Были впервые с супругом, и не зря, для своей годовщины остановились на этом спа салоне!!!! Он просто потрясающий!!!! Великолепно подобранный персонал, какие приветливые, улыбчивые, внимательные и ооооооочееенььь отзывчивые администраторы, специалисты просто компетентны и очень тактичны - руководителю за подбор персонала 10 из 10!
Как любители бань и саун, хамам конеЧно превзошел все ожидания, в комнате ХАМАма хотелось просто находится не выходить от туда, от слова совсем)) сделано и продумано все великолепно, на высшем уровне! В сауне тоже все не плохо, но мы любим, где побольше пара и по горячее, в сауне была комфортная температура 60-70 *, что для комфорта посетителей очень даже хорошо! Островок джакузи)) в утопающем оазисе зелени, за это тоже отдельное спасибо руководителю, испытываешь просто какое-то умиротворение, и время там просто останавливается.. потрясающие чаи на любой вкус тоже в полном ассортименте, что конечно же радует, особенно после сауны.
Посетили тайский массаж с элементами йоги. Незнаючи решили, что это будет из серии ( запрокидывания ног и рук, чуть ли ни бросок через себя😂) но, ребяяяятушкиииии, какой это кайф👍 такой неЖнятины и столько внимания к своему телу мы не испытывали с супругом НИКОГДА!))) на столько нас смогли расположить с себе массажисты, на столько мы просто "отдались" и растворились в их руках- это 🔥🔥🔥 10 из 10! Ирина Александровна за этих специалистов отдельное спасибо👏👏👏
В цело мы провели более двух часов, но это того стоит, вот стоит быть и стать клиентами данного спа салона!!! Два часа времени, заменили недельный отпуск!!!
Нужно уже уметь любить себя, чтобы баловать такими приятными моментами, ради которых ты получаешь потрясающие эмоции!!!!
Всех благ и дальнейшего процветания Вашей команде, Ирина Александровна 🌹 ♥️
Я хочу поделиться своим замечательным опытом посещения Спа салона La Foret. Этот салон ассоциируется с доступным и качественным отдыхом, где можно расслабиться, снять стресс и быстро прийти в ресурсное состояние. Здесь царит атмосфера высочайшего сервиса, заботы о себе и своих близких, а также предлагается большое разнообразие программ. Сотрудники Спа салона La Foret - настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и предложить наиболее подходящую программу. Красивый и стильный интерьер салона создает ощущение уюта и комфорта, что позволяет полностью расслабиться и насладиться процедурами. Особенно хочется отметить широкий спектр услуг массажа и спа-программ, которые предлагает салон. Благодаря наличию медицинской лицензии и использованию косметических брендов, таких как Спагте О’Опепе, Еабгитагте, ВозасНуе и радиаюпа, результаты программ действительно впечатляют. Я был приятно удивлен акватермальной зоной с джакузи, сауной, хамамом и баром для отдыха перед программой. Также я с удовольствием провел время в этой зоне, где можно было не только расслабиться, но и насладиться приятной атмосферой. Тихая музыка, мягкое освещение и заботливый персонал создают идеальные условия для полного восстановления сил. Я попробовал джакузи, которое действительно помогло снять напряжение и обеспечить ощущение невесомости.
Очень приличное место для отдыха, как для мужчин, так и для женщин, хамам, сауна, джакузи, массажи на любой вкус, очень чисто, шкафчики, сан. Узлы, халаты, полотенца, все на хорошем уровне, вежливый и дружелюбный персонал. Единственное, что побеспокоило, это то, что после окончания сеанса, когда находишься в расслабленном состоянии, тебя начинают грузить абонементами, покупками новых сеансов и так далее, я даже и не очень поняла, что мне предлагали, точнее мозг не хотел воспринимать информацию, но это мелочи... Салон рекомендую для релакса и отдыха, то что мне хотелось, получила в полном объёме. Благодарю!
