Что хочу сказать. Довольно атмосферно уютно, гостеприимно. Также хотела бы отметить ваше дистанционное оформление, которое сделало процесс обращения к вам еще более удобным. Было приятно иметь возможность договориться о ремонте по техническому обслуживанию без необходимости посещения офиса.
Хочу отдельно выразить благодарность вашим сотрудникам, особенно Евгении, Виталию и Карену, которые были очень профессиональными и дружелюбными
Я рекомендую данную компанию. Они професионалы своего дела, заказал у них установку сплит системы, ребята сделали все чётко и быстро, были вежливы и улыбчивы. Цену не ломят, дешевле вы врядли найдёте. Вообщем, я благодарен «спецрегионсервисмонтаж'у» за професиональную работу, всем рекомендую
Обращалась в эту компанию по замене газового оборудования. Консультировали по телефону, очень доступно и грамотно всё объяснили. Посоветовали какой газовый котёл лучше поставить. Приехали быстро, качественно выполнили замену котла, классные ребята! Я очень довольна работой компании, спасибо Вам.
Компания предоставляет высококачественные услуги по консультированию и продаже газового оборудования, отличающиеся профессионализмом и грамотностью. Сотрудники компании обладают отличными знаниями особенностей и технических характеристик различных моделей газового оборудования, что позволяет им подобрать наиболее подходящий вариант для каждого клиента с учетом его индивидуальных потребностей и бюджета.
Спецрегионсервисмонтаж - это отличная компания по производству и замене газового оборудования. Сотрудники компании настоящие проффесионалы своего дела, помогли мне разобраться с моей проблемой быстро и качественно. Лучшая компания в данной сфере, всем советую!
Я обратился в Спецрегионсервисмонтаж для проведения трубных работ в моем доме. Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников компании, а также отличное качество выполняемых работ. Работа была выполнена в срок и без каких-либо проблем. Я очень доволен и хочу порекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежных исполнителей для трудных работ.
Вчера мне на личный номер телефона был совершён звонок , представились спецрегионсервисмонтаж . оператор данной конторы знала все мои личные данные: фио , домашний адрес, когда поверка газового счётчика, вероятно лицевой счёт. Уважаемые откуда у вас эти данные ? Вы в курсе , что нарушаете закон ?В случае нарушения порядка получения и обработки персональных данных, а также их распространение, предусмотрена административная ответственность по ст. 13.11 КоАП РФ.
Данной статьей предусмотрено наказание в виде наложения административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц – от десяти тысяч до восьмисот тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до восемнадцати миллионов рублей.
Буду обращаться в прокуратуру.
Спецрегионсервисмонтаж - надёжная компания специализирующаяся на установке и ремонту газового оборудования. Обращался в данную организацию для замены приборов учёта. По телефону подробно рассказал о проблеме. Эксперты приехали быстро и со всем нужным оборудованием. Работники - Виталий и Карен быстро заменили приборы и в общении были культурны. Я рекомендую эту организацию за её профессионализм в сфере установки и ремонта газового оборудования.
Недавно посетили спецрегионсервисмонтаж со своим дедушкой что бы приобрести газовый счетчик. Понравился вежливый и добропорядочный персонал что помог с выбором и дали пару полезных советов. Удовольтворила цена и скидка в 10% для пенсионеров.
Спецрегионсервисмонтаж - очень классная компания, в городе не встречала лучше, очень хорошо специализируется на монтаже и ремонте газового оборудования. Буду обращаться ещё, спасибо
Недавно посетила спецрегионсервисмонтаж с девушокй что бы купить газовый счетчик. Работа персонала на вышем уровне. Хотел бы отметить Евгения, отличный и добрословесный менеджер. Цены притяные, имеются скидки даже для пенсионеров 10%
Недавно заходил чтобы приобрести газовый счётчик быстро подобрали персонал отзывчивый и очень вежливый подобрали быстро очень понравилось. Зайду как-нибудь ещё
Отличное место лучшее в волгаграде в своей деятельности. Работа персонала на вышем уровне. Хотел бы еще отметить менеджера Евгения доброслвесный и очень хороший работник. Цена за работу оправдана рекомендуюю
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с компанией "Спецрегионсервисмонтаж". Качественно выполняет свою работу. Результатом остался доволен, всем советую.
Здравствуйте! Спецрегионсервисмонтаж - хорошее место в сфере обслуживания, все прошло отлично, я бы даже сказала замечательно ! Обращалась к вам на счет труб.
Ребята работают на совесть! Вызвали поменять счётчик холодной воды, так как перестал крутиться, очень быстро оформили заявку и приехал слесарь Карен, видно, что давно в этой сфере работает и во всем разбирается. Всё быстро поменял, поставил пломбы, выдал акт. Какой же сервис сейчас стал доступный, просто прелесть!
Хочу сказать спасибо большое руководству компании и сотрудникам Спецрегионсервисмонтаж.Я осталась очень довольна! Быстро подобрали нужный счётчик и заменили.Работу сделали качественно.Спасибо
Сделала заявку,приехали очень быстро.
Заменили прибор,поставили новый и по доступной цене. Работой осталась довольна. Выезжал мастер Виталий,огромное спасибо! Рекомендую
Из плюсов хочется выделить, что ответили на нашу заявку в течении суток и прибыли в назначенное нами время. Провели тех обслуживание газового котла, так как батареи уже неделю были ледяные. Специалисты молодцы, оперативно и без задержки все проверили и объяснили. Благодарим за работу!!!
У меня произошла утечка газа в доме. Я позвонил в эту компанию и мне ответил менеджер Евгения. Она быстро вызвала слесаря Виталия. Виталий приехал быстро и заменил газовую трубку. Так что компания хорошая, быстро выполняет свою работу.
Удобный сервис, занимаются дистанционным оформлением, ремонтом по договору на тех обслуживание, заменой приборов учёта. Отдельная благодарность менеджеру Евгению за консультацию.
Подошел межповерочный срок газового счетчика. В Межрегионгазе обещали приехать через неделю. А слесари из Спецрегионсервисмонтажа приняли заявку и на следующий день уже проверили счетчик. Спасибо
Разводят людей на деньги. Каким то образом узнают когда счетчик нужно поверять и перед службой межрегион газа пытаются первыми приехать забрать счетчик и содрать в два раза больше денег.