приятно удивлены, когда в этот день придя виновен увидели бутылку шампанского и поздравительную открытку! Спасибо!
Классное место. Отличный персонал, спасибо что вы есть, помогаете людям отдохнуть от суеты. Администратор вежливая, идёт на встречу гостям, горничная умничка, старается поддерживать порядок и сухой пол. Полотенца, халаты и простыни в отличном состоянии, белоснежные.
Есть 6 разных бань, ледяная комната, джакузи, тёплый бассейн в помещении и открытый. Даже при полной загрузке, нет сильной толпы.
Единственный минус - наглые посетители. Администрация организовала полочки для хранения вещей и вежливо просит не оставлять их на лежаках, но люди их все равно раскидывают везде, типо занимают лежаки. Если вы из этих, будьте готовы я-то приду я и скины ваши полотенца на пол, и всё равно лягу!
Одно из любимых мест. Чистые уютные номера. Была в разные сезоны. На др подарили подарок 🎁 вкусно. Комфортный спа. Отдельно спасибо за ковролин на полу в номере, любим ходить босиком не по плитке ❤️
Нам с семьёй нравится отдыхать в СПА-отеле Приморский парк в Ялте!
Как правило, это краткосрочный отдых, 2-3 ночи!
Удобное месторасположение отеля!
Приморский парк с местами отдыха и прогулочными дорожками.
На берегу моря - есть видовые апартаменты;
В Главном корпусе отеля ресторан Фабрикант.
Комфортные номера!
Специальные цены для крымчан!
Основное преимущество - это СПА-центр, первый в Крыму!
Особенная атмосфера ЮБК!
Отличный релакс! Плавать в теплой морской воде и пробовать всякие гидромассажные штуковины одно удовольствие. Выбор парилок вполне достаточный и места в них хватает. Персонал приветливый, улыбчивый, следят за чистотой, что даётся непросто: те, кто живет в этом отеле заходят в Спа в уличных тапках, лень им нести из номера сменную обувь!
Всё отлично, спасибо. Приходим отдохнуть, релакс. Отдельная благодарность Алёне, её волшебным ручкам и чудо- составам для хамама. Реально перезагрузка организма. Очень приветливые девочки на рецепшен.
Отличное место! Все процедуры проводят квалифицированные специалисты, отдельное спасибо массажисту Ольге! Хорошие бани, бассейн. Ребенку очень понравилось джакузи и смузи в баре
По расположен в конце ялтинской набережной сердце Приморского парка.
Спа есть бассейн часть его находится в помещении, а часть на свежем воздухе. В СПА имеется джакузи и комплекс различных саун и бань.
Мне понравились травяная баня и соляная. А ещё интересная находка - это лежаки имеющие изогнутая форму, полностью облицованные мелкой кафельной плиткой и с подогревом.
Комплект - простынь полотенце халат выдаётся. Обувь у нас была своя, так что есть ли одноразовые шлюпки не обратила внимания.
Кругом всё чисто и опрятно.
Для себя отметила несколько минусов - СПА небольшой, поэтому не стоит планировать посещение его в выходные или праздничные дни. Лежаков мало, если учесть что в женской раздевалке около 40 ячеек для вещей и столько же я думаю будет и в мужской, то лежаков мне показалось от силы 30-40 штук.
В раздевалке было четыре фена, ячейки с вещами расположены в два уровня обувь есть возможность оставить не на полу, а под лавочкой на полке
Мы были в день когда в комплексе отдыхало от силы человек 30 и нам было комфортно, но для себя это отметила, оценку снижать не стала.
Красивый парк, приятно пройтись. Радует, что восстановили бювет с минеральной водой. Опера-Спа выше всяких похвал. Ездили Иуда индивидуально и компанией. Очень хороший приём! Бесплатная парковка на территории, что большой бонус для Ялты. Единственное пожелание - нужно создать возможность для предварительного бронирования спа. Люди едут из других городов Крыма, им нужна гарантия, что они попадут в спа.
Маловато видов СПА, нет как такового крытого бассейна. Маленький и основная часть находится на улице. Но в целом уютно, красиво, очень нравится вид во дворик через большие окна
Очень крутое СПА, вежливый персонал ,отличные специалисты.Всё чисто и аккуратно.Бани вкусно пахнут 😄, бассейн теплый и очень красивый вид.Вкусный чай и яблоки в качестве угощения. Чистое белье. Есть всевозможные акции.Рекомендую для отдыха.
