Мастер Рустам очень пунктуален и корректен, технически грамотно провел поверку счетчика, ответил на все вопросы. Большое спасибо, сервис на уровне. Заявка П23-2108-48
Полное разочарование в компании и ее специалистах. 6 лет назад еще было всё хорошо, но сейчас компания испортилась. На замену счетчиков 19.04.2023 приехал мастер, который, видя что перед ним женщина неразбирающаяся в нюансах, потребовал установить на счетчики обратные клапаны и фильтры. Причем на один счетчик два обратных клапана. Я повелась на это и оплатила за «установку», которой не было, дополнительные 5 тр., всего замена 2 счетчиков воды вышла в 15 тр. Слов нет. Не советую обращаться
Заказывал поверку счётчиков ГВС и ХВС. Делаю это у них второй раз .Новая Москва(Щербинка).Всё благополучно . Мастер приехал вовремя. Примерно за 30 минут до приезда сотрудника , пришло СМС оповещение . Данные по поверке переданы при мне в АРШИН , на другой день проверил, данные появились в электронной форме . Специалист был вежлив, тактичен и не навязчив !!! Есть кое что , что немного портит общее положительное впечатление. Это время ожидания сотрудника. Оператор озвучивает период времени с 8.00 до 14.00....., у меня была первая половина дня . НО , мне повезло это было в 8 часов утра. Благодарю всех сотрудников компании за отличную работу.
Договор П23-0403-8. Постоянно обращаюсь в эту кампанию для поверки счетчиков воды. После моей заявки на сайте, диспетчер практически сразу мне перезвонила, объяснила все подробно и вежливо, и подтвердила заявку на удобное мне время. Мастер в оговоренный день с утра мне перезвонил и вовремя приехал. Быстро осуществил поверку, заполнил документы и передал данные в АРШИН. Хочу поблагодарить инженера-метролога Вадима, быстро и профессионально все сделал. Цена на за поверку - по акции, и на уровне других аналогичных кампаний. Спасибо за работу, в дальнейшем также буду туда обращаться.
Отличная компания, уже давно обслуживаю счетчики с их помощью и не в одной квартире. Быстро направляют мастеров, всегда перезванивают.
С мастером Рустамом очень приятно иметь дело, всё обстоятелтно рассказывает, подробно объясняет, аккуратно работает (заказ П23-2702-72). Спасибо!
П23-2507-32 заказ обслужили очень оперативно, мастер Вадим пришёл вовремя по предворительному звонку. Вежливый,аккуратный, чёткий. Поверка прошла оперативно. Документы выданы
П23-0705-2 вызывала мастера на поверку счетчиков. Очень удобно поступали уведомления о пребытии мастера. Приехал вовремя, мастер офигенный, приятно работать с порядочными людьми! один счетчик заменили, данные обновили, к сотружничеству рекомендую!
Договор № А23-2703-12 от 27.03.2023 г.
Договор № П23-2303-35 от 27.03.2023 г. Осталась абсолютно недовольна обращением в данную компанию. больше никогда не обращусь и никому не советую! Во-первых, мастер устроил потоп в ванной в процессе поверки. Во-вторых, при поверке оказалось, что якобы мой счетчик аж на 17% накручивает больше, поэтому подлежит замене, при этом мастер не смог подтвердить тот факт, что если поставить новый счетчик, то расход воды должен уменьшиться на эти самые 17%, раз старый счетчик был неисправен и накручивал на 17% больше. Даже скорее скажу так, этот вопрос ввел его в замешательство... Также была прочитана мне лекция, мол, что вы хотите, ваш счетчик от 2010 года, уже пора менять, хотя это совсем не срок для прибора... Резюмирую: некомпетентный персонал и развод!!!
Пришла пора поверки счетчиков. Позвонил в компанию, договорились, приехал мастер Александр К. Сделал поверку одного счетчика, заменил другой неисправный. Выставил счет, я оплатил. Сумма меня смутила, посмотрел цены на сайте и опа, цены не соответствует. Позвонил в компанию уточнил, сказали что цены на сайте правильные. Мастер вернул деньги, но осадочек остался. Я значит отпросился с работы чтобы встретить мастера, заплатил ему деньги и тут меня еще и обманывают. Возможно не все такие мастера но факт остается фактом. Цена замены счетчика на 2200 р.
Заказ П22-3110-28
Обратилась в первый раз для поверки счетчика горячей воды. Очень довольна результатом. Записалась на следующий день в удобное время. Мастер отработал быстро, качественно и профессионально. Есть акции, можно оплатить онлайн, чек приходит на электронную почту, в течении дня приходят смс о статусе заказа. Обязательно обращусь в следующий раз и буду рекомендовать однозначно.
