ООО «ССМ» реально работающее предприятие. Со своими производственными мощностями, с парком оборудования и техники для выполнения работ любой сложности, как на гидротехнических сооружениях, так и на крупных инфраструктурных объектах.
Многолетней работой заслужило доверие заказчиков и занимает устойчивые позиции в своей сфере деятельности.
Открыты к работе и к сотрудничеству.
Плюсы:
1.Можно прийти на производство и сказать что ни чего не умеешь и тебя научат
2. Зарплата не ниже чем на остальных предприятиях
3. Возможность дополнительного заработка
4. Ни разу ни кто не отказал в решении " личных" проблем ( да бывает трудные ситуации, но и их помогают решить)
5. Всегда много работы, нет "мандража" по поводу, а что делать завтра.
6. Много предложений для молодежи, студентов, практикантов
7. Минимизирована бумажная бюрократия
8. Обучение смежным профессиям
Проблема Нашего человека в том, что хочется ВСЕ и Сразу!!! Не мало людей ушло и катаются по стране от конторы до конторы. Позже ко всем приходит осознание того, что хорошее будущее, наступает только за счет труда прошлого
Минусы:
Каждый определяет для себя сам
Если ты думаешь, что рабочий день во основном состоит из удара доминошкой по столу, то тебе явно не сюда.
Работаю здесь и все честно. Зарплата вовремя, есть место для отдыха и приёма пищи, чудесная территория для прогулок вокруг. Руководством поощряются занятия спортом среди сотрудников
Предприятие является основным социальным партнером ГБПОУ "ВКУиНТ им Ю. Гагарина". Студенты колледжа постоянно проходят практику на ООО "ССМ": сварщики, станочники, электромонтеры, автослесари. У нас лучшая сварочная мастерская в РФ, которую отремонтировали и дооборудовали работники предприятия под руководством Егунова Александра Евгеньевича. Нам постоянно оказывается помощь в обеспечении мастерской расходными материалами. Сотрудники предприятия работают на площадках по проведению демонстрационных экзаменов в качестве экспертов. Проводятся совместные спортивные состязания, конкурсы профессионального мастерства. Мы очень благодарны своим партнерам за поддержку и надежность!
Читал отзывы... Скажу так: мы живем в России, товарищи, в современной России. Вы нигде не найдете идеального места. Его нет и в других местах мира. Идеально было только при СССР, но это время прошло. Поэтому, хватит жаловаться. Работать можно, зарабатывать то же можно. Если не нравится - есть Магнит, Пятерочка... Предприятие даёт возможность и начать трудовую жизнь и так же успешно продолжить. Если вы работали в ССМ - работу везде найдете, но стоит ли искать, если живете в Волгограде. По опыту скажу, что не найдете. Есть на предприятии люди, которые работают не один год и не два, и даже не пять, а лет по десять. Это о чем-то да говорит. Ну и в целом прикиньте, в нашем нестабильном мире сегодня иметь хоть что-то стабильное, чего стоит? Работа не простая, сложная, порой, тяжелая. Но, повторяю, мы живем в России.
Ежегодно город пополняют молодые специалисты. Где им набраться опыта производственных работ? Многие предприятия если не закрылись то в новых рабочих не нуждаются . ССМ - организация дающая путевку в жизнь всем сотрудникам. Грамотный персонал ИТР. Молодым специалистам есть простор для технического внедрения навыков. Любителям В/П там не место. Жёсткий контроль.
По некоторым причинам,пришлосьуволиться с предприятия ССМ, Сейчас я работаю на Керченском металлургическом заводе им.Войкова, не прошло и недели,и уже видна разница в организации рабочего времени. Так вот хотел бы сказать тем кто продолжает работать в ССМ. Если не хотите оказаться в каторжных условиях, ,продолжайте работать там где работаете. Более приемлииых условий ,не найдёте нигде.С удовольствием возобновил бы деятельность но есть ограничения по возрасту.
На территории конторы более 4 аффинированных предприятий (формально директора разные, по факту одни и те же люди). Рабочий день с 7-45 до 12-00 и с 12-30 до 19-00. Рабочее совещание запросто могут поставить к 20-00 или перенести, не сообщив заинтересованным лицам. Руководство смотрит и на ИТР и на рабочих как на г@вно, твоя задача там: работать на благо хозяев, желательно круглосуточно, без перерыва на обед, без отдыха и выходных. Испытательный срок ... от двух и более месяцев. Работников преследует постоянная система штрафов и порицаний. Чтобы уволить достаточно опоздания на 2 минуты или с работы ушел на минуту раньше. Телефонная связь только за забором предприятия нормально принимается.
Нас привлекали к работам в качестве подрядчика. Мы, компания Дроника, осуществляли аэросьемку и монтаж видео съёмок работ ССМ на ГЭС. Очень впечатляющие масштабы и виды. Спасибо что работаете с нами.
Большое предприятие, располагается на территории завода Баррикады. Производит конструкции для шлюзов и другие нестандартные металлические конструкции. Зарплаты по Волгоградским меркам не плохие.