Посетив спа-салон «La Foret», я был приятно удивлён разумными ценами, которые не сильно ударили по бюджету. Ассортимент массажных процедур впечатляет: от классических до экзотических — здесь каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Особенно стоит отметить аппараты для коррекции фигуры от известного бренда. После массажа я ощутил почти мгновенный эффект, и результаты были действительно видны. «La Foret» — это оазис спокойствия и красоты, где каждый может побаловать себя и своё тело!
Отличное место для небольшого отдыха! В салоне чисто и красиво. В акватермальной зоне больше всего понравилась сауна. Были с дочерью здесь в рабочий день. Видимо, поэтому, были в ней совсем одни. Массаж и скрабирование мне делала мастер Оксана . Большое ей спасибо за профессионализм и заботу. Думаю, что теперь будем сюда иногда приходить. Тем более, что разных программ и процедур предлагается очень много. Спасибо.
Мне очень понравился отдых в спа-салоне La Foret! Обстановка была уютной и расслабляющей, а сотрудники — внимательные и профессиональные. Массаж был потрясающим: отличное сочетание техник и масел помогло мне полностью расслабиться и забыть о проблемах. После процедур я чувствовал себя как новенький, полностью восстановленный и отдохнувший. Всем советую!
Мне очень понравился отдых в спа-салоне La Foret! Атмосфера была уютной и расслабляющей, а сотрудники были внимательными и профессиональными. Массаж был просто супер — отличное сочетание техник и масел, которые помогли мне расслабиться и забыть о проблемах. После процедур я чувствовал себя как новенький, полностью восстановленный и отдохнувший. Всем советую!
Салон просто отличный, сходил на спа процедуры все понравилрсь, интерьер самого солона прекрасный, уютная атмосфера, персонал комфонртный, Наверное один из лучших салонов города. Очень причтная отмосфера в самом салоне , очень хороший, вежливый и главное опотный персонал. Массаж на высшем уровне однозначно советуюсоветую посетить вам этот салон!
Когда я посетил спа-салон «La Foret», меня приятно удивили доступные цены, которые не сильно повредили моему бюджету. Здесь есть много разных массажей — от классических до экзотических, так что каждый найдёт что-то для себя. Особенно мне понравились аппараты для коррекции фигуры от известного бренда. После массажа я сразу почувствовал эффект, и результаты были заметны. «La Foret» — это место спокойствия и красоты, где можно порадовать себя и своё тело!
Отзыв о спа-салоне La Foret
Я посетил спа-салон La Foret на улице Крестинского, 35 в Екатеринбурге и остался очень доволен своим опытом.
Первое, что меня поразило, это уютная и расслабляющая атмосфера, которая царит внутри салона. Интерьер оформлен с отличным вкусом, что создает приятную и комфортную обстановку.
Персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальные процедуры для меня. Мастера были опытными и знали свое дело, они выполнили массаж и другие процедуры качественно и с тщательностью.
Качество услуг в La Foret было просто отличным. Использовались высококачественные продукты и средства для ухода за телом, что дало мне полное расслабление и удовлетворение.
Я без сомнения рекомендую спа-салон La Foret на улице Крестинского, 35 в Екатеринбурге всем, кто хочет получить высококлассные спа-услуги в приятной атмосфере. Это место, где можно полностью расслабиться и насладиться заботой о своем теле.
Недавно я посещала спа-салон в моем городе и была приятно удивлена уровнем сервиса и качеством услуг. В спа-салоне отличная атмосфера, профессиональное обслуживание и внимательный персонал. После посещения спа салона я чувствовала себя отдохнувшей и более оживленной. Я определенно могу рекомендовать его всем, кто ищет комфорт и расслабление!
Spa La Foret предоставляет большое количество услуг. Приходил на массаж. Мастера сделали все как надо. К каждому клиенту индивидуальный подход. Так же помогает расслабиться обстановка. Всё чисто и в спокойных тонах. Первые результаты были видны уже после первого сеанса. Ещё понравилось акция, что при покупке абонемента в буднии дни 5 массажей по цене 4, поэтому сразу его купил. Уверен, что отхожу все сеансы с удовольствием.