Был с 29июня по2июля 2023г. Отдыхал в Ялта . Приморский Парк Парус. Очень понравилось. Просторные номера. Центр города. Все в шаговой доступности. Отличное обслуживание. На день рождения жены подарили в номер шампанское и поздравление- очень приятно. Цена соответствует проживанию. В цену вошли и завтраки - Выше всяких похвал. Турция отдыхает. Еда вся вкуснейшая Респект поварам и все со вкусом и по делу. Обслуживание в ресторане очень хорошее. Отдохнули с удовольствием. Очень понравилось Спа и сауны. Бассейн тоже отличный. Большое спасибо за великолепный отдых. Мне в номере не хватало тройника в розетку для зарядки камеры и телефонов . Но обратившись на рецепшн мне сразу дали тройник. Мы очень довольны отдыхом твердая Пятерка.
Отдыхали 29 сентября. Бассейн холодный гр 24-25, маленький, основная его часть на улице. Джакузи одно мест на 6. Если учесть количество народа, то бассейн надо подогревать больше. Люди с детьми сидят в джакузи, больше детей занять нечем, тк вода в основном бассейне очень бодрящая. Хорошая соляная баня, травяная.Очень неудобный спуск в Спа по лестнице по улице. Крытого прохода в спа нет. Раздевалка тесная, душ можно сказать общий.Бесплатно чай и яблоки. Посещение спа один раз в сутки, по времени неограниченно. С детьми до 18.00. Детская комната маленькая думаю более 10 детей не вместит. И то там уже будет некомфортно. Завтраки скудные для шведского стола. Повторить желания нет.
Отмечали с супругом здесь свою годовщину.
И, честно признаться, немного жалась отдавать за массаж по 7к. Я часто хожу на массаж, но не на такой дорогой.
Что я могу сказать?
Массаж в данном месте стоит каждого своего рубля! Я давно не испытывала такого наслаждения. Брала полинезийский массаж и это просто восторг!
Супруг тоже всегда придирчив к массажу, поскольку считает, что большинство массажистов плохо его проминают. Тут взяли для него спортивный массаж и ему угодили. Вышел довольный и расслабленный
Низкая оценка за абсолютно не клиентоориентированный , не доброжелательный, томный персонал, за исключением, судя по всему, приятного банщика - Эльдара (если не ошибаюсь с именем). Бани , в целом, работают хорошо, учитывая возраст оборудования (около 20 лет). Жаль, что не работает снежная комната и не выдают сашетки с шампунем и гелем для душа. Мало уходовой косметики, захотела купить умывалку, после посещения спа, и её не оказалось. Хотелось бы нашу российскую косметику, с высоким качеством.
Очень хорошо провели время. Много бань. Больше понравились травяная и соляная бани. Хамам и сауна то же хороши. Чисто, опрятно. Бассейн разделён на две части: зимний и летний варианты. Чай в комнате отдыха травяной. Рекомендую. Идти надо на пол-дня точно.
Отличный номер. Отдыхали в Анталии, в ОАЭ, в Таиланде, 5 зв отелях. Ваш номер по сравнении с ихними номерами это супер. Обслуживание отличное. СПА слов нет, отлично. Спасибо.
Прекрасный СПА европейского уровня. Провели отлично день. В апреле, когда море для купания недоступно, но на улице тепло. Можно проплыть с закрытого в открытый бассейн с видом на море. Новые белоснежные халаты. Фрукты и травяной чай входят в стоимость. Жалею, что не заказала массаж. Будьте осторожны при выходе из джакузи, скользко. Соляная пещера была прям кстати.
На мой взгляд самый лучший СПА отель в Крыму. Отдыхал тут миллион раз и еще столько же готов вернуться. Уютные, чистые номера, вежливый персонал, отличный СПА центр и расположение прям на набережной Ялты! Вечером есть где прогуляться и куда сходить поужинать.
Есть парковка для авто.
Завтраки очень сытные и всегда свежие. Идеальное соотношение цена/качество!
Часто посещаем данный СПА, очень нравится, Последнее посещение было 21.10. 2024, которое наверное было крайним. В 11:00 не возможно было зайти в Соляную баню ( воняло мочей), в малом Хамаме, воняло в предбаннике ещё хуже, травяная не работала ( т.е. не подогревалась трава, итого аромат травы отсутствовал ) - позвал администратора, высокую стройную девушку, которая все это подтвердила, сказав - Посетители бывают разные, некоторые просто обссыкают бани))) А трава залитая тёплой водой - так должно и быть)) Поэтому просьба владельцев научить персонал ходить и проверять бани 3 раза в день! Мы были в понедельник к 11:00 , то есть с Воскресенья никто ничего не проверял и не убирал. А в травяной раньше подогревался чан и было испарение трав и приятная музыка, а теперь тишина и никакого аромата.