Договор А232710-8 .Вызывали мастера по замене счетчика холодной воды.Работой довольны.Пользуемся услугами данной компании ООО "СпецМонтаж" не первый раз!!!В прошлом году меняли счетчик горячей воды.Нареканий и претензий нет.
П23-1508-36 заказала поверку счетчиков на сайте через оператора. На следующий день мастер приехал вовремя, сделал поверку, все оформил. Пользуюсь услугами компании уже много лет, всегда все четко и оперативно.
Договор П23-1803-25 от 20.03.23
Выше всяких похвал!
В назначенный день с утра пришло смс с трэкингом заказа(где находится мастер и примерное время приезда)-шок номер раз :0
Мастер, вежливый молодой человек, пришел раньше назначенного времени(был рядом в районе), минут за 20 произвел поверку, оформил документы и при мне внёс все данные в Аршин, принял оплату через сайт-шок номер два :0)
Организацию очень рекомендую!!!
Д/день. Организации СпецМонтаж, Городской центр учета воды и другие из Вашей выкладки по поиску Поверка счётчиков воды. Почему при таком количестве отрицательных отзывов Вы присваиваете организациям рейтинг 5+, 4,8+? В чём смысл рейтингов?
Обратился в СпецМонтаж по рекомендации от соседей из общедомового чата. Отличная компания, получил очень быструю обратную связь после заявки на сайте. Мастер приехал точно в оговоренное время, заранее позвонил. Все очень профессионально!
Заказ № П23-2507-41
Здравствуйте! Сегодня "Спецмонтаж" провел поверку счетчика. Мастер пришел вовремя, надел бахилы, произвел поверку. Счетчик оказался в исправном состоянии. Мастер доброжелательный, ничего не навязывал дополнительно. Мы довольны. Спасибо!
Твердая четверка. Для пятерки мастер чуть накосячил, но непосредственно к самой замене счетчика, это отношения не имеет.
Приехал почти как обещал, по времени. Счетчик известной питерской компании, от другой известной европейской компании.
Цена чуть более озона, но за сервис можно.
Мастер сделал все сам, от помощи и инструмента отказался. На трубе был нарост от накапа, почистил. Пока я пил кофэ он уже все сделал и вышел писать документы, был вежлив.
Конечно предложил поменять подводную арматуру или как там это называется у счетчика, но не навязчиво, что тоже считаю нормальным.
Ценник адекватный, именно столько по моему разумению такая работа может стоить.
П22-0704-30
Спасибо большое компании ООО СпецМонтаж и ее специалистам. Очень удобно, что диспетчер всегда идёт навстречу и помогает выбрать самое удобное время для поверки счётчиков. Мастера всегда вежливые и пунктуальные. И диспетчер и мастера заранее информируют о скидках, если есть такая возможность. При этом всегда есть возможность оплаты картой.
П23-3011-28
Делают уже вторую поверку (первая была 5 лет назад). Мастер приехал на следующий день, сделал поверку водяных счетчиков, ответил на все вопросы, помог, нареканий нет.
Отличная компания.
До этого попался на мошенников, навязывающих новые счетчики и решил обратиться в эту компанию.
Все быстро, в рамках договоренностей и, что немаловажно - никаких попыток обмана.
Спасибо!
Позвонила сейчас в Спецмонтаж, чтобы уточнить стоимость услуг. Берет трубку оператор, в комнате орет еще одна оператор, что я сама себя не слышу.Попросила, чтобы та немного тише говорила,все что услышала от оператора "ээ...ээ" ничего не ответила и бросила трубку. Контора "Рога и копыта" и сервис такой же.
Договор N П - 23090183 от 11.01.23 Воспользовались услугами Спецмонтаж уже в третий раз (поверяли счетчики горячей и холодной воды 4 и 6 лет назад). Претензий нет, все четко организовано: специалист пришел в назначенное время, предупредив за 30 минут о своем визите, провел поверку и оформил документы. Порадовало то, что теперь оплату за работу можно провести после ее окончания на сайте компании банковской картой. К тому же в начале января действовали скидки на поверку счетчиков.
Я обратилась в компанию СпецМонтаж для поверки трех счётчиков воды. Два счетчика оказались непригодными. Мастер сразу произвел замену эких счетчиков на новые (номер договора замены приборов А23-1603-17). Замена счетчиков была сделана быстро, четко, оформлены все документы и выданы паспорта счетчиков. Оплата за замену счетчиков была проведена банковской картой на сайте организации, строго по тарифу. Рекомендую эту организацию для поверки и замены счетчиков воды.
Не исполняют обязательств! Заказал поверку счетчика. Исполнитель позвонил и в грубой форме сообщил, что я должен!!! обеспечить парковочное место рядом с подъездом иначе он разворачивается и уезжает! Такой наглости от исполнителя в жизни не встречал. Оператор коллцентра в ответ на мою претензию заявила, что это их стиль работы, по сути "кидают" заказчика! Будьте внимательны!!!
