Спецодежда

Cергей Пиунов
11 января 2025
Хороший магазинчик, огромный выбор как верхней одежды, так и обуви и цены радуют!
Denis Rew
21 июля 2023
Ужасный магазин! Продовци и директор торгуют хламом! Размеры по лекалам Китая! Просто тупо отрезаны штанины под рост! Не рекомендую!!!
31 августа 2022
Заказывали на организацию бейсболки.Была проблема,нужно было нанести логотип - никто не соглашался т.к у нас не было векторного изображения.Сергей(менеджер "Спецодежды")выручил нас в трудную минуту и выполнил наш заказ.Более того я впервые встечаюсь с такой скоростью выполнения работы.Огромное спасибо Сергею и всем кто помог нам в решении этого вопроса!
Юрий Пахолкин
31 января 2023
Большой ассортимент. Хороший магазин и знающий персонал.
Полина С.
17 августа 2024
Купила недавно костюм на работу, очень порадовало качество, советую, вернусь обязательно еще!
Татьяна Слобода
11 октября 2021
Покупала медицинские брюки, качество понравилось. Рекомендую. Выбор большой и не только медицинской одежды.
Михаил Дронов
13 мая 2024
Отличный магазин! При заказе из другого города консультант подробно всё рассказал, посоветовал размер, обозначил (и выдержал) сроки. Костюм качественный: и пошив, и ткань. Рекомендую!
Олег Анатольевич Б.
2 мая 2024
Приехал из Москвы, два часа в одну сторону. На сайте ассортимент - выбирай, не хочу. Предполагается, что и магазин единственный, который указан на сайте, такой же. Ассортимент, размерный ряд - мне от 64-64, и обязательно надо примерить, т.к. сейчас ни один размер нигде по факту не соответствует указанному, шьют на тощих лилипутов из Азии. Заказать 10-15 костюмов, и из них выбрать только один, если подойдёт - крайне сомневаюсь, что так согласятся. Работаю три дня через один, допоздна, и нет возможности потом сидеть весь день дома, ожидая курьера, если он не опоздает ещё. Приехал... По факту - 2х3 м "зал"с затхлым воздухом, и "кабинкой" примерно 60х60см для примерки в углу из ширмы (если так цензурно выразиться, в нынешних новостройках от ПИКа туалеты больше по площади) в точке торговой в непонятной торговой "агломерации", и ещё надо её найти, только уперевшись во вход. Из ассортимента - товар на тощих жителей Азии, в наискуднейшем ассортименте!!! Из цензурных слов - только слюни, и те нецензурно!!!
21 марта 2021
Хорошие вещи и по нормальной цене
Илья С
11 сентября 2019
Не удобное расположение магазина, маленькое помещение. Приобретала для ребенка на уроки труда фартук и нарукавники... качество швов ужасное. Дома все подшивала...
Жанна Лебедева
13 июня 2023
Очень хороший магазин.Большой выбор спецодежды.
Ярослав Шурыгин
3 февраля 2022
По Павловскому посаду один из лучших магазинов
Александр Алешин
27 декабря 2019
Ширпотреб, низкое качество
Константин
20 декабря 2019
Намного всё дороже чем в Москве.
oleg okorochkov
17 мая 2021