Раньше мыли машину без нареканий,но сегодня просто ужас,сотрудник мойки наорал не дал протереть двери изнутри переходя на личности ссылаясь на то что создаём очередь протирая машину.Работал у них только один бокс,а виноваты посетители которые платят деньги.Хамы.
Мойка не плохая , помыл машину за 140 деревянных, в боксе , который на минуточку отапливают ! Дружелюбный администратор-дедушка добавил мне монет ( безнала нет ) на жетон) . Очередей нет , относительно в центре , однозначно рекомендую
Самая ужасная мойка в городе.
Пена никакая, идёт ни сразу, давление воды слабое, администратор отказывается компенсировать потраченное время в ожидании пены.
Жетон 70₽, аппарат сдачи не даёт, по безналу купить жетоны невозможно. Не советую данную мойку.
Ужасней мойки нет на свете. Персонал просто высший класс. Если нужно просто сбить грязь то можно сюда заехать,но при этом вам нужно иметь при себе деньги без размена.
Мойка отличная, по времени на два жетона хватает и пены и смыть водой за глаза, боксы чистые, размен всегда есть, но главное можно закрыть и мыть спокойно когда холодно, никаких сквозняков
Дорого, и качество пены так себе. Быстро кончается. Не успеваешь авто обдать пеной, причём очень быстро не получается, так как пистолет распыляет как дробь, а не единым полотном. Шляпа короче. Если кто владеет этой мойкой одумается, и возьмётся за качество, отзыв изменю, да и все мои друзья туда поедут.
Пена вообще там не понятно для чего. Не отмыла даже брызги грязи,не то что мошек и Комаров.странная оплата жетонами, не понятно сколько работает по времени один жетон.Пылесос вообще отдельно, хотели еще пропылесосить,но решили не расстраиваться окончательно -уехали .
Плохая мойка тем, что паузу секунд держит мало,если чуть не успел счётчик обнуляется ,на других мойках такого нет, считаю что владелец тем самым обманывает потребителя ,по химии и давлении воды в среднем нормально. Не рекомендую!
Пару лет тому назад заезжал на данную автомойку каждый день. Сейчас же желание отпало. В городе есть и дешевле мойки и качественней. Напор воды стал хуже пена стала хуже. Раньше ещё убирались в боксах , а сейчас приедешь там постоянно грязно. Плюс только один что это закрытый бокс
Дмитрий Ковалёв
27 июля 2023
Качество моющих средств отличное, цена приемлемая, есть возможность закрыть бокс, рекомендую!
Мне нравится, заехал, закрыл Ворота, ни снега, ни ветра и мой спокойно автомобиль!!! Нюанс только один, жетон по 70 рублей, надо иметь количество тех денег на Которое расчитывать помыть машину! Но там есть у кого разменять и это замечательно! Мойка хорошая!!! Советую!
Мойка уже рассыпается, оборудование старое, на химии экономят, одна надпись на одном из боксов многое говорит о данном заведение. Как победите обязательно прочитайте на откидных воротах.
Отвратительная мойка!
Пена еле брызгает из писталета.
Пена ни чего не отмывает, просто жидкое мыло.
Размен денег не производится.
Жетоны по 100р.
Время заканчивается очень быстро.
Мойка расположена за строящимся микрорайоном Черёмушки. Удобный подъезд. Есть место для ожидания. Цены как и везде. Единственное отличие, что машину загоняете в бокс, т.е. меньше сквозняков.