- -
12.01.2024 года был осуществлён вызов мастера для замены двух счётчиков воды. По адресу прибыл мастер Околелов Сергей Григорьевич. По итогу работы был выставлен счёт на 11800 рублей. Мастер был встречен и счёт был оплачен моей супругой. По моему возвращению с работы домой я не заметил работ по дополнительным услугам, выставленным в счёте, "замененные" детали оставлены не были. Помимо того, со слов супруги, часть работ (с фильтром грубой очистки) он и не смог сделать, боясь повредить резьбу.
Фильтры грубой очистки были установлены всегда, достаточно было промыть их при необходимости и не нуждались в замене.
При повторном вызове этот "специалист" согласился с тем, что часть работ им выполнена не была и предложил вернуть 1000 рублей. Был выставлен за дверь
Вывод: не оставляйте женщин одних с жуликами и не обращайтесь в СпецМонтаж
Надежная компания. Посоветовали знакомые. Операторы "Спецмонтаж" работают в том числе в выходные. Поверка прошла в удобное для меня время, предложили много временных интервалов. Мастер приехал вовремя. Все сделал быстро, профессионально. Документы выдал в полном комплекте. Приятная цена. Спасибо! В следующий раз поверку буду делать у вас, Договор П 22-0511-4 от 07.11.22г
Договор NA22-2308-14/3 от 24.08.2022
Пользуюсь услугами данной компании не первый раз и всегда остаюсь довольна. В этом году мастером была проведена замена 4 счетчиков, цена ниже, чем в других компаниях. Стоимость замены по факту не изменилась и была такой же, как при консультации по телефону.
Мастер приехал вовремя, сделал все быстро и чисто. Оплата проведена через сайт, так как не держу наличных средств. Очень приятно, что не пришлось столкнуться с хамством или обманом.
Большое спасибо всем сотрудникам!
П22-0709-32
Объявляю благодарность компании СпецМонтаж за качественную работу по поверке счетчиков, всё выполнили на высоте, быстро и удобно. Сотрудник вежливый, воспитанный. Буду рекомендовать соседям)
Проводилась проверка счётчиков, быстро вовркмя, без навязывания доп услуг. Мастер вежливый всё объяснил. Оплатить можно по карте, по qr коду очень удобно заявка п23-2905-43
Добрый день! Договор П22-0812-4 от 09.12.22.
Сделал заказ накануне дня поверки в ООО «СпецМонтаж». Требовалась поверка одного счетчика горячей воды (Москва) - поверку делали без снятия прибора. Оплату провел после поверки через их сайт по карте - на почту поступил сразу кассовый чек. Все законно!
Уже лет 10 точно знаю эту компанию и время от времени к ним возвращаюсь для поверки своих водосчетчиков.
Что у них мне нравится и чего так не хватает часто у других:
1. Очень вежливые операторы колл-центра - выслушают, подскажут и запишут на поверку в удобное время; 2. Всегда есть акции - раньше была скидка за репост через одну социальную сеть. В этот раз, перед Новым годом, у них есть акция и через репост (скидка 20%) или можно воспользоваться новой акцией "Кэшбэк от 100 руб. с каждого счетчика" на карту, которой оплачиваете работу на сайте - выбрал для себя второй вариант; 3) цены у них всегда одни из самых интересных и привлекательных +есть акции; 4) в день приезда мастера Вы на телефон получаете смс с номером Вашего заказа и примерным временем прибытия, в интервале которого Вы согласовали при записи. Также есть ссылка, по которой Вы видите где в данный момент находится мастер. В дополнение к этому он сам еще Вам будет обязательно звонить; 5) мастер знает свою работу и делает ее быстро и четко. Все по приборам замерит, что нужно и даст рекомендации, если потребуется. Потом выдаст договор и Акт поверки, который Вам надо передать в Вашу УК или ТСЖ; 6) компания вносит результаты поверки в реестр АРШИН сама в течении ближайшего месяца (но по факту, как говорят, у них этот процесс налажен и занимает меньше времени). Проверить потом легко, открыв самостоятельно сайт АРШИНа и ввести номер своего ПУ; 7) Сайт компании понятный, в прошлом году они его обновили, и он стал еще понятнее. Свидетельство аккредитации РОСС RU.0001.310211 со статусом "действует" выложено и также пробивается на сайте Росаккредитации. В общем -рекомендую их, не пожалеете тоже.
Договор № П22-1212-38
Пользуемся услугами по поверке счётчиков у данной компании не впервые.Как всегда поверка счётчика прошла оперативно,чётко.Общение с мастером комфортно и доброжелательно. В дальнейшем менять на другую компанию не собираюсь,поскольку всё отлично.
