Spar

1351 оценка

Сергей Тютяев
8 мая 2025
Продуктов много разных от зелени до мяса. Всё свежее. В магазине чисто, продавцы вежливые. Есть горячая еда, салаты, супы, пива, пирожки, кофе. Место для принятия пищи и микроволновка. Кассы с продавцом и электронные. Затариться можно!
Марина Зудина
16 июня 2021
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и вскусной кухней. Всегда свежая и разнообразная выпечка. Большой выбор готовых блюд не оставит голодными даже самых требовательных покупателей. Очень удобно то, что погреть и перекусить можно здесь.
Вадим Фокин
8 сентября 2021
Супермаркет норм. Цены хорошие, продукты свежие. Большой выбор выпечки. Всё что нужно можно купить здесь. Персонал приветливый. Всем советую.
Мария К.
14 августа 2021
Ужасный магазин, продают все не первой свежести. Купили на днях роллы, открыли, а там очень ярко выраженный запах несвежего продукта, и сотрудника это не смутило, когда он нам их накладывал и фасовал. Естественно, не все же пойдут возвращать не свежий товар обратно, вот так и сбывают просрочку покупателям! Администратор, который строго должен следить за этим, вообще не понятно, куда смотрит! Ладно, тухлые роллы нас не остановили и мы решили дать этому магазину 2 шанс. Сегодня купили там арбуз, половина переспелая, есть невозможно!!!!
Светлана Ширшова
28 марта 2022
Часто захожу в этот магазин и всегда было вежливое обслуживание. Но 28 марта зашла вечером и кассир Елена просто нахамила и не стала обслуживать. Впереди меня стояла женщина без маски чуть с поднятой кофтой. Я забыла одеть маску и кассир вместо того, что бы вежливо напомнить, пропустила молча мою очередь и стала дальше пробивать другому человеку. Когда я возмутилась , почему так , она стала по хамски разговаривать . Сама кассир сидела в полуопущенной маске. Я сама продавец и прежде, чем просить покупателя одеть маску, продавец должен сам быть в маске, не просто на рот кое как одетой.
Алексей Бо
9 августа 2021
Всё хорошо, но вечером сложно кого то найти в отделе сыры-колбасы что бы что то взвесили. Приходится просить девчонок на кассе. Но скорее всего это проблема всех магазинов
Андрей Сосновиков
19 ноября 2021
Все хорошо только магазин стал очень дорогим и мало стало скидок на основные продукты.
Елена Горошникова
29 января 2022
Хороший магазин, персонал вежливый. Часто захожу за готовыми салатиками, всегда свежие и вкусные. Цены средние, не завышены! Рекомендую.
Мария
9 марта 2021
Совсем испортился! Еще буквально год назад, продукты были лучшего качества и территория вокруг была убрана, снег вывозили. Сейчас готовая продукция в основном не первой свежести, попадаются продукты с истекшим сроком годности. Территория не убирается совсем, к магазину не подойти, не подъехать: люди падают, машины застряют. Мало того, еще и завалили льдом и снегом парковочные места. Раньше был любимый магазин, теперь все больше и больше расстраивает.
Сергей
4 мая 2019
Мне понравилось что здесь можно всегда купить свежие продукты, отличная выпечка, пицца вкусная. Есть огромный выбор. В общем я доволен качеством продукции.
Сати
8 июля 2021
Коллектив на кассе не гостеприимен, памперсов детских нет в продаже, цены из электронного каталога часто не совпадают с ценами в магазине. Хлеб спаровский раньше был свежайший, (пекли тут же), только за ним уже стоило посетить магазин. Теперь хлеб спаровский здесь печь перестали, очень не свежий, непонятный, в пленке, привозной, не вкусный. Экспресс маркет, а не супермаркет.
Вячеслав
7 сентября 2019
Постоянный срач в овощном отделе. Несколько раз даже видел овощи, покрытые плесенью. В целом, самый неряшливый Спар в Нижнем Новгороде, который приходилось посещать...
Валентина Г.
18 февраля 2021
Мы заказывали пару раз доставку на дом, пока не обнаружили, что в посылке отсутствует оплаченный по чеку товар. Не критично, конечно, рублей на 200, но осадочек остался. Да и присланные свежие овощи были не очень свежими. На наши сообщения о ситуации Спар никак не отреагировал. Теперь выбираем другие магазины.
Дарья Седова
28 февраля 2020
Хороший магазин,удобная парковка,большой выбор продуктов по доступным ценам,вкусная готовая еда всегда можно заказать на определенное время или день понравившееся блюдо
Елена Б.
