Рекомендую массаж у Ои, удивительный человек и потрясающие руки! Я любитель тайского массажа, много раз была в Тайланде, посещала салоны тайского массажа, могу с уверенностью сказать, что Ои просто волшебница! Такие нежные и в то же время сильные ручки! Спасибо, Ои!
Маргарита С
Прекрасный массаж, очень обходительная девушка администратор. Не хватило приватности - в массажном кабинете нет дверей и очень большая слышимость из коридора и соседних кабинетов (
Массаж палочками брать не стоит. Не умеют ими пользоваться. Пришёл размять стопы и ноги после каталки, получил часовое натирание стопы ладошкой и пару тычков палочкой. Ни одной мышцы не проработали.
Это лучший массаж , благодарю вас 🙏
Будем теперь с вами встречаться чаще 😀
Татьяна Миронова
11 февраля 2023
Мне понравилось место. Чисто, атмосферно, дружелюбный администратор Наталья. Делала неск процедур: кедровая бочка, скраб, обёртывание, массаж лица, массаж тела. Прайс выше среднего, но качество услуг отличное.
Прекрасная мастер Ои размяла аккуратно все "деревянные" мышцы. Удивлена, что можно было вот так нежно поработать с таким деревом как я) Салон отличный! Администраторы вежливые, все чисто и красиво.
Мукла
16 октября 2023
Отличный салон,приятный персонал !остались хорошие впечатления !при возможности будем посещать снова !спасибо
Дважды была за 6 дней, на тайском массаже и оил массаже, все супер, от девочек на ресепшен до чая после массажа. Цены как в Москве, а качество выше. Часовой массаж начинается от 4300р.
Делала массаж у африканского мастера Эмика. Осталась в восторге, Эмика вырос в Индии и хорошо знаком с техниками массажа. Мастер с большой буквы, всем рекомендую. Мое тело кричит мне спасибо.
Сервис на высоте, администратор очень вежливая и милая, предложила чай после массажа, оказалось очень кстати.
В общем профессионализм + приятная атмосфера залог успеха.
Ну как-то так себе(. Толи мне не повезло, Толи вообще тайский массаж не массаж. На лыжах лучше обычный массаж
Дария Матвеева
3 октября 2021
Были с молодым человеком на парной 1,5-часовой программе «романтическая встреча», нам очень понравилось. Программа началась с омовения и легкого массажа ног. Мастера - тайки, очень качественно и комфортно проработали проблемные зоны, получилось расслабиться. До сеанса администратор уточняла желаемую силу воздействия для нас.
Покупал жене программу на 2ч с ойл тайским массажем. Делала тайка. Жене очень понравилось, вышла как новенькая) потом ещё взяли массаж традиционный тайский жене и себе. Очень круто, промяли все тело, похрустели мне шеей, делают все крайне уверенно и профессионально. Рекомендую.
Позавчера была на Розе хутор, осталась очень довольна. Уютная обстановка, все прошло на высшем уровне, удалось полностью раслабиться и избавится от напряжения в мышцах. Спасибо большое❤️ как снова будем в Сочи обязательно приду к вам)))
Место топ. Приехали кататься, а погода 💩, пришлось развлекаться по-другому. Очень приятное место, все простыни полотенца чистые, новые, все приятно пахнет. Мой мастер оставила хорошие впечатления, все делала на уровне:) спасибо!
Остались очень довольны.
1) массаж отличный, тайский, промяли на славу
2) цена качество очень хорошее.
3) на следующий день прекрасные ощущения , мышцы чувствуют себя прекрасно
Могу рекомендовать.
Средний массаж, но для его уровня цена на мой взгляд высокая. В какие-то моменты казалось, что мастер делает немного поверхностно, не очень качественно. Хотела даже расстроиться, но потом она заметила, что у меня действительно сильно болела шея и хорошо с ней поработала. Выше 4 точно не дам :)
Обстановка хорошая. Админ замечательный, приветливый, добрый. Массаж хороший. Были с мужем, разогрелись в бочке и после неё легли на массаж, всё было класс! Остались довольны.
Был в салоне 25 января 2020 года на полуторачасовом сеансе традиционного массажа. Я всегда восхищаюсь людьми, являющимися профессионалами своего дела, будь-то плотник, водитель, грамотный менеджер, врач или кто-то еще. Эти люди чрезвычайно компетентны в своей области и верны своей профессии, выполняя ее на 100%. В этом посещении хочу выделить и саму услугу массажа, которая превзошла мои самые оптимистичные ожидания. После дневного катания на Газпромовских трассах и "забитых" ног мне все промяли от и до. а также администратора Анастасию, которая дружелюбно, ненавязчиво ознакомила нас с видами имеющего в салоне массажа, порекомендовала нам с учетом наших пожеланий, а после сеанса по-домашнему напоила вкусным кавказским чаем с вареньем из лесных ягод. Вышел из салона с чувством легкой эйфории. Настоятельно рекомендую этот салон. Еще раз за все большое спасибо
Очень приятная умиротворяющая и домашняя атмосфера, приветливый персонал. Мастера высший класс, знают, что делают, получил то что хотел: приятное расслабление и снятие усталости после длинного дня.
Приветливая администратор Евгения- голос обволакивает с порога и ты уже в Тайланде, на выходе чай с вкусным вареньем. Спокойная музыка, аромат свечей, маленькие , но жилистые тайки у нас были мастера Тоя и Йок ритуал Лёгкая походка, час пролетел в неге и расслаблении.
Королева
15 января 2021
Была на Розе хутор.
Очень уютная обстановка, красивый интерьер.
Администратор очень вежливая, массажист Татьяна профессионал своего дела, рекомендую, не пожалеете
После массажа напоили травяным чаем вкусным
Спасибо
Я с супругой посетили этот массажный салон , массаж выполнен достойно,у нас есть с чем у нас есть чем сравнивать мы были в Тайланде Вьетнаме и в городе Трускавец различных спа и поверьте цена и качество соответствует , поэтому кто желает расслабиться мы рекомендуем посетить этот салон ,
Массаж был выполнен профессионально , очень внимательные массажисты , которые чуствуют где и как нужно проработать мышцы. Есть различные программы , которые подойдут людям любых возврастов и предпочтений !
Чистота и уют создают причтную атмосферу!
Рекомендую
Приятная и расслабляющая музыка, мастера ухоженные и опрятные тайские женщины. Они смогли меня восстановить после катания своими профессиональными навыками, очень сильные и приятные руки. Была на нескольких сеансах, я каждый раз в восторге от их программ! А ещё цены за программы вполне адекватные, если сравнить с другими салонами. И здесь чувствуется что есть любовь к этому делу! Романтическая обстановка, и есть кедровая бочка!
Отличный салон. Мастер попался толковый, сильные руки, чувствует проблемные зоны. Хорошо размял забитые после каталки ноги. Те, кто знает толк в тайском массаже, рекомендую. В Москве периодически хожу на массаж, есть с чем сравнить. Просто удивительно, что здесь есть такое место.
Была с этом салоне в июле 2020. Делала spa ритуал с кедровой бочкой, скрабом и массажем. Таечка очень приятная, хрупкая, но с сильными руками. Салон чистый. Мне все очень понравилось.
Сходила на массаж, получила огромное удовольствие :) Очень хорошо проработалось все тело, прям как огромный груз и тяжесть сбросила. Массажист внимательная и очень опытная, на мой взгляд. А также приятная обстановка и расслабляющая музыка.
Пришла сюда по отзывам. Все понравилось. Приветливый и компетентный персонал. Вежливо и доступно все объяснили. Брала абонимент в подарок начальнику от коллектива.