П23-1404-20.Добрый день. Заказали поверку счётчиков.Мастер приехал вовремя, поверку провёл быстро, документы все оформил, сразу занёс данные в базу Аршин. Поверкой остались довольны. Спасибо. Будем дальше пользоваться услугами этой организации.
Делал заявку №П23-0203-60 от 06.03.23г. на поверку
счетчиков горячей воды (2шт.) в ООО "Спецмонтаж" г. Москва
по цене 650 руб. за счетчик. За 40 мин. до назначенного срока
мастер отзвонился предупредил о прибытии и уточнил адрес.
Мастер Мирлан пришел вовремя с необходимым оборудованием и сразу приступил к проведению работ, далее оформил соответствующие документы ввел данные счетчиков
в ФГИС "Аршин".
Все работы заняли не более 50 мин.
Качество работ мне понравилось,
все по делу без лишних отвлечений.
Согласен с тем что все положительные отзывы ни что иное как сами сотрудники их родственники и знакомые пишут. Заказ сделал заблаговременно. Договорились на дату через два дня с момента оформления заказа. Обговорили время.
В день когда должны были приехать для поверки, на номер телефона пришло сообщение с номером трекинга, что заказ выдан для доставки.
Диапазон времени с 12 до 15 когда должны были приехать.
В 12 часов приходит сообщение что через 26 мин будут у меня.
Открываю трекинг и вижу что машина находится в другом округе. Как они собираются доехать за 26 мин не понятно. При этом написано что следующий заказ мой.
Не тут то было. Машина выехала и поехала в противоположную сторону от меня.
Отслеживал его на протяжении до 16:00, как вы понимаете до меня он не доехал.
Вместо этого как я наверное понимаю он был дома так как на одном адресе он провел больше 3 часов.
При этом пишут что время на поверку 20 мин.
Ужасная компания и вопиющее отношение к заказчику.
Пообщавшись со знакомыми, они мне в один голос рассказывали ту же историю. И пожурили меня что не поинтересовался у них о данной компании перед тем как делать заказ. Кроме этого по приезду начинают разводить на установку новых счетчиков. А в одном из случаев намеренно испортили прибор и сказали что не сообщат о его неисправности но для этого нужно поставить новый и соответсвенно за него заплатить.
Соответственно вывод однозначный - не заказывайте у них ничего.
Договор 23-1406-46 от 16.06.23г. В очередной раз выполнили поверку счётчиков воды. Услугами компании пользуюсь с 2010 года, с момента установки учета. Цена и качество работы СпецМонтажа заслуживает похвалы.
С 2010 года обращаюсь в эту компанию - Спецмонтаж. Работают ребята четко, оперативно. Всегда брали заказ на удобное для меня время. В этом году я смогла все отследить в своем телефоне по присланным ими смс. - Во сколько они выехали, когда ко мне приедут. Удобно, не надо зря сидеть и ожидать мастера! Мастера всегда приходили вежливые, сразу - бахилы у входа. 20 мин сама поверка, потом еще 20 мин заполнение договора и акта. Скидку мне сделали, как пенсионерке, приятно! Так что через 4 года я опять к ним позвоню! П22-1701-95
Рекламу "СпецМонтаж" увидела на яндекс-маркете, которым активно и вполне удачно пользуюсь. Оставила заявку и мне очень быстро перезвонили, все объяснили, выбрали удобное временное окошко с 9-11-00,назначили поверку на ближайший день. С утра пришло сообщениек будет мастер,10-30 что очень , чтобы не сидеть как на иголках в ожидании, а заниматься своими делами. Мин за 15 мастер позвонил, и сообшил, что едет к нам. Мастер был в маске и бахилах, доброжелательный, все спокойно обьяснил по документам и дальнейшим действиям. Остались только приятные впечатления, что быстро, но без суеты, доброжелательно , профессиональн
Номер дог П22.3101.23 от 02/02/2022
П22-2309-30
Обратились к компании "Спецмонтаж" за поверкой счетчиков по рекомендациям соседей. Многие из нашего дома делали поверку именно здесь. В назначенный день и время приехал мастер Александр, работу выполнил аккуратно и оперативно. Во время выполнения работ консультировал и отвечал на вопросы, которые меня интересовали. Порадовала цена за услуги, значительно дешевле чем у других фирм, при этом качество оказания услуг на высоте. Буду рекомендовать компанию своим знакомым.
П23-2308-12 Все хорошо. Спасибо мастеру за работу и вашей организации. Пользуемся услугами вашей организации уже не первый раз и будем обращаться в последующем
П23-0502-5 вызвала мастера этой фирмы по совету соседей. на заявку с сайта ответили довольно быстро. мастер приехал в выбранный период, рассказал о возможности оплаты и проведенной процедуры. все документы заполнил и выдал грамотно) мне остается только передать их в управляющую! спасибо за возможность поверки «без посредников» и по хорошей цене