Практически единственный магазин на улице Рождественской, где можно купить и продукты, и вещи первой необходимости; и сувениры. Большой плюс магазина-открывается рано, поэтому можно купить кофе (есть абонемент), позавтракать ( микроволновка в наличии)и вернуться за обедом))). Большой минус-достаточно небольшое помещение и в период с 12 до 14-практически всегда "толкучка" и очередь в кассы.
Магазин очень понравился. Я жила в отеле напротив и не надо было задумываться, что поесть и где. Очень вкусная кулинария. Большое разнообразие. На завтрак одни блюда, на обед другие. Вкусная пицца. Доброжелательные работники. Рекомендую.
Очень тесно, на кухне работают гастарбайтеры. Хотела купить пиццу,но как только подошла к кухне, ощутила очень сильный запах пота. На маленькой кухне находились 3 человека,все занимались приготовлением пищи без перчаток и специальной одежды. Аппетит сразу же пропал. Попросила книгу жалоб и предложений,на что получила ответ: их уже 2 года как отменили, можно обратиться к директору магазина. Я обратилась,на что директор мне ответила: без перчаток работают? Наверное жара так подействовала,забыли надеть. А потом травятся люди от этой забывчивости!!! Про соблюдение санитарных норм тоже не слышали, наверное,а может и медицинских книжек даже нет.
Прошу обратить внимание руководства магазина на поведение Ваших сотрудников. Сегодня 31.08.2024 в 14.45 при посещении магазина муж попытался жестом привлечь внимание Вашего кассира Анну. Реакция поразила. Анна начала орать, агрессировать, чуть ли не кидаться. Сложилось впечатление, что её чуть ли не кипятком окатили. В Вашем магазине такое поведение вариант нормы???? А может это убожество-Анну стоит определить на курсы этики и деонтологии хоть элементарные???? Ваш магазин находится в центре, масса туристов посещает, очень стыдно за город с такими барышнями. Да, ещё шедевральная уборщица из Средней Азии нас поразила!! Видимо добрейшей души человек!!! Мыла полы вонючей тряпкой вместе с обувью посетителей. Никакие возмущения не проняли... Вот это стрессоустойчивость и подход к делу! В общем магазин неадекватного обслуживания на лицо.
Небольшой компактный магазинчик, выбор отличный. Плюс тут можно купить готовую еду: пицца, салат из свежих овощей, запечённые курица и свинина, картофель, горячие роллы и другое
Интересное разнообразие продуктов, особенно готовых - модно взять суши или там пиццу, шаверму и тут же возле кассы употребить. Есть стойка, стулья. Сам магазин не сильно большой, но удобный. Персонал достаточно расторопный и приветливый.
Доброе время суток! Хочу сказать коротко-магазины SPAR в которых я был в Нижнем Новгороде отличные! Продукты свежие, своя кулинария на 5+, персонал вежливый и отзывчивый.
Посещали этот магазин, когда жили в НН туристами, в гостинице рядом. Для нас было очень удобно наличие магазина с готовыми блюдами, салатиками и прочее. Магазинчик небольшой, но есть всё необходимое, ассортимент неплохой. Порадовал молотый кофе в упаковке для чашки, такого раньше не видели, замечательно для утра. Что огорчило (почему 4) - купили мусс творожный, а у него оказалась нарушена упаковка и внутри была плесень. Но нарушение упаковки на быстрый взгляд не видно, обнаружили уже в номере утром. Кассиры работают быстро, очередей практически нет.
Нам магазин очень понравился! Рады, что, будучи гостями города, узнали про это место. Много разных продуктов по доступным ценам и собственная кулинария 🎀
Магазин супер!!! Как гости города ходили туда за едой (жили в апартаментах). На завтрак прекрасный омлет, сосиски, картофель фри, каши, выпечка, кофе, пицца, нагетсы и т.д. Соусы. Чай. Сахар. Выбор очень хороший. К обеду появляются салаты. Горячие блюда. И все остальное в этом магазине есть. Кто живет недалеко, этот магазин прямо находка. Магазину 5+ за ассортимент и вкусную еду.