Хорошее место для каждого человека, есть много разных мест, таких как: хамам, сауна, джакузи, массажи (можно выбрать любой, клму какой нравится), в самом салоне чисто, убрано и уютно. Все нужные ддя клиента принадлежности есть и в хорошем состоянии, хороший, добрый и вежливый персонал. Так же предлагают абонемент. Всем советую этот салон очень хорошо отдохнула и расслабилась, мне понравилось. Благодарю.
Решили завершить с мужем майские праздники и сходили на спа программу «Массажный рай». Салон уютный, такой милый. Оттенки оформления шикарные.
На ресепшене встречает милая девушка, все рассказывает, сопровождает. Отдых 1.15 в термальной зоне нам оказался длинноват, хотели очень на массаж. Попали на массаж, нежный расслабляющий массаж пришелся по душе, но мужу хотелось посильнее, показалось ему, что погладили)
Общее впечатление хорошее!
Рекомендации:
1. Тапочки приобрести большего размера. Мужчинам с размером ноги больше 43 тапотули маловаты!
2. При посещении женского туалета не было мыла для рук и полотенец (внимательнее к этому)
3. В женской раздевалке в душевой черный грибок. Это крайне омрачает общее впечатление от салона!
А так все очень мило
Приходила на массаж, спокойная обстановка, уютный интерьер, словно погрузилась в мир уюта и блаженства, широкий спектр услуг, все очень понравилось. Приду ещё. Персонал замечательный, дружелюбный, к каждому клиенту индивидуальный подход. Массаж был суперский, помог расслабиться. Советую!
Посетил этот спа-салон, и остался под впечатлением. Уютная атмосфера, профессиональные мастера, широкий спектр услуг. Расслабляющий массаж и уход за лицом были просто великолепны. Рекомендую для тех, кто хочет отдохнуть и расслабиться.
Посетив спа-салон, я был приятно удивлен доступными ценами, которые не ударили по карману. Разнообразие массажных процедур впечатляет: от классических до экзотических видов. Аппараты для коррекции фигуры от известного бренда очень эффективны. После массажа я сразу почувствовал результаты. Это настоящий оазис спокойствия и красоты!
Очень понравился отдых в спа-салоне La Foret! Обстановка была уютной и расслабляющей, персонал был очень внимателен и профессионален. Массаж был просто невероятный - отличное сочетание техник и масел, которые помогли мне полностью расслабиться и забыть о повседневных проблемах. После процедур я чувствовала себя как новая, полностью восстановленная и отдохнувшая. С уверенностью могу рекомендовать этот спа-салон всем, кто ищет умиротворение и уход за собой.
Посетив данный спа-салон, я ощутила настоящий оазис уюта и релаксации. Уже с первых минут посещения меня встретил приветливый персонал, готовый предложить разнообразные процедуры для полного расслабления. Процедуры, проведенные в спа-салоне, оказались не только приятными, но и эффективными. Я ощутил полное расслабление и оздоровление своего тела. Каждая деталь была продумана до мелочей, чтобы создать идеальное восстановительное пространство.
Я благодарна специалистам данного спа-салона за внимательное отношение, профессионализм и заботу. После посещения спа-салона я чувствую себя полностью обновленной.
персонал очень приятный, всё доступно объяснили и саму процедуру провели замечательно, брали во внимание все тонкости о которых я указывала. атмосфера очень расслабляющая, интерьер комфортный. в общем самое то чтобы расслабиться после тяжёлого дня!
Отель La Foret - это идеальное место для тех, кто ищет уединение и спокойствие в объятиях природы. Здесь можно насладиться красотой, заняться активным отдыхом, таким как пешие или велосипедные прогулки, и отдохнуть от городской суеты. Номера в La Foret просторные и уютные, снабжены всем необходимым для комфортного проживания. Внимательный и дружелюбный персонал отеля всегда готов помочь гостям. Ресторан отеля предлагает широкий выбор изысканных блюд местной и международной кухни. Моё пребывание в La Foret было приятным и удовлетворительным, и я с уверенностью рекомендую этот отель всем, кто ищет отличное место для отдыха на природе.
