Обратился в данную организацию по ремонту карданного вала(Митсубиси аутлендер 3). Сотрудник по имени Виктор, принял кардан , осмотрел и сразу же сказал что нужно менять , сколько будет стоить и в какой срок, работа будет выполнена. Ранее обращался в разные тех центры, и только тут, был приятно удивлён, профессионализмом сотрудников , и наличием разных станков. По итогу, карданный вал был восстановлен, отбалансирован. Мой мастер, который снимал мой кардан с машины, не верил, что я ему привёз всё тот же кардан))) до последнего, думал что он новый. Советую данную организацию!!
Отличные кандидаты мастерства по бракодельству, кто думает отремонтировать топливную систему у этих ребят думаю вам стоит задуматься. Два раза переделывали толку нет, льют форсунки и всё. Какую они только не втирали в уши мне всякую ерунду то мусор попадает то ещё какая-то ерунда типо перестают работать, ставились в идеальной частоте с заменой всех топливных фильтров и мытьем трубок и даже в медицинских перчатках чтобы ничего не попало. Так вот пришлось разобраться немного индивидуально, поехал к другим топливщикам, форсунки разбирали при мне лично, и увидев результат работы Спарты просто ужасно грандиозен, они умудрились поставить детали в хлам изношенные настолько что из за это они не могли правильно срабатывать.
Увидев эту всю канитель поехал к ним разбираться что за ерунду они исполнили, в ответ услышал одни мычания этих бракаделов что не могли дать конкретного ответа.
Один из глупых ответов был что эти запчасти подменили те кто их разбирал при мне, я даже снимал это на видео как они вскрывались и что доставали.
В топливной дизельной системы я не разбирался до этих пор. И к стати я не единственный пострадавшей в этой ситуации просто отзывы мало кто оставляет, которые у них присутствуют возможно поддельные!!!!
С этой компанией бракоделов одни проблемы НЕ СТОИТ К НИМ ОБРАЩАТЬСЯ, СЕБЕ БУДЕТ ДОРОЖЕ!!!
Один из итогов, сколько потратив средств и времени на исправления и переделывания форсунок проще и дешевле было бы их купить новые!!
И это при всём это малый комментарий от всего что произошло.
Если что это не конкурент если они начнут оправдываться.
Делал в данном сервисе кап ремонт блока цилиндров.
Работы проведены качественно, в срок.
Ценник средний по городу.
Доволен, рекомендую данный специализированный сервис.
Огорчен данным подхода ремонта. Приехал спросил можете сделать. Ответ "ДА" т.к. уже 5 раз делали.
При повторном приезде уже с запчастью снятую с авто для переделки выяснилось, что они не могут. Жесть конечно.
Здесь все по взрослому! Однозначно стоящее место для серьезных ремонтов, но...
Если Вам по быстрому, то скорее всего выйдет накладочка (как случилось со мной)
Чтобы этого не происходило - записывайтесь за ранее, снимайте деталь, отвозите и не ожидайте на месте, а займитесь делом (или отдыхом).
Я обращался к ребятам первый раз: приехал, снял деталь, отдал - время ожидания превысило 3 часа. Считаю что менеджер должен был уведомить о столь длительном ожидании, но услуга оказана качественно, поэтому звёзды не снижаю!
Места ожидания вроде не предусмотрены (мне подобного никто не предложил, обнаружены такие не были).
Не ломайтесь! Удачи!
Заказывал токарные работы. Всё сделали отлично и быстро(учли все пожелания и требования),за это прям 5+,но "ложка дёгтя" имеется. Предварительная стоимость была меньше в два с лишним раза чем та,которую в итоге выставили,за это и 4 балла.
Но специалисты адекватные,договорились на будущее как избежать подобных ситуаций. В общем рекомендую и сам ещё не раз буду обращаться.
Карданый вал сделали приемщик навязывает ещё всякой лабуды не ведитесь, кто делал кардан ему 5 балов, топлевную не советую там делать деньги взяли да все работает сказали а косяки не увидели и на строили насос по стендовым фарсункам, катнули на стенде все норм для них, поставил на машину на малых работает отлично на оборотах уже не очень и провернуло привод, сняли насос повезли к другому топлевщику там сразу показали какие проблемы с насосом и форсунками так как топлевщик примне поставил и показал проблемы поехал купил запчасти и все настроили. А Спарте выкинул за диагностику 6т.р время и деньги на ветер, позвонил им и сказал так и так они мы перезвоним и тишина)
Сервис может быть хороший. Не успел оценить. Списался, отправил данные тнвд. Сказали снимай и привози. Приехал и после осмотра сказали мы такое не можем. Зря потратил время
После замены крестовины и балансировки карданного вала, при установке и езде сразу появились новые вибрации, крестовина начала закусывать, когда привез кардан повторно, приемщик сказал, что "нужно было кардан прикатать".
Не советую обращаться в данную организацию, свои косяки признавать отказываются, а стоимось бесталкового ремонта вышла в 10к.
Приехал в эту компанию по рекомендации товарища. Привозил карданный вал от Audi. Впечатляет мощность компании, ремонтируют не только Карданы, но и топливную систему. Все оборудование новое, европейское. Удивил начальник производства, который провёл экскурсию по своим владениям. Респект. Специалисты вроде тоже не первый день «замужем». Работу сделали за день, нареканий нет. По цене чуть выше среднего, но за быструю работу готов заплатить и больше. Однозначно рекомендую.
Заказывал у ребят проточку дисков . все сделали очень быстро и качественно. Очень дружная и быстрая команда рекомендую не пожалеете . 5 балов Отдельно спасибо менеджеру Ирина К. +++
Обратился по поводу удлинения и балансировки карданного вала, всё чётко и в срок, расценки приемлемые. Рекомендую. Спасибо за серьёзный и грамотный подход к делу!!!
Отдал запчасть сказали два три дня и готово,но по факту две недели и сделали не полностью крестовины поменялись а подвесной подшипник нет,но деньги оплатил за всё и за подшипник, забирал не сам был на работе супруга забирала как вернулся увидел, завтра поеду узнавать что за ***
Менял крестовины на кардане под стопорные кольца все нормально от балансировали ничего не бьёт а там время покажет машина Рено Дастер. Сделали за три дня как и говорили.
Иван
16 июля
В данном месте производили мне ремонт газелевского кардана, переделывали с турецких крестовин на обычные и балансировали, остался довольным, ездию пол года проблем нету
Сдавал головку для шлифовки плоскости и замены клапана, после разборки вявили что нужно ещё направляющие менять,фаски править и тд.Очень понравилось качество работы,проверял клапана пролив керосином- не текли. Рекомендую в общем!
Ремонтировал топливную. Был большой расход топлива. После ремонта двигатель начал плохо заводиться, работает рывками. Машину трясёт. Копались неделю ума не дали, развели руками. Но деньги взяли. Да и предлагают свои запчасти по высоким ценам.