Отличный бар! Очень уютная атмосфера! Все официанты разбираются в пиве, по крайней мере, создается такое впечатление, так как столько о пиве я не знаю)))
чтож. в заведении жуткая вонь прогорклым маслом. эта вонь еще и за секунду впитывается во всю одежду вплоть буквально до трусов.
выбор напитков крайне скудный. пиво совершенно обычное по завышенной цене. даже сидр есть лишь сладкий (сухого нет).
сотрудники внимательны только к своим друзьям (типа постоянным клиентам), к обычным гостям отношение такое, будто я их уже с порога утомила в принципе.
не рекомендую.
Пиццу привез просто доставщик Яндекс в руках, естественно уже холодную. Если доставки нет специальной в термосумках, считаю, что должны были хотя бы в фольгу упаковать. Лимонад за 150 руб оказался напитком Волчок за 50 руб из магазина. Пицца показалась очень пресной и какой то безвкусной. Колбаски с картофелем и соусом были вкусными. Как есть.
Отличный Бар !!!! Обстановка отличная, персонал вообще супер кий общительный приветливый ну заживо просто говорить не стоит, это надо приезжать и пить !!!!! Такого пива нигде не пил.
Отличное место! Были с друзьями. Хотелось веселья) официант (не помню как зовут, но он представлялся) красавчик, общался вежливо)
100 процентов ещё зайду!
Впринципе кабак нормальный.
С пивом определится тяжело потому, что в меню только названия которые даже намека не делают хотябы о том темное пиво или светлое.
Надо хотябы крепость написать. Для меня в идеале ещё и горечь.
C
Chapolin
23 июля 2022
Подружка приехала в гости, зашли к вам. Остались очень довольны, видно, что хозяева горят делом!) вкусно, быстро, приятно, не дорого