Хороший отель , приятный персонал .
Номер : брали полулюкс в главном корпусе , попался номер 21 , маленький балкон и вид на парк , не очень понравилось , постоянно нужно закрывать шторы , потому что люди там гуляют соответственно все на виду , но сам номер классный , высокие потолки , большой ТВ , диван и кресло , много места .
Завтраки : по выходным дням шведский стол более разнообразен, в целом есть что выбрать.
Спа: бассейн клевый ,вода чистая , есть джакузи и бани , но опять же минус вокруг бассейна очень мало места , жезлонги особо некуда ставить и из приходится таскать самостоятельно .
Так же есть доступ к пляжу с шезлонгами и зонтами , есть бар . Там можно приобрести их пиво собственного производства, но мне к сожалению оно не зашло .
Хорошее расположение , до набережной спокойным шагом 10 минут , рядом есть магазины и столовая .
Прекрасное место для отдыха в Ялте. Рядом с морем, есть свой пляж и отличный SPA центр. Питаться можно в ресторане высокого класса Фабрикант, расположенном на первом этаже. Отель находится непосредственно в Приморском парке. Зелено, тихо, прекрасный воздух. Отдыхаем в этом отеле несколько лет. Доволен и другим рекомендую.
Отдыхали на этих выходных с мужем, ребенком и друзьями. Номер полулюкс - просторный, чистый, вид нам достался на парк) у друзей вид был на море и Ялту. Спа - 6 разных бань/саун, джакузи (теплое, а это не во всех отелях есть!), большой бассейн, чай, яблоки. Ребенок с джакузи не вылазил) даже погрелся в соляной бане. Людей было немного - мы были с вс на пн. Завтрак - шведский стол в Фабриканте - вкусно, выбор достаточно большой. Единственный минус - парковка маленькая, но нам повезло и мы успели. А так - ищите место где хотите. И на ресепшене работала одна девушка - пришлось ждать 20 мин пока нас заселят.
Отдых понравился, приедем еще)
Отдыхаем в этом отеле 6 раз, отличный отель хорошая локация! Номера убтные, просторные, чистые и комфортные! Завтрак в ресторане не большой, но все очень вкусно!
Отель один из самых любимых в нашей коллекции,в Крыму🔥Всегда радует акциями,на которые стоит обращать,новый корпус лето,все чисто и приятно,номера с видом на море.Рядом и спа,и ресторан Фабрикант,магазин,и естественно красивейшая набережная в двух шагах,своя парковка.
Отличный спа отель. Выбрала номер с видом на море. При открытом окне можно всю ночь наслаждаться шумом моря. Номер просторный, современный, чистый, уютный. Спа также на должном уровне, подогреваемый бассейн на улице, различные бани внутри комплекса. На территории ресторан Фабрикант с разнообразным и вкусным ассортиментом блюд и напитков. Цена за сутки номера с видом на море около 9000 руб
Очень красивое и уютное место , ресторан :персонал, еда - все превосходно ! Апартаменты у нас были комфортные , с террасой, вид необыкновенный ! Отдельный комплимент сра салону , очень крутой ! Много видов саун, бассейн , криокамера ))
Это наш самый любимый отель в Ялте. Любим приезжать сюда зимой в спа. Отличный выбор бань на любой вкус. Номера очень чистые, с великолепным видом на море .
Начну с раздевалки. Она очень маленькая и тесная, с общими душевыми. Сам спа тоже небольшой и темный, особенно вечером не видно ничего, пару лампочек на весь спа и бассейн без подсветки. Но самое неприятное, это травмоопасный пол, который редко кто протирает. Я лично больно ушиблась, упала при выходе из джакузи. Он высокий и пол под ним с лужами воды, которые никто не вытирает. Неужели нельзя резиновые коврики хотя бы положить. Наплевательское отношение к клиентам. Причем я говорила об этом на ресепшене. Толку ноль.
Из плюсов маленькие, но интересные бани (травяная, соляная, санариум, хамам). Травяной чай бесплатно. Приличные халаты. Тапки за отдельную плату.
Когда бы не приехал , выходной , будний день , праздник , сезон, не сезон всегда чисто и приятно в номерах , вежливый персонал, вкусный и свежий завтрак в ресторане Фабрикант.
