Spm School

Malik Mavlyanov
Наимощнейщий центр в городе. Очень приятный персонал. Учителя с высоким уровнем квалификации. Результаты из года в год все выше и выше. Сомнений в уровне учителей, приветливости и вежливости администрации нет. Советую если реально нужен высокий результат!
Райхон Аббасова
23 марта 2025
Лучший учебный центр в Самарканде! Приятная атмосфера, профессиональные квалифицированные преподаватели, комфорт и уют! Кабинеты оснащены новейшим оборудованием в виде смарт-досок и проекторов. Ежедневные тесты и опросы для проверки знаний, дополнительные бесплатные уроки по воскресеньям – всё включено!
Я
Яся Ульмасова
Прекрасный учебный центр , многому там научилась ,учителя прекрасные курсы проводят отлично, не пожалеете если запишитесь, всем советую записаться на курсы сюда
Симронбей Ражабов
19 октября 2025
Процедуры проходят аккуратно, всё объясняют понятным языком, но при этом не перегружают лишней информацией. Чувствуется, что люди работают с душой. Особенно понравилось внимание к деталям — от чистоты до того, как заботливо предлагают чай или воду.
M
Manzuraxon Sadridinova
Занимаюсь второй раз. Очень классное прикольное место. Высокие результаты. Отличные учителя и очень талантливые ученики. Советую всем кто хочет поступить)
N
Nozanin Tuychimuradova
1 ноября 2024
Самыеее лучше и мощные учителя . Великолепное место! Высококвалифицированные учителя, шустрый и умный персонал. Внутри европейская обстановка классных комнат и офисов, атмосфера оченььь красивая!Советую всем хоть один урок побывать здесь и вы поймёте что я имеею ввиду . Уверена у вас будут такие же положительные эмоции!🤍🤍🤍
Макнуна Мавлонова
19 ноября 2024
Просто лучшие учителя, они превосходно обучают и между уроками проводят практические занятия, учителя хорошо объясняют тему и проводят конкурсы а еще везут на экскурсиу в мед. Учереждения , а еще у них отличные чувства умора, а сама отмосфера SPM чувствуется как второй дом в общем все на высшем уровне))))
Мунаввар Норова
Самое комфортное где можно найти много друзей опытных учителей , место где можно учиться так как тебе хочется но добиваться много хороших даже отличных результатов
Шахина Рахимбердиева
20 ноября 2025
Спм это место знаний,тёплых воспоминаний и эмоций Спм это частичко сердца каждого ученика. Гарантийное качественное обучение. Самые лучшие,профессиональные учителя собраны именно здесь.
Абдугани Шакиров
Очень хороший центр, хорошие и понимащие учителя, всегда помогут и если нужно обьяснят тему после урока если не поняли
Амина Абдивалиева
4 июня 2025
Отличное место для учебы все есть. Учителя классные но тем не менее достаточно строгие , есть своя атмосфера. Советую .
Давлатшох Мухтаров
Неплохо в принципе Я учусь там уже несколько месяцев мне вроде нормально если в будущем планируете получить какое либо обучение за пределами школы в стране можете выбирать сам хотя с ценами явная проблема они слишком высокие
Ш
Шахноза Хашимова
9 июля 2025
Самый лучший учебный центр мне скоро поступать и я благодарна моим учителям которые мне давали знание Шахзод Гайратович и Марям Шерзодовна вы самые лучшие учителя когда либо я увидела в этой жизни❤️ Я Самеева Шахризода🎀
Ороо Мрио
Отличный центр для подготовки вкузах, профессиональные учителя приятная атмосфера
Абдуазиз Бахтияров
1 ноября 2024
Самый лучший учебный центр по поступлениям в ВУЗы всей республики и с самым заряженным и лучшим учителем биологии - Икром Бахромович! Всем рекомендую!
