Клуб всестилевого каратэ Спарта

31 отзыв

Екатерина С.
Хочу выразить огромную благодарность спортивному лагерю «Спарта»! Николаю Анатольевичу Бычкову и всей команде💐✨💐✨💐✨ Дети вернулись из лагеря в полном восторге — счастливые, отдохнувшие, заряженные энергией и новыми впечатлениями. Особенно понравилась насыщенная спортивная программа: тренировки были интересными, разнообразными и проходили под руководством внимательных и профессиональных наставников. Отдельно хочется отметить отличную организацию лагеря, доброжелательную атмосферу и заботливое отношение к детям. Питание было вкусным, разнообразным и качественным, что очень важно для растущего организма и активных занятий спортом. За время смены дети не только укрепили физическую форму, но и нашли новых друзей, получили массу положительных эмоций и ярких воспоминаний. Спасибо всему коллективу лагеря за ваш труд, внимание и любовь к своему делу! Обязательно приедем снова и будем рекомендовать лагерь «Спарта» друзьям и знакомым. Тренер- ВЫ ЛУЧШИЙ ✌️😉☺️
В клуб всестилевого карате Спарта вступили в сентябре 2025 года, а в мае 2026 моя первоклашка прошла аттестацию на белый пояс! Тренеры Николай Анатольевич и Ольга Николаевна просто супер! Результаты огонь! А в июне дочь поехала на первые спортивные сборы! Вот об этом пойдет речь. Николай Анатольевич, Ольга Николаевна, а также Елена Николаевна, в роли медика, помощника, советника и тд и тп ♥️🌺Огромное Вам спасибо за организацию спортивных сборов! У нас впервые такое событие, как со стороны родителей, так и ребенка! Поэтому выражаю большую благодарность за вашу поддержку, за ваши беседы, за ваши советы, всегда найдете нужные слова! Дочери (7,5 лет) очень было не просто адаптироваться в первую неделю, а нам особенно сложно было после родительского дня, НО мы все справились с эмоциями, испытаниями, кто-то даже впервые в жизни постоял в углу, который забирает все отрицательные и навязчивые мысли😅 И вот к финальным дням смены, все стало налаживаться, вечерние беседы были уже с улыбкой и рассказами, как прошел день. Мы прошли таки все этапы психологии (желание быть в лагере, неоправданные ожидания, адаптация, ну и потом привыкание и завершение поездки😁) Зато теперь на вопрос: «поедешь ли в следующем году?», ответ: «да», но пока с осторожностью🤣 Спросила дочь, что больше всего понравилось, конечно же ярмарка и дискотека 💃🏼 Она сделала нам подарочки с большой любовью, все спартарусы (это местные деньги, заработанные за период смены) на это спустила😊, а папе в подарке достался 1 СПАРТАРУС (все то, что дорого сердцу). Дочь повзрослела, это очень заметно, да и подтянулась в росте. Эмоций много, фото и видео тоже, будем вечерами ностальгировать, и наблюдать за второй сменой! Еще раз всем огромное спасибо!♥️
Анна Титова
Если бы можно было поставила бы 100 звезд этому месту! Хотите, чтобы Ваш ребенок забыл про телефон? Занялся спортом и нашел новых друзей? Тогда Вам сюда! Тренеры Николай Анатольевич и Ольга Николаевна - это люди которые вкладывают в детей огромный опыт и главное свою душу. Переживают за каждого ребенка, как за своего. Мы переехали в другой район, но сын готов тратить 2-3 часа в день на дорогу чтобы попасть на тренировку. Другого Николая Анатольевича для него не существует - это факт! Такого увлечения и стремления раньше ни к чему не было! У клуба есть свой гимн, слова которого написал сам тренер! Дети и родители знают слова наизусть! 🤟👍🥋 Главное здесь - это дружная атмосфера, помощь и поддержка от старших ребят в адрес начинающих на тренировках и соревнованиях!! На соревнованиях нашим ребятам нет равных! А какие летние сборы! Это просто ОГОНЬ!!! Усиленный тренировочный процесс, игры на эрудицию и смекалку, дискотеки и конечно же проведение аттестации и получение заветного очередного пояса!! Огромное спасибо Николай Анатольевич и Ольга Николаевна за Ваш труд, вклад в детей и бесспорный авторитет в жизни сына! Дай Вам бог здоровья и сил! ❤️❤️❤️
