Хороший магазин. Высокий ассортимент, товар высокого качества, обслуживание на высоком уровне. Своевременные поставки. Высокий профессионализм персонала. Самые низкие цены в городе. Большое спасибо.
Очень хороший специализированный магазин и склад, заезд и стоянка для авто. Всегда в наличии большой ассортимент, помогут и грамотно проконсультируют, всегда найдешь, что необходимо.
Очередной раз были в наличии необходимые подшипники. Большое спасибо!
Хороший магазин.огромный ассартимен.девочки всегда помогут определится с выбором.оперативные поставки.всегда можно обменять товар.короче крутое заведение
Лучший магазин, удобное место расположение, есть парковка,очень грамотный подход при подборе тавара. Рекомендую!
Также большой выбор фирм от дешевых до дорогих сегментов!
Отличное обслуживание, приветливые, квалифицированные продавцы, подберут даже то, что кажется невозможно подобрать, цена-качество
- полное соответствие., нет проблем с возвратом; да еще и чай предлагают, просто душа отдыхает.
Магазин супер, особенно радует ценовая политика! Обратился к содрудникам с поиском специфического подшипника, все рассказали подсказали и доставили в течении 2 дней! Магазин супер!!!!
optovip *
3 октября
Доброжелательные продавцы. Жалко ассортимент несколько ограничен. Пришлось продолжить поиски нужного подшипника.
Нужен был подшипник 180х302 нашел в данном магазине, приятный персонал и цены, много чего в наличии, буду сюда постоянно заезжать, спасибо вам за возможность купить подшипники
Очень даже хороший магазин. Практически всегда все есть. Берем там подшипники для стиральных машин. Хорошего качества. Продавец всегда подскажет какой и куда лучше взять. Без наваров в цене!!!!! Рекомендую.
Очень доволен обслуживанием . Продавец-профессионал !!!! Подобрала мне на ступицу подшипник. Цена меня порадовала !!!! Всем рекомендую этот магазин !!!