Прекрасное место для отдыха душой и телом! Красивый салон, деликатный персонал, огромное количество программ. В салоне есть процедура Купол молодости - очень полезная процедура👍👍👍рекомендую! Буду частым гостем💞💞💞
Заведение очень понравилось. Отличное место, где можно расслабиться и снять стресс. Большое разнообразие программ. Сотрудники дружелюбные и профессиональные. Интерьер заведения красивый и стильный. Рекомендую.
Просто потрясающее место! Очень классный формат с аква-зоной! Администраторы очень вежливые, массаж на уровне! Много интересных программ. Обязательно приду к вам ещё! Спасибо за отдых и успехов вам!
Недавно посетила этот спа-салон, осталась очень довольна. Отличное место, где можно расслабиться и быстро прийти в ресурсное состояние. Я была на массаже у Натальи Борисенко, хочу отметить высокое качество массажа, а также профессионализм мастера. В салоне присутствует акция именинникам - массаж стоп или головы в подарок. Обязательно приду еще!
Как профессиональный потребитель, я с удовольствием делюсь своими впечатлениями о посещении спа-салона Spa La Foret. Это место, где можно по-настоящему расслабиться, снять стресс и быстро прийти в ресурсное состояние.Первое, что бросается в глаза, - это высочайший сервис и забота о клиентах. Дружелюбные сотрудники и профессиональные мастера создают атмосферу комфорта и умиротворения. Стильный и функциональный интерьер салона дополняет ощущение гармонии и уюта.Широкий спектр услуг массажа и спа-программ, предоставляемых Spa La Foret, впечатляет. Благодаря опытным специалистам и использованию качественной космецевтики, мне удалось эффективно решить проблемы с коррекцией фигуры. Сеанс с Elosmodul (аппаратный массаж силиконовыми сферами) и сеанс гидромассажа в ванне с подводным душем оставили неизгладимые впечатления.Не могу не отметить профессионализм и внимательность массажиста Натальи Борисенко. Ее цигун-массаж и расслабляющие техники помогли мне почувствовать себя обновленной и наполненной энергией.Spa La Foret - это место, где можно не только решить свои эстетические и оздоровительные задачи, но и позаботиться о своем ментальном здоровье. Гармония души и тела, медитативное расслабление - вот основа философии этого замечательного спа-пространства.Искренне рекомендую Spa La Foret всем, кто ценит качественный отдых, заботу о себе и высокий уровень сервиса. Это идеальное место для спа-свиданий, семейного и корпоративного досуга.
Первый раз посетили данный спа-комплекс, впечатление осталось положительное, были на программе для двоих "дерево любви" , что повлияло на такое впечатление:
1. Вежливый персонал, абсолютно каждый сотрудник, которого мы встретили, улыбался и приветствовал, в частности хочу отметить работу девушек на рецепции, которые все объяснили, и показали, что где находится, а также массажистов которые подобрали индивидуальный подход.
2. В самом спа-комплексе чисто, нет грязи и пыли, безумно приятно находится в чистом и красивом пространстве.
3. В душевых кабинах для удобства стоят шампунь, кондиционер для волос и гель для тела, (хочу отметить- полноразмерный объем) очень удобно, что с собой ничего брать не надо, а также радует такая клиент-ориентированность и забота о своих посетителях.
4. Также по поводу полотенец, и халатов - все выдается, что достаточно удобно.
5. Ну и сама атмосфера в спа комплексе прям настраивает на отдых, и хотелось бы отметить интерьер, который прям на высоте
Вернемся еще ни раз
Открыла для себя новой место. И открытие оказалось приятным. Красивая обстановка, все выполнено в дизайнерском стиле, обслуживание на высоком уровне, разнообразие процедур и программ. Массаж сделан профессионально. И близко к дому. Порадовало!
Посетив спа-салон “La Foret”, я был приятно удивлен доступными ценами, которые не ударили по карману. Разнообразие массажных процедур поражает: от классического до экзотических видов, каждый найдет что-то для себя. Особенно хочется отметить аппараты для коррекции фигуры от известного бренда. После сеанса массажа я почувствовал почти мгновенный эффект, и результаты были действительно заметны. “La Foret” - это оазис спокойствия и красоты, где каждый может побаловать себя и свое тело!