Rubtsova
Это лучшее ,куда можно отдать ребенка 💫Занятия 2 раза в неделю,ребенок бежит на тренировки.Тренер строгий,но справедливый 🫶Занимается второй год.Воспитывается-Дисциплина,самоконтроль,уважение и конечно командная работа!Тренерский состав потрясающий🤝👍🫶Огромная Вам благодарность за вклад в детей.Летние сборы в МО Ребенок без телефона и никогда не скучно 🤩Ждет сборы с нетерпением 🙏
Наталья Садовенко
Лучший клуб по каратэ это СПАРТА! Огромная благодарность тренеру Николаю Анатольевичу, это профессионал с огромным опытом работы! Сын занимается два года, очень нравится, будем продолжать заниматься дальше. Только что приехали со сборов в МО, было очень здорово, сын в восторге! Николай Анатольевич, является для детей образцом для подражания. Тренер имеет уважение и признание у детей благодаря своим знаниям, умениям, опыту и положительным качествам!
Анна
Спарта не просто клуб это вторая семья! Дети с удовольствием ходят на тренировки, с восхищением отзываются о тренерах, на соревнованиях одерживают победы, а все спортсмены клуба как единое целое! Друг друга всегда поддерживают, и помогают, и это благодаря Николаю Анатольевичу! На ежегодных сборах каждый день помимо тренировок, проводится многообразие мероприятий, дети с удовольствием во всем участвуют. Спасибо за это Ольге Николаевне, столько сил и энергии вкладывает! А Елена Николаевна и полечит и пожалеет и тепло подарит, чтобы все дети чувствовали себя как дома! Очень горды, что находимся в этой семье!
Roman
На мой взгляд, отличный спортивный клуб в Москве! Я, как бывший тренер, скажу, то, что вкладывает Николай Анатольевич, в развитие детей и подростков, это многого стоит! Поверьте мне на слово, таких людей очень мало, все тренеры в основном работают за деньги, а тут именно душа! Жму руку тренеру, такое отношение и любовь к детям, может дать далеко не каждый родитель своего ребенка!!! СПАРТА лучший клуб! 🙌👍👏👏👏
Анастасия М.
Лучшее решение - это отдать дочь в клуб Спарта. Совершенно не любящий спорт ребенок с удовольствием ходит на тренировки. Тренерский состав на столько профессионален и вкладывает душу в детей, что маленькие спартанцы уважают и любят их. С таких тренеров хочется брать пример.
Vika N.
Мой сын занимается в этом клубе уже 2 года. Очень довольны! Тренер — настоящий профессионал, умеет найти подход к детям и мотивировать их на результат. Сын с удовольствием ходит на тренировки и ездит на спортивные сборы. Спасибо за отличную организацию и любовь к своему делу! 👍🏻🏆👏🏻
Наталия К.
Хочу выразить огромную благодарность клубу «Спарта» и тренеру Николаю Анатольевичу! Мой сын ходит на тренировки уже пять лет — это был лучший выбор. Уровень подготовки здесь действительно высокого класса, и это подтверждают результаты: участие в соревнованиях практически всегда заканчивается призовыми местами. Но главное даже не медали. Николай Анатольевич — профессионал с большой буквы, который воспитывает не просто спортсменов, а силу духа. Огромное спасибо за то, что помогает растить настоящих мужчин. Отдельно хочется отметить потрясающую атмосферу: в клубе очень дружная сборная, настоящая команда. Плюс выезды на летние сборы — это мощный толчок к развитию и отличная школа жизни. Спасибо за ваш труд и преданность делу!