Ф
Фаришта Олимова
2 сентября 2025
Центр мечты Высококлассифицированные учителя Спм мой второй дом ❤️ Особенно Шахзод Гайратович и Шахрам Фуркатович лучшие учителя, их не сравнить с другими учителями
Самир Ганиев
23 августа 2025
Учителя профи своего дела, учусь уже год получил сертификат и теперь готовлюсь к поступлению. Вообщем рекомендую PS скоро будет частная школа
Жонибек Абдужаббаров
Лучшие учебный центр хорошие учителя комфортно место для учёбы
Mirjaxon Jurakulov
Лучший центр для химии и биологии, математика тож лучше , советую 100 %
Лола Ахмедова
8 января 2023
Очень хороший учебный центр. Персонал вежливый, учителя грамотные, внимательные. К каждому ученику относятся с уважением. Мой сын очень доволен учёбой в центре.
Рахима Жасминова
9 августа 2025
Самый лучший центр городе. Гарантия и качество на биологию и химию только здесь!
Мижгона Иноятуллаева
27 сентября 2025
Самый лучшмй учебный центр мощные учителя и классная атмосфера
Амина Сидикова
Это замечательное место обучения, если хотите результатов если не хотите тратить время в пустую SPM лучшее решение на пути к лучшему будущему!
Амина Махмудхонова
Самый лучший центр для подготовление к мед институту и другим различным институтам100%
Бека Худаяров
23 ноября 2025
Лучший учебный центр Лучшие учителя соответственно И лучшие результаты🫣💯
Одилбек Холмуродов
12 ноября 2023
Номер один учебный центр с лучшими учителями в городе Самаркнанд. Я сам здесь учился и стал студентом благодаря Парвизу Гайратовичу
Ф
Фарина Нурматова
11 августа 2025
Лучший учебный центр💛🔥
Марьяммм
1 ноября 2024
Самый лучший центр в Самарканде!!!! Самые лучшие учителя🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Всё на лучшем уровне
Shaxzoda Abduxoliqova
23 октября 2023
Очень хороший учебный центр чтоб поступить в мед Советую вам кто хочет поступить в мед
Бунёджон Абдурашидов
12 ноября 2025
Самый лучший
Далер Абдухакимов
22 октября 2024
центр который с учебой развивает твой интеллект N1
Азиз Мелиев
Лучший центр с лучшими учениками.
Жасмина Мирзаева
22 августа 2025
Номер один в Самарканде центр
Asadbek Oripov
Легендарный учебный центр где обучают всему
Samir Khamdamov
16 февраля 2022
Самый лучший учебный центр . Очень хорошие учителя. Поступление 💯%. Будущие врачи вместе с spm. Отличается от других центров.... Тем что преподавание.... Другое и лучше
R
Roma Pak
25 июня 2025
Бордак с парковкой проблема не куда ставить автомобиль
Shakhy S.
22 августа 2019
Несомненно, первый инновационный учебный центр в Самарканде, где преподают самые лучшие для самых лучших! Подтверждение тому статистика, спроси любого 😉
Мухаммад Эргашев
Топ 1
R
Rukhshona Negmatova
23 мая 2025
самое лучшее месте где ученикам комфортно это не просто место это наш дом
Фузало Илхомова
Лучшие учителья и результаты
E'zoza Uktamova
я там учуст,все четко мне нравится))
Парвизжон Абдухафизов
Лучшая школа !
Алишер Абдужалилов
Учусь здесь
Abbos Akhmadov
Самый лучший центр в мире я радуюсь что такой центр есть
Rano Ruzimurodova Quvondiqovna
3 октября 2025
Ужасно, скорей хочу избавиться. Как получу сертификат вообще не вернусь ! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😂
F
Farhod Jakbarov
22 мая 2024
Они самые крутые в Самарканде
Shoxjahon Nuritdinov
12 октября 2025
Здесь любое предмет есть учители хорошие умные
Миразиз Хамзаев
6 августа 2025
Не плохо
Азиза Истамкулова
2 апреля 2025
Это учебный центр очень классный