2 сентября
Близкий к текущему расположению магазин, очень удобно ходить за продуктами по вечерам, и всегда свежее, редко когда бывает что что-то просроченно
Максимально ужасный магазин. Если вам дорого ваше здоровье и время то не ногой.
Половина готовой кухни испорченная, отравиться можно абсолютно всем, кроме пиццы. Она еще пока делается и продается сразу.
Тараканы бегают по ногам, живности куча. Куда смотрят надзорные органы , хороший вопрос.
Про персонал это вообще отдельный разговор. Место где было бы настолько наплевать на людей это еще найти надо.
Можешь просить по 10-20 минут подойти подать еду, все сотрудники будут ходить мимо и игнорировать. Потом если и даже кто то подойдет то с криками мата на других своих "Коллег"
Поэтому если Вам важно ваше здоровье и время то лучше купите в другом месте продукты.
Расположение удобное. Есть готовая кулинария. Качество продуктов хорошее. Очереди, конечно, присутствуют, но тут это не недоработка персонала, а, скорее, расположение магазина в этом виновато.
Малюсенький. Не плохой выбор овощей, фруктов, зелени. Но выкладка очень тесная.
Явно под туристов сделан. Есть молочка с местными брендами в том числе, выпечка, кулинария, алкоголь до 22 часов. Чай, кофе, сладости. Если нужны реальные продукты для готовки, мне кажется вам не сюда.
Магазин небольшой, но все в нём имеется- и готовая еда и пицца и продукты и алкоголь и кофе. Только в обеденный перерыв огромные очереди, других продуктовых поблизости нема
Супермаркет расположен в очень удобном для туристов месте.Оформлению торгового зала могут позавидовать столичные маркета. Готовые полуфабрикаты в этом магазине не уступают домашнему приготовлению.
Этот магазин не для жителей данного района.Вечно все тухло.А вот для офисов пожалуйста, и бутерброды,и горячее,и выпечка,может быть из того же тухлого...Не нравится этот магазин,выбора очень мало...Забегаловка
Отличный магазин , все есть , и готовая еда включая роллы , и мясо , фри , детям тоже понравился ассортимент, определенно вернемся , и цены на уровне !
Небольшой, но уютный магазинчик с минимум ассортимента. Мест для питания тоже немного. В час пик очень тесно. Но для улицы рождественской, где с магазинами напряжение, этот магазин замечателен, палочка выручалочка, вежливые продавцы
Всегда много народа, место очень проходное. Магазин маленький, выбор товара соответственно тоже очень ограничен. Есть и готовая еда, и овощи с фруктами, и хлебобулочные изделия, молочка и алкоголь. Нравятся Спаровские сухарики со вкусом белых грибов. Бывают хорошие акции. Раскладка товара на должном уровне.
Очень удачно расположен, рядом с гостиницей. Есть всё необходимое. И для личной гигиены ,и покушать. Вкусные готовые блюда. Есть кофемашина. Кофе очень вкусный. Пицца, выпечка всегда свежая. И вся необходимая продукция от мыла до спиртного.
Хороший магазин на компактной территории, есть как базовый набор основных продуктов и напитков, так и полуфабрикаты с высокой степенью готовности и сами натуральные, готовые блюда с короткими сроками хранения. Вежливый персонал, в магазине чисто и аккуратно. Цены приемлемые.
Всем здравствуйте,спары люблю,но иногда и бывают непонятные ситуации. Сейчас зашёл,взял горячие роллы с горбушей,погрел,начал кушать,перевернул,а внутри крабовая палочка и пять грамм горбуши. Пошёл посмотрел ценник,думая что перепутал,но нет,написано с горбушей.
