25 мая праздновала свой юбилей в ресторане Спадчина, осталась довольна и я, и гости. Кухня отличная, все приготовлено вкусно, подано все красиво, все продукты свежие. Персонал внимательный и вежливый. Выражаю. Свою благодарность.
Ну... Что можно сказать, отмечали день рождения, конечно уровень с Минском не сравнить, хотя чистенько, аккуратно, вежливый персонал (по крайней мере который нас обслуживал), по еде что-то понравилось, что-то конечно уровень не ресторанный, а больше домашней еды
Отличный ресторанчик, блюда вкусные! Можно отметить день рождения с подарком имениннику от заведения. Для молодёжи караоке, но там бывает очень много людей
02.02.2024г. отмечали юбилей в VIP зале. Организации никакой, скатерть на стол гладилась в присутствии гостей(хотя администратора предупредили ещё за день, что указанный стол нужно застелить скатертью). В самом зале было ужасно холодно, а на просьбу пронести верхнюю одежду, было мягко сказать отказано. Администратор этого заведения просто ни о чем, не может решить ни одного вопроса, за что человеку зарплату платят? А вот охранники в этом заведении просто нечто, особенно тот, который был в этот день в чёрном свитере( к сожалению имени не запомнила). С надменным видом, но в дырявом свитере и без бейджика, уверенно подпирая ногой дверь и не разбираясь в ситуации, именно он решает судьбу посетителя. Короче впечатления ужасные, настроение испорчено. Я всегда считала что VIP зал это помещение повышенной комфортности, но не в этом заведении.
P.S. Единственное, что порадовало в этом заведении, так это кухня. Всё было вкусно. Спасибо поварам!
Это даже не смешно. Вернее было смешно первых 5 минут. В общем смысл какой. Заказываешь стол где караоке. Тебе сразу говорят: хочешь мягкую точку посадить на диван и заказывать что-нибудь из кухни - плати 140 рублей (около 50$)... ну ладно, наверное вип-зал и сервис будет в топе. Так вот. За 140 рублей вы получаете.... НИЧЕГО! Чтоб что-нибудь спеть в караоке - нет очереди. ВНИМАНИЕ!!! ДИДЖЕЙ ВЫБИРАЕТ САМ КОМУ ПЕТЬ. И не важно что он видит Вас впервые в жизни и никогда не слышал. Топчик сервис. Я даже в Африке, у мусульман такого не видел. Обязательно пойду ещё , буду показывать друзьям, как музейный экспонат.
З.в. бармен норм, как и официанты.
Атмосфера в караоке неплохая. Но вот бар отвратительный, разнообразие как в магазине райпо в глухой деревне.
Пиво только белоруское, разливного нет, все напитки теплые...что пиво что шампанское. моча одним словом. за то цены на алкоголь заоблочные. у вас там денег на холодильник не хватило? купите на куфаре)
Хожу туда потанцевать. Все нравится. Вход платный. Если за столиком посидеть, то депозит 35р с человека. На эту сумму можно заказать еду, напитки. Караоке оплачивается отдельно. Бар неплохой, хотелось бы безалкогольных коктейлей добавить.
Бывают тематические вечера, интересно.
Если куда и идти отдохнуть в Марьиной Горке, то туда
Все супер! Как мы погуляли.... Ой как мы погуляли... Все шикарно!!! Даже когда начались разборки к сожалению с нашей стороны, то охрана вежливо попросила контролировать, иначе выгонят дебошира)
Супер белорусская кухня! Всегда всё свежее и вкусное, но интерьер ресторана - совдеповская столовая. Официантам отдельный респект, на данный момент работают прекрасные люди, обслуживание оставило приятные впечатления. Вот человек, который занимается музыкальным сопровождением ресторана огорчил. Были гостями ресторана в составе 3 человек: двое взрослых и реьенок 3 годика, когда мимо проходящий персонал (уборщик помещений) поинтересовался: "А почему у Вас нет музыки? Вы же в ресторане!". Мы немного офигели, а так можно было, с музыкой? Хотя выше упомянутый, ответственный за музыку Нас видел и понимал, что музыки нет. И вот началось самое интересное, дИджЭй пришОл и включил эту (по его мнению) музыку (лучше бы не включал) - фольклорный доунтемп, от которого захотелось спать и просто уйти. Мы так и не поняли, как можно 10 минут включать то, от чего ни есть, ни развлекаться. Чтобы не было недопонимания, Мы слушаем любую музыку, но в ресторане хочется настроения и праздника, а не психоделического звука с завыванием из динамиков.
В целом: кухня, обслуживание супер, музыкантов срочно менять. Цена чуть ниже среднего, но качество отличное! Успехов и процветания этому замечательному заведению!!!!