Всем добрый! Попала сюда случайно, мои коллеги из далека сделали подарок и.. не ошиблись 😍 Дзен произошёл😍 как и программа, которую они выбрали😍С первых минут, как заходишь в La Foret приятная атмосфера( первое впечатление всегда складывается при первой встречи от персонала, который встречает) Но отдельно хотела бы отметить Екатерину - очень приятная девушка, не навязчивая. Массаж мне делали Анастасия ( всего один раз, но я довольна) и Андрей( если хотите восстановить своё тело, да и просто попасть в хорошие руки мастера, то это однозначно к нему), в любом случае, оба мастера от Бога, как говорится😍 В La Foret у меня были и мама и дети, никто не остался равнодушным😍все были в восторге 😍( к сожалению имён, кто делал им массажи я не знаю). Spa достаточно большой, приятная атмосфера, поэтому, если хотите действительно получить удовольствие и просто отдохнуть хотя бы на пару часов от городской суеты, то я однозначно рекомендую 🤝😍
Вежливо, чисто, красиво. Профессиональный массаж и уход за лицом. Брала программу "Вместе с мамой"+ программы ухода за лицом мне и дочери. К специалистам нет нареканий, всё на высоте. В программу входили часовой отдых в спа зоне ( сауна, хаммам, джакузи, чай в подарок) и классический часовой массаж. Удивило, что в джакузи не было воды, её мыли при посетителях, а потом наполняли водой из шланга, и это после 10 утра, во время работы спа программ, я всегда полагала, что подготовка салона к приему гостей завершается до его открытия. Во время записи администратор не предупредила, что комплексная чистка лица дочери в два раза по времени дольше моей программы по уходу за лицом, в итоге отдых в спа зоне моей дочери не достался совсем, сразу пошла со мной на массаж, а я после своей программы провела час в ожидании её, правда в зоне спа, посетив хаммам и сауну, но без джакузи;)
Посетила спа центр "La Foret" с подругой и осталось в полном восторге от проведенного времени. Уютная атмосфера, профессиональный персонал и широкий выбор услуг. Массаж был просто великолепным, помог расслабиться и забыть о повседневных заботах. Рекомендую "La Foret" всем, кто хочет насладиться высоким уровнем сервиса и прогрузиться в мир уюта и красоты.
Салон прекрасный. Разнообразие различных услуг по доступным ценам. Распологается в удобной части города. Все процедуры выполняют квалифицированные и опытные мастера! Однозначно советую
Место хорошое, недавно я хотел расслабиться отработы и пришел сюда. Интерьер хороший красивый работники культурные. Обслуживала меня профессионал своего дела Розалия. Я пользовался Косметологического аппарата R-Sleek
Всем советую, отличный спа-салон
Купила подарочный сертификат маме на день рождения, приобрела программу, куда входили СПА-процедуры, плюс обертывание. Специалисты хорошо ко мне отнеслись и предложили все, что удовлетворяло моим требованиям к сертификату. Организация больше всего понравилась по фотографиям и предоставила хорошие цены на абонементы, поэтому ее и выбрала. При поиске салона в первую очередь обращала внимание на современный ремонт и интерьер.
Из минусов только то, что находится салон вдали от цивилизации, от центра 🤣
Спа-салон, в котором можно качественно отдохнуть. Мастера лучшие, массаж всегда на высшем уровне! Очень приятная и расслабляющая обстановка. Цены очень приятные. Рекомендую данное место!
La Foret - это уютное и очаровательное место, где можно отдохнуть и насладиться природой. Здесь царит атмосфера спокойствия и уединения, идеальная для тех, кто хочет уйти от городской суеты. Окруженный красивыми лесами и горами, этот отель предлагает прекрасные виды и возможность заняться активными видами отдыха, такими как пешие прогулки, велосипедные прогулки и прогулки на лошадях.