Моё мнение,если хочется сэкономить,то на ценнике нужно так и написать: горячий ролл с горбушей и крабовыми палочками. Не очень приятно (((
Все необходимое в наличии, своя выпечка и готовая еда приемлемого качества.
Персонал вежливый.
Пожелание: увеличить разнообразие товаров, в том числе по молочной продукции (творог, йогурты и тп)
Нравится магазин. Компактный и с хорошим ассортиментом. Практически всегда нахожу место парковки и успеваю закупаться не платя за парковку. Есть готовая еда. Вкусно.
Очень красивая лестница, находящаяся рядом с кремлём. С верхних ступеней открывается великолепный вид на Волгу. Мы поднимались по это лестницы от набережной к кремлю. Лестница создана так, что не смотря на ее большие размеры, подниматься по не не сложно.
Хороший магазинчик,достаточный выбор продуктов,вежливые продавцы!
Oljet
12 октября
Довольно маленький магазинчик так сказать "у дома". Мне показался тесным. Небольшой ассортимент. Есть кулинария и продукция нижегородских производителей. Неприметный вход.
Хорош для туристов, как вся система Spar - можно поесть дешевле, чем в кафе. Конкретно в этой точке выбор кулинарии не очень большой, зато не надо лезть на гору. Все остальные Спары - наверху.
Один из самых приятных "Экспрессов" в городе.
Всегда очень чисто и оперативно. Есть фрукты (не во всех экспрессах), что очень удобно. Жаль, по вечерам злачным элементом наполняется. 😅
Spar на высоте. Супермаркет небольшой, но есть все, что нужно. Прекрасная кулинария, напитки и т.д. Мы проживали в отеле Salstory и нам было удобно, что Spar находится через дорогу.
Отличный спар. В очередной раз хочется поблагодарить поваров кулинарии. Всё очень вкусно, роллы просто объедение. Почему не во всех спарах работают такие ответственные люди. Спасибо вам за добросовестный труд!!!!
Спар традиционный. Не очень удобна планировка торгового зала, располагается, в двух помещениях. И когда много народа получается суета. В остальном традиционный магазин этой сети.
Ой, читаешь отзывы и прям думаешь - побыть ведьмой али промолчать.
В общем, в Спар этот ходила раз в неделю точно, ибо работа рядом. Кофе, еда - забрала, убежала, что называется. Удобно.
Сегодня расстроилась окончательно.
Ничего не могу сказать о роллах - съедобно, местами вкусно. Но вот, почему-то товарищи круассаны 🥐 никак не даются поварам, видимо. Потенциал чувствуется в начале и гаснет в конце. То бишь, снаружи воздушно и вкусно, внутри - сыро, липко и недопечёно, явно. А жаль! Потенциал на добротный круассанчик есть 100 %.
Сегодня взяла тортилью с курицей и овощами - грустно, очень грустно. Овощи грустные - огурец вялый, капуста с рыжиной уже. И кусок кочерыжки "порадовал". Взяла на замену тортилье цезарьной. Оеа тоже расстроила прошлый раз сухостью м количеством начинки. В других спарах её больше кладут.
И самый главный момент - кофе! Кофе, который имел хоть какой-то вкус в этом Спаре, на сегодняшний день стал... обычно я такое называю ослиной мочой, но тут нельзя ругаться...в общем, водяное нечто, а не кофе.
И того, причин заходить в этот Спар у меня не осталось. Грусть. Печаль. Тоска.
Водичку я и в соседнем КБ могу прикупить, как говорится.
Короче, жаль!
Небольшой спар, недалеко от работы . Завтраки только с 9 часов выставляют , что очень странно , тк много офисов и перед работой удобно было бы заходить и тем самым подняли бы себе выручку .
Магазин прекрасный, есть все самое необходимое. Качество на высшем уровне, персонал вежливый. В магазине - чисто. Удобное расположение, особенно для тех, кто живёт в хостеле salstory