Сама из Минска, часто посещаю заведения формата "кафе/ресторан", поэтому имею общее представление о том, что такое общепит. Была тут проездом один раз и впечатления очень положительные. Хочу сразу отметить демократичные цены, которые наблюдаются далеко не у всех. Обычно как происходит: заходишь и удивляешься тому, что "как в провинции, за много километров от центра республики, могут быть цены на уровне самой столицы, ведь сервис явно далеко не элитного ресторана?". Однако, официанты, общаются с тобой так, как если бы мы были в центре Минска. Например, порция в 300 граммов "драники со свининой и грибами" стоит 5.5 рублей, в то время, как в тех же Васильках, такая же порция, в той же граммовке, меньше, чем за рублей 11-13 не продали (понимаю, минская аренда вытягивает все соки, но в провинциях явно меньше, а цены на блюда такие же...). Интерьер, конечно, отличается, но за такую добрую и вкусную порцию по цене Минской шаурмы, я бы предпочла пойти сюда. Само заведение разделено на несколько частей, где главный зал напоминает "зал для свадеб", второй, как столовая, и третий - вип-зал. Весь стол, что был у нас был очень вкусный. Пошла бы ещё раз сюда? Однозначно, да)
Всем здравствуйте, пришли отдохнуть в ресторан Спадчина.
С нами поступили очень плохо.
Взяли деньги за вход (100р), нас было 6 человек, а место не предоставили, решили сразу же покинуть заведение при возврате денег, что нам грубо отказали.
Охрана там никакая.
Неплохое заведение для нашего города. Цены не кусаются, депозит невысокий, однако кальян не входит в депозит, имейте это в виду, когда идете чисто кальян покурить 😅 ну и отдельный плюс за караоке, хороший репертуар, есть возможность пропеться от души
Не вкусная еда,дорогой алкоголь не стоящий этих денег. И вечно люди орут до утра. 1 песня под которую можно потанцевать и затем около 4х песен караоке. Иногда очень скучно.
Обеденное меню есть, но ждать его пришлось долго. А если бы не напомнили о себе официанту, то и заказ получили бы не весь. Желания приехать сюда еще раз нет.
23.11.19 отмечали день рождения в VIP зале. Не понравилось обслуживание официантки. Большенство своего рабочего времени она просидела в углу за отдельным столом. Ее постоянно надо было просить о том, что бы убрать пустые тарелки и бутылки со стола. Зато тарелки с главным горячим блюдом, начала собирать ни у кого не спросив, гости не успели и половины съесть. Далее ее три раза просили рассказать какие вкусы табака для кальяна есть в меню. Диджеем тоже все время надо было руководить, публику не чувствовал, хотели даже ему свою флешку с музыкой дать, т.к диджей играл русские хиты, а его просили ставить зарубежные клубные ремиксы. Я считаю, что цена для такой организации праздника, очень завышена. По мимо это, было указано, что каждому имениннику дарят бутылку шампанского от заведения, но его так и не подарили. По моему мнению, все дело в персонале,поэтому ставлю 3, а вообще заведение не плохое, но можно и лучше.
Чтобы заказать пиццу пришлось дозваниваться около 30 минут( никто не брал трубку). Оператор не смогла ответить ни на один из заданных вопросов, звонила с уточнениями повору, а после перезванивала. К доставке претензий нет, привезли гораздо раньше. Правда термосумка стояла не в салоне авто, а в багажнике, за счет чего пицца уже изрядно подостыть успела. При открытии коробки на "восхитили" дизайнерские способности повора. Кривая, подгоревщая пицца лежала на куске фольги неровно оторванного от рулона. Вкус был не лучше, чем у любой замороженной пиццы.
Жаль потраченных денег и времени.
Всё очень замечательно!!! Понравилось обсолютно всё, как обслуживание, как вкусно были приготовлены блюда, интерьер ресторана тоже понравился!!! Дальнейшего вам процветания!!! 👍
Заказали детям колу-не оказалось, заменили на страйт.принесли в жестяной банке, без стакана,как в забегпловке,А ведь называются рестораном. Попросили официанта уточнить,что быстро максимально можно приготовить,тк спешили-получили заказ через 1час 15. Мин. еда совсем не вкусная . В туалете не работают дозаторы с мылом. Нет салфеток.... короче жуткие впечатления.
Александр Ч
11 июля 2020
Во-первых, сервис не очень. Несколько раз официанты пытались завысить суммы заказов в надежде, что подвыпившая компания этого не заметит. Во-вторых, часть персонала себя ведет хамовато. Ну и в-третьих, регулярно шумят на весь микрорайон. То устраивают фаер-шоу в час ночи на улице и музыка на весь район играет. То просто включат днем музыку и также слышно в радиусе метров 500. Уважения к живущим рядом нет. На просьбы вести себя адекватно не реагируют. Плюс там часто происходят потасовки мелкие и соответственно приезжает милиция.
Отмечали юбилей в VIP зале. В целом остались довольны: хорошое обслуживание официантом Марией, вкусная кухня. Лишь диджей Виталий оставил негативное впечатление, проявив свое некомпетентность и халатное отношение к работе!
Заведение, востребованное для маленького городка - вкусное и разнообразное меню, тематические праздники с аниматорами для детей, детские блюда, вежливый и корректный персонал. Парковка оставляет желать лучшего - площадка лишь частично заасфальтирована, на большей части - щебень
Были в ресторане,в субботу.Зашли поужинать.В зале были только мы)))Зато в зале-караоке был аншлаг и все столы заняты.Из того,что ели,все было вкусно.На двоих вышло чуть больше 50 рублей.Единственное,что хотелось добавить-разнообразия блюд в меню.