Номера La Foret просторные, уютные и оборудованные всем необходимым для комфортного проживания. Персонал отеля очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь в любых вопросах.
Кроме того, в La Foret есть отличный ресторан, где подаются изысканные блюда местной и интернациональной кухни. Я действительно насладился своим пребыванием в La Foret и с уверенностью могу рекомендовать его всем, кто хочет провести отличный отпуск в окружении природы.
Остался очень доволен уровнем оказания услуг, сервисом, работой персонала. В е вежливые и приветливые. Очень добрые девушки. Спокойная атмосфера, легкая музыка, массаж-как раз то, что нужно после тяжелого дня.
Пришли с подругой отдохнуть на день рождения. В честь этого мне сделали очень приятный подарок в виде бесплатного массажа головы. Хочу отметить массажиста Полину, которая профессионально подошла к делу: интересовалась состоянием и совершенно безболезненно прорабатывала все точки. Так же приятный, спокойный интерьер помог проникнуться отдыхом целиком! Остались безумно довольны времяпрепровождением!!
Сходила на программу с парнем, взяли программу + допы голова и ноги , стоимость вышла ~11500. Ощущения честно говоря на тройку , зона спа окей, но две девушки за барной стойкой ( сотрудницы) просто весь час разговаривали и ржали, к вам люди приходят отдыхать, а по итогу ты сидишь и смотришь на двух девочек , которые ржут и сгибаются от этого . Вода в джакузи имеет запах, сам массаж нормально, не вау, в конце казалось, что будто просто гладят . Видимо к 22 массажисты устали. Отдельный плюс за халаты , полотенца и тд , приносили. Красиво , но прям желания вернуться нет . Видимо, не повезло
Хорошо организовано пространство
Услуги соответствуют заявленным
Чисто, нет посторонних запахов, неприятных. Выдают халаты, полотенца. Понравился массаж.
Отличное место для встреч с подругами, отдохнуть, оздоровиться
Отличное место для расслабления и отдыха в конце рабочей недели. Можно разово посетить, можно по абонементу. Есть много разных программ спа, а также хамам, джакузи, мини-бар. Персонал очень вежливый, приятный. С парковкой беда.
Обслуживание неплохое, интерьер и атмосфера на высоте. Записывали меня на массаж, но был приятно удивлён, когда отправили в хаммам и зону отдыха. Наверное потому что мастер не успел освободиться.
Был у мастера Андрея, записывали к сильному специалисту на спортивный массаж, результат оправдал ожидание. Поскольку сам являюсь специалистом в данной области, могу уверенно определить подготовку и мастерство специалиста. Все на уровне, и ничего отрицательного написать немогу.
Ездили с друзьями в этот СПА,очень понравилось дружелюбные администраторы,менеджеры отдельное внимание можно уделить красивому интерьеру ну и конечно же отметить професионализм мастеров массажа
Хорошее место, провели день рождения вдвоём с супругой. Сначала в сауне и хамаме погрелись, в баре предлагают чай, коктейли. Есть джакузи, но очень горячо там было. Брали массаж тайский, растянули вполне хорошо 👌 без лишней боли и искр из глаз. Рекомендую
Выбрали как место празднования дня рождения, пошли на программу для двоих. Было время походить по разным саунам, джакузи, выпить полезные коктейли и дальше 40 минут массажа со скрабированием. Персонал доброжелательный, все объясняли, помогали. Остались в восторге !
Ходил чтобы расслабится после рабочего дня. Очень сильно понравилось. Пошли с семьёй вместе в баню было прям как в сказке. Все были чистые. Всем очень сильно понравилось. Чисто, уютно. Добрый персонал.
Сходил в это салон с друзьями после тяжолого дня и нам очень понравилось в нём . Мы сходили в минеральную зону с джакузи где был бар и хорошо попарились в сауне .В общем ,очень хорошо провели вечер , всем советую сходить в это место.
Прекрасное место для отдыха души и тела! Гармоничный интерьер, спокойная музыка, приятный персонал, профессиональные мастера. Также можно отметить разнообразие программ, что позволяет для каждого что-то для себя.