Особое внимание уделил бы овсяной каше, она прям божественная. Кроме того большой выбор блюд из мяса , нарезки сыров и буженины. Желаю отелю процветания и успехов😍🥂 с ув. Александр Мандзюк
Отличный СПА, 6 бань все работают, джакузи большое. Угощают вкусным травяным чаем и яблоками. Можно выбрать СПА процедуру по своему вкусу. Приветливый персонал.
Были в апреле,очень понравилось,аппартаменты в корпусе ,,Лето" все чисто ,пахнет еще все новым,чай,кофе,вода;завтрак был включен ,завтракали в ресторане,,Фабрикант",шведский стол все вкусно,выбрать есть что,спа тоже понравилось разнообразные бани на любой вкус,заказывали массаж ,но это уже за отдельную плату,территория вся ухоженая,первая линия,отдых получился отличный,хотим еще приехать,но уже с детьми,персонал весь приветливый. Советуем для посещения
Шикарнейшее место для отдыха как в одиночку( для себя любимого ) , так и семьёй.Бассейн с переходом на улицу , с великолепным видом на набережную Ялты .Баня , парная , травяная , соляная , хаммам , соннарий , джакузи. В кафетерии бесплатный травяной чай.В постоянном доступе водичка , есть лёд и снежная комната .Пол с подогревом по всему комплексу.Даже лежаки с обогревом , полнейший восторг.(Недавно сделан ремонт) .
Спа расположен практически на берегу моря, вокруг очень красиво. Персонал приветливый и внимательный, профессионально оказывают услуги, отлично место чтобы расслабиться и насладиться уходовыми процедурами.
Очень нравится этот отель, последние годы в Ялте выбираем только его. Хорошее расположение (совсем близко от набережной, но все же в стороне), очень достойный ресторан "Фабрикант", спа-комплекс, парк вокруг, солнце, море ... :)
Отзыв касательно правил посещения спа.
Комплекс находится в отдельном здании.
Гостям с детьми нужно обратить внимание на то, что детям разрешено находится в спа только до 18:00. Детских халатов нет. Спа начинает работать с 10:00. Сложилось впечатление, что в этом отеле детям не рады. Территория открытая, неприятно постоянно сталкиваться с большими бродячими собаками, а так же с хозяевами собак крупных пород, которые выгуливают питомцев без поводков.
Прекрасный отель! Отличные номера, с видом на море - ну просто бомба...
Спа - супер.
Провели весь день в банях, уходить не хотелось. :)
Бассейн, вид из бассейна - вообще завораживает!
Прекрасная зеленая, ухоженная территория, полный "южнобережный букет" : море цветов, пальм, все как мы любим :)
Офигительный короче :)
Номерной фонд супер, ремонт свежий , все очень вежливые. Завтрак нормальный на выходных, среди недели завтрак не очень, шампанское не падают на завтрак.
По спа отдельный вопрос. Вроде все классно , но вода в бассейне очень холодная , тем более он на половину открыт . Но людей очень много, мало того что куча людей с отеля , так еще и приезжих на день много. В итоге получается, что даже не на всех лежаков хватает , ну и понятное дело все бани забитые . Руководству стоит ограничивать количество людей, если они хотят положительные отзывы от спа.
24.05 посетили данный комплекс, все очень понравилось, он не большой, но очень уютный🫶
Огромное спасибо девочкам на ресепшене, все рассказали, подсказали, девушка за барной стойкой- просто душка👌🫶.
Сам комплекс чистый, прям без нареканий, вообще весь персонал очень приветливый и милый, что оооочеень порадовало!!! Рекомендую к посещению!!!
В «несезон» очень выгодно ездить семьей. Отличный номер, СПА и вкусный завтрак обходится всего в 8500 за троих человек. Вечером можно пойти погулять по набережной Ялты , пешком до нее идти минут 15. Ездили уже не раз и остались очень довольны 👍🏼
Отличный отель. Все понравилось. Друзья из Краснодара и Москвы здесь отдыхали - в восторге! Ухоженная территория, уютные апартаменты с видом на море и природу.
Отличный современный отель, просторные номера, порадовало разнообразие саун в СПА. Завтрак на 4 по системе шведский стол, в самом ресторане еда порадовала.
Хороший отель. Приезжаем не в первый раз. Комфортабельные номера, разноообрвзное меню шведской линии завтраков. В стоимость проживания включено СПА. Бассейн, джакузи, несколько видов бань