Анастасия Жирова
Наша любимая Спарта! Это не просто спортивный клуб или секция, а настоящая вторая семья, где тренеры и обучающиеся работают вместе не только ради поясов и медалей, а благодаря тренировкам, спортивным сборам, постоянному контакту старших и младших выковывают хороших, сильных и добрых людей!
Елена Агафонова
Самый лучший клуб, и это не просто клуб, в нем атмосфера большой дружной семьи! Тренер👍, ребята его любят очень!!! И еще, дети весь год ждут начала лета, для того, чтобы поехать на летние спортивные сборы, там они проживают лучшие эмоции
Вит
11 августа 2024
"Спарта" - официальный спортивный клуб. С контролем здоровья, ежегодной диспансеризацией, паспортом спортсмена. Тренировки два раза в неделю. Тренер строгий, но разумный, на износ дети не тренируются. Летом две недели сборы в лагере в МО. Раз в год аттестация, для тех, кто готов. Пояса от Федерации каратэ России. Ребенку заниматься нравится. Особенно лагерь :)
Evgenij G
Отличная команда, тренер, клуб! Очень многое дало нашему сыну! Безмерно благодарны Николаю Анатольевичу за вовлечение и отдачу детям!
Дмитрий Игнатов
29 ноября 2025
Я Игнатов Дима один из учеников Николая Анатольевича мне очень нравится заниматься в этом клубе тут я нашёл знакомых и друзей мы выступали на куче соревнований и время которое я здесь провел мне было приятно заниматься это уникальный клуб по каратэ потому что тебе тут помогут ученики с высшими поясами я думаю такого нигде нет я продолжу здесь заниматься и никогда отсюда не уйду
G
Самый лучший клуб! Лучший тренер! Сын 4 года в клубе, тренер просто замечательный, справедливый,мудрый,всю душу вкладывает в детей,закаляет характер, дисциплину, вообще растит настоящих чемпионов. Рада,что в обычный школе, есть такой клуб. В течении года соревнования, летом спортивный сборы. Мы безгранично рады и благодарны тренеру,за его труд.
Sergey
28 апреля 2025
По моему личному мнению это лучший клуб спортивного каратэ. Тренер - профессионал высочайшего уровня с высшим педагогическим спортивным образованием и огромным опытом. Лучше всего характеризуют результаты ребят, которые здесь тренируются.
михаил к.
Замечательный клуб! Отличный тренерский состав!
Галия Ю.
7 февраля 2024
Самый лучший клуб! Самый лучший тренерский состав! Самый лучший тренер, который вкладывает всю душу в наших детей, низкий поклон Николай Анатольевич, и огромная благодарость за все что вы делаете!
Юлия Котова
23 апреля 2023
Замечательный клуб каратэ. Тренер мастер своего дела, выше всяких похвал! Если вы хотите чемпиона, то вам однозначно сюда!!!
Софья Постриганева
13 октября 2024
Школа топ, учителя тоже, форма свободная , столовка норм😍😍😍
707216 Ваиданян
2 марта 2023
Самая лучшая школа, лучшие учителя, работники столовые, все супер, рада что мой ребёнок там учится
М.Г.
23 марта 2020
Отличный тренер с огромным опытом работы, любящий детей и свою работу.
Кызжибек Б.
27 сентября 2023
Хорошая школа.
Галина Селезнёва
28 августа 2021
Отличный тренер. Школа самая лучшая
Светлана С.
18 декабря 2019
Отличная школа! Работают профессионалы.
Алексей Балахонов
27 ноября 2023
Хорошие тренировки
Любовь Лукьянцева
30 ноября 2021
Замечательные тренера, хорошая организация всего процесса.
Наталья Зверева
24 февраля 2021
Дети любят эти тренировки
6 августа 2020
Близко удобно
Александр Иргин
10 марта 2021
Отличный спортклуб, настоящие тренеры!