Сплит-Степ

71 отзыв

дЕмон
15 мая 2025
Не буду много расписывать.Чëтко и ясно объяснили про климат.систему и производителей,а монтаж - быстро,без шума и пыли за два часа,молодцы.
Анастасия Г.
19 июня 2024
Отличная компания, быстро перезвонили после размещения заказа, все четко, строго в обещанные сроки) Рекомендую!
михаил алимов
12 апреля 2024
Купил кондиционер в данной компании. Менеджер Елена помогла с выбором по моим предпочтениям и бюджету. Привезли на следующей день и через 3 дня установили. Работой магазина очень доволен, хорошие цены и подход к клиенту, буду рекомендовать знакомым.
Вера Степаненко
11 апреля 2024
Заказывала кондиционер,понравился очень информативный сайт,вся необходимая информация есть на нём. По обратному звонку проконсультировали,на все вопросы ответили и помогли оформить доставку. Привезли к слову, на следующий день. Рекомендую!
Екатерина А.
10 апреля 2024
Заказывала на этом сайте кондиционер в другой город. Позвонила, уточнила наличие и оплатила на сайте картой, что очень удобно. На следующей день ребята прислали фото транспортной накладной. Спасибо за оперативность.
Алексей
27 октября 2025
Огромное спасибо менеджеру Елене, за подбор кондиционера, доставке за своевременную доставку. Мужчинам установщикам отдельная благодарность за качество, скорость, и чистоту. Всем спасибо. Рекомендую!
Екатерина Б.
13 июля 2024
Через данную компанию установила 2 кондиционера. Все работы были произведены профессионально и в срок. Хотела от всей души поблагодарить Елену. Лучшего менеджера в своей жизни я не встречала. Она с первого и до последнего этапа провела наш договор на высочайшем уровне. Благодарю от всей души!
Сергей Зорин
10 декабря 2024
Все устроило, от звонка, до конечной установки 4 дня. Установка быстро и аккуратно. Ценовая политика адекватная.
EVGENIY LEE
24 марта 2025
Оперативно сделали свою работу, менеджер всё подсказала, установщики приехали и установили. Рекомендую
Светлана О
30 мая 2025
Проконсультировали при выборе кондиционера. Быстро доставили и установили на следующий день. Все четко, грамотно и слаженно. Всем рекомендую!
Валерий Клюев
30 апреля 2025
Очень хорошая компания. Нашёл ее случайно, в интернете. Менеджер Елена сразу же вышла на связь и предложила несколько вариантов, один из которых я и выбрал. Со знанием дела ответила на все мои вопросы и согласовала процесс установки, за что ей отдельное СПАСИБО. Установка так же прошла быстро, качественно в назначенное время. Все работает. Я доволен.
Олег Викторович
22 апреля 2024
Преобрел два инвекторных кондиционера в split-step.ru Остался очень доволен проффисионолизмом менеджера Елены. За несколько минут общения подобрали нужную мне модель, сроки доставки и монтажа. Бригада монтажников сработала быстро и качественно, два кондера за два часа, молодцы. Спасибо большое. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Александр Николаевич
6 декабря 2024
Заказал, 2 кондиционера, отправили транспортной компанией, сделали хорошую скидку, все четко :)
Alex Glushchenko
По отзывам нашёл. Отзывы не врут. Всё прошло как по нотам. Созвон, заказ, доставка, установка. Люди работают. Спасибо. 🤝
Олег Масалов
11 ноября 2024
Серьëзная организация, работают профессионально!!!
Анастасия Клюева
15 июля 2024
Спасибо Сплит-Степ и бригаде монтажников! Спасли от жары))))) Сплит-систему доставили на следующий день, установили через неделю. Но это оказалось быстро, потому что лето, да ещё и жаркое. Ребята-монтажники справились за 1.5 часа. Всё убрали, рассказали как пользоваться и обслуживать кондиционер. Я довольна!
Alexander K.
28 марта 2024
Отличная компания,все объяснили,со всем помогли,доставка быстрая,все супер,рекомендую!
Юрий
15 мая 2025
Спасибо за быструю и качественную работу. Подобрали и оперативно установили кондиционер.
иван Богданов
Отличная компания, рекомендую!