24 марта 2020
Горячая кухня-- боьшой минус! Продукты плавают в масле,после обедапрокисшее мясо и заветреная картошка,ролы и суши тоже оставляют желать лучшего,выкладка и ассортимент удобны,следят за сроками годности товара,спасибо,но вот кухня и продавцы мясного и салатов очень нерасторопны и бывают грубы,магазин находится в шаговой доступности и с удовольствием можно было бы ужин брать домой после работы готовый,но увы,разочарования стали частыми,,,,
Иришка
19 декабря 2021
Много просрока, вечером продовцов не найти. Но товар принимают обратно без слов, хорошие поодовцы, вежливые. Мало товара по акции.
Александр КАА
13 июня 2020
После смены директора, в магазине не найдёшь свежих овощей и фруктов!!! На кассах постоянные очереди! Выпечка собственного производства стала ужасной! Попробовал, есть не стал. Вынес на улицу птицам, аналогично! Попробовали и улетели! Супы, второе, гарниры и салаты не рекомендую даже пробовать! Просочилась информация, что теперь здесь готовят из списанных продуктов! Делайте выводы сами! Это лишь моё мнение!
Валермя
25 июля 2020
В этом магазине работают продавцы с которыми приятно общаться, товар по акции есть всегда,и вкусная домашняя кухня и салаты, а также хлеба и пироги и конечно же пицца и суши, мне очень нравиться этот магазин.
Наталья У.
18 августа 2019
Люблю этот магазин, потому что в нем регулярные скидки, свежие фрукты и овощи, вежливые сотрудники, в зале всегда аккуратно и чисто. Также есть готовая продукция, по качеству - отличная!
7 декабря 2019
Посетила данный магазин 7.12.19, мясо в данном магазине было все заветренное, куриная грудка аналогично. Сотрудник собрала курицу гриль с витрины, сходила переклеила наклейками посвежее и вернула на прилавок. Возможно поменялось руководство, до этого не было подобного, магазин был чище и продавцы доброжелательнее.
Gold
22 сентября 2019
Удобный магазин рядом с домом. Радует рядом фткспрайс. Правда стоянка невсегда свободна чуть бы расширить. Коллектив неплохой но бывает ворчат особенно молоденькая худая армяночка .
Ю
Юлия Федякова
8 августа 2021
Узкий ассортимент, на раздаче готовой еды можно постареть в ожидании продавца. Две кассы которые из которых в час пик работает только одна
sinbo
29 марта 2020
Цены высокие, а качество товаров обычное. Спар всегда считал магазином на уровень выше пятёрок и магнитов, но что то в последнее время не радует качеством. Персонал в магазине отдельная тема. Уже не первый спар в ленинском районе с дерзкими и невоспитанным продавцами. Не понравился.
Наталья Г.
26 марта 2020
Большой выбор продуктов,много акций,собственная,вкусная выпечка,горячий стол,суши. Приятно зайти
solnwe21
22 августа 2021
Хлеб с плесенью
Аня Н.
7 октября 2021
самое неприятное впечатление.были проездом,очень надеюсь,что такое у них не каждый день.готовая продукция заветренная,что картофель,что роллы.жаренная кура была вскрыта.а на кассе потребовали еще и маску на 8ми летнего ребенка.я в шоке
александр соколов
4 августа 2021
Один из самых плохих спаров! Выбор не большой, много товара отсутсвует, качество товара среднее и ни же среднего.
антон сапожников
18 сентября 2018
рядом с домом. на как и почти везде нужно внимательно читать ценники, бывает много неправильных, или товар лежит не под своим ценником.😠
юлия пилина
29 декабря 2021
Хожу в Спар за сырами. Хоть магазин маленький, но всегда есть акционные товары и премиум сыры тоже можно повыбирать. Мясо тоже часто со скидкой беру.
Лидия Бочканова
7 сентября 2021
Для меня магазин дорогой. Но у них хорошая своя выпечка, свежая. Есть тыквенное масло после короновируса пью. Больше нигде не нашла.
