Хочу отметить профессиональную подготовку и работу сотрудников охранной компании «СПЕКТР» за качественное оказание услуг. По телефону ответил приятный молодой человек, проконсультировал нас по поводу установки видеонаблюдения и выставления поста охраны нашего предприятия! Очень удивили цены, звонили не в одну организацию, такое ощущение что все хотят заработать за охрану полугодовую прибыль. Ребята очень бережно и быстро отнеслись к установке камер, а также порадовала цена физической охраны, к слову сказать ожидали увидеть сторожа-пенсионера, но у нас работают довольно молодые парни с знанием своего дела! Ещё хотелось бы добавить приятное осознание, что даже такой небольшой объект как у нас, вызывает большую заинтересованность и ответственность руководства охранной организации, часто видим их на объекте, видимо что бы охранники не расслаблялись 😀 вообщем рекомендую однозначно!
Обратилась в данный ЧОП за охраной офиса, все подробно рассказали и заключили договор. Качественно и добропорядочно выполняют свою работу! Всем рекомендую! Буду сотрудничать и дальше!
Приношу огромную благодарность организации Спектор за оказонную нум услугу! Ребята профисилналы своего дела!
Обратились по вопросам личной охраны!
Работа выаолнена на 100%
Теперь мы ваши клиенты!!!