Alexandr Miridonov
30 марта 2020
Иногда попадаются не свежие продукты на фудкоре, цены на фрукты и овощи выше чем везде. Ходим только потому что рядом с домом
Ольга Морозова
30 июня 2020
Мне не нравится, что после 20.00 в отделе гастроном нет продавца нужно ждать когда освободится кассир и подойдёт. Ещё мне не нравится, что колбасу и сыр режут на одном слайдере не соблюдают санитарные нормы
28 декабря 2021
Некомпетентность и хамство. Стоял на кассе запустил приложение Spar. Нет карты Spar. Думаю странно. Возможно приложение обновилось и карта куда-то пропала. Спросил у кассира, где карта лояльности в приложении. Ответ: телефоны у всех разные - поэтому я не знаю. Очень плохо подумал я. Ладно кассир не знает- спрошу у администратора. Мне представили администратора магазина: фамилия «Мирзонян», но как оказалась она тоже не знает как в приложении Spar найти карту лояльности. Само приложение как будто первый раз увидела)) Разговаривала достаточно грубовато. Посоветовала самому разобраться в своем телефоне. Это точно администратор магазина? Работала всего одна касса, только когда скопилась большая очередь запустили другую, на которой был тот самый Администратор. Spar экономит на персонале, как Пятерочка и Магнит? Зачем тогда нужен Spar. Подобные вопросы без труда решались в той же Пятерочке.
Т
Татьяна
2 ноября 2021
Люблю сдесь бывать. Все всегда свежее, глаз радует. Большой выбор продуктов!!!!
Ольга Титаева
7 апреля 2020
Магазин хороший, еда свежеприготовоеннная,вкусная. Единственное, цены там конечно не для простого народа. Убавьте ценны и к вам люди будут ходить.
Ксения
17 марта 2022
Баба на кассе не продаёт товар Требует купить у неё маску, иначе не продаст остальной товар. Зато маску можно без маски купить, за 100 р 16.03.2022 г, время 19:27
Евгений А.
12 апреля 2019
Из за того что не пробивается одно наименование , пришлось 4 раза!!! перебивать всю покупку (16 позиций), потратили на кассе кучу времени, от не пробивавшегося наименования пришлось отказать.
IP BEATS
19 ноября 2021
Магазин удобный, есть столики и можно посидеть. Чисто, выпечка вкусная. Кто сомневается - советую
Элина
11 марта 2021
Витрины не моются неделями, на стеклах разводы от грязной тряпки. Часто прокисшие салаты, выпечка отвратительная. Грубый обслуживающий персонал, с утра кассира не дождешься, она, видите ли, товар помогает раскладывать! Неоднократные обращения к администратору не помогают!!!
Кристина Мариан
20 сентября 2021
Дорого, да ещё и просрочка периодически, за 3 года, как там живу, раза 3 и была, а то от безысходности, не советую
Екатерина Коробцова
3 августа 2019
Всегда вкусная и свежая еда. Очень вкусная горячая еда. Быстрая скорость обслуживания
Екатерина Березина
7 февраля 2021
Не то, чтобы совсем плохо, но странные акции и цены, видимо, вечные спутники спаров. В одном Спаре акция есть, а в другом её нет, несмотря на то, что оба магазина обычные спары(не экспресс, не евро или типо того), каталог одинаковый, но акции разные. Это не радует. В остальном обычный магазин, мало чем отличается от других, хотя, возможность сделать практически любую мясную гастрономию в нарезке, несомненно, радуют.
al sm
5 июля 2019
Часто попадается испорченный товар(пресервы и молочка), похоже или в магазине или у поставщиков проблемы с хранением.
Борис Коротун
29 сентября 2021
магазин расположен во дворах и найти его трудновато. По площади небольшой но асортимент не плахой. места для парковки мало
as-14
20 ноября 2019
Хороший магазин, свежие продукты, чисто. На ряд товаров цены очень высокие.
Юлия Чёрная
14 октября 2021
Удобное расположение, свежие продукты, хороший выбор, быстрое обслуживание.
Ольга пулина
8 сентября 2021
На кассе очень грубо общаются с клиентами, постоянно не соответствует цена на ценнике и в чеке. Ужасный магазин!!!!!
Киви
7 июня 2020
Удобно, рядом с домом. Жаль, что часто стала приобретать молоко закисшим. Прилавок с мясной , рыбной продукцией, сырами и салатами обслуживает один продавец, что создает определенные неудобства. Раньше изготавливали шницель из капусты. Хотелось расширение ассортимента: полуфабрикатов из овощей (котлеты морковные, свекольные и т.д.) мясные и рыбные котлеты.
Елизавета С.
30 сентября 2019
Близость к дому!! Выпечка от спар посредственная. Персонал вежливый. Единственно не понятно почему очень не ухоженная территория возле этого магазина. Статус падает мгновенно.
Оленька Муравьева
5 октября 2021
Цены космические, персонал, как роботы! Никогда не улыбаются, все на одной волне.