Отличное место, тихо (я попала вне спортивных мероприятий), вежливо, быстро.
Номера уютные, есть все, что может пригодиться командировочной барышне, только одноразовой расчески не было, т.к свою забыла. Белье хорошего качества, как и матрас-я отлично выспалась!
Близко парк ну и сам стадион (первый раз видела гостишку в здании стадиона, очень удивили!)
Завтраки из любимой MamaMia, что порадовало вдвойне.
Омлет, как в садике, пышный и вкусный, кофе-норм.
Приезжали на выходные в Тулу и выбрали отель Спорт. Что хочу сказать о самом отеле. В целом впечатления положительные. Номер был чистый, уютный. Единственное в номере было прохладно, но хорошо, что в номере был обогреватель. В номере есть холодильник, телевизор, кондиционер, вода в бутылке, фен, полотенцесушитель. Чайника нет, но в холле есть кулер с холодной и горячей водой. Также считаю не маловажным отметить, кружек в номере нет.
Персонал вежливый и приветливый. В части парковки при отеле, она есть, но нам не совсем повезло с ней. Объясню почему. В день заезда был футбол и нам было сообщено, что машину можно будет припарковать только после окончания футбола. Вроде не критично. Но после дороги и учитывая, что пол дня еще на ногах хотелось конечно при заселении сразу оставить машину на парковке при отеле, и не думать где парковаться. По итогу машину оставили на общественной парковке, а после окончания футбола перепарковали на другую общественную парковку которая находилась рядом с входом в парк где расположен отель. Конечно можно было доехать до КПП и въехать на территорию отеля, но поздним вечером этим уже заниматься не хотелось. Да и въезд на КПП находится с другой улицы. Ездить кругами, чтобы заехать на КПП такое себе занятие поздним вечером. В принципе на общественной парковке тоже не плохо было.
По расположению, от отеля до центра идти не далеко. Те кто любит пройтись по городу и лицам вполне хорошая прогулка. Те кто не любит ходить, то до центра и до отеля можно доехать на такси за 5-10 минут.
Рядом с отелем есть еще большой парк Белоусова, идти до него вообще чуть-чуть, кстати этот парк и правда большой и нам он очень понравился.
Вернулись ли мы сюда еще. Да, несмотря на некоторые нюансы с парковкой.
Хорошая гостиница, с пеший доступности от центральных достопримечательностей города. находится на территории арены, точнее по принципу "Полезея" За трибунами номера вдоль арены. номера хорошие, прихожая, ванная, небольшая гостинная с телевизором и спальня. Очень для нас неожиданно и интересно было пожить прям на стадионе. Брали без завтрака, завтрак лёгкий по меню, например каша, блинчики с начинкой и чай/кофе. Рядом располагается квартал Лофт, там вечером поужинали в кафе. До тульского Кремля пешком минут 15-20 с горочки, по центральной улице.
Неплохая гостиница по внутреннему оформлению, доброжелательный персонал. Номера хоть и маленькие, но уютные. Сантехника в душевой ощущается советской добротной, особенно по весу. Включенный в стоимость завтрак не очень - два яйца, пол огурца и пол помидора, запеканка и чай/кофе. Все из пакетиков. Огромный минус это сторожевой у шлагбаума на въезде - 10 бальный тормоз.
Очень уютный отель, внутри тихо и спокойно. Расположен на стадионе Арсенал. Отзывчивый персонал, очень вежливый и культурный. Завтраки не брали. Хотелось бы попросить чайники в номера и кружки. Кулер, хорошо, но чай из бумажных стаканчиков очень не вкусный. Спасибо администрации и персоналу, за отличный отдых.
Понравилась большая ванная комната, мягкий диван напротив телевизора, телевизор показывает много каналов, отдельная спальня, плотные шторы- можно выспаться днем, в номере есть и кондиционер и обогреватель.
Не понравилось отсутствие кафе в гостинице, отсутствие чайника в номере, стеклянная шторка в ванне.
Расположение гостиницы отличное, парковка прямо под окнами, территория охраняемая, большой плавательный бассейн на территории.
Отличная гостиница с удобным расположением в центре города. До Кремля 5-6 остановки, которые местные проезжают на транспорте, нам москвичам за счастье прогуляться. Новая классная мебель, мягкое белье, уютные номера, плюс супер бонус - бассейн. Одним словом, хотите соотношение цены и качества - вам сюда. Главное не попасть на матч Арсенала. Тогда отлично отдохнете. Иначе будет слишком шумно. Если приеду в Тулу, буду останавливаться только в этом отеле!!!
Хороший приятный номер, каждый день убираются . В заказ включен бассейн. Очень отзывчивый персонал. Встретили ночью. Беспокоились о том как мне комфортно. Недорого и приятно. По заезду, лучше звонить администратору, таксисты не знают как подъезжать к отелю и кружат очень долго вокруг
Хороший отель! Все чисто, администраторы вежливые, ответят на все вопросы и во всем помогут. Местоположение тоже удачное, рядом центр, до достопримечательностей рукой подать, все рядом. Магазин, ТЦ, Парк. Парковка для автомобилей имеется. Осталась довольна,
Хорошая гостиница, достаточно неплохого качества. Чисто, тепло уютно.
Из небольших минусов, достаточно небольшой номер, хотя с большим санузлом.
Из достаточно серьезных минусов, на завтраке всего 3 столика и можно утром ждать очередь чтоб покушать. Ну и посидеть спокойно попить кофе не выйдет. У тебя над душой будет уже следующий, либо подсадят за стол, если будет место
Оооочень мне понравилась гостиница, достаточно близко к центру, но это не самое главное, номер отличный (брала одноместный), уборка каждый день, туалетные принадлежности - каждый день, все чисто, комфортно, в номере кондиционер (спасал в жару). Цена вообще прелесть. Очень рекомендую
Отличный отель, уютно здесь, чисто, есть своя атмосфера, спортивная, персонал отзывчивый, завтраки простые но вкусные, на мой взгляд лучший вариант в плане цены и качества!
В целом , отель чистый, для переночевать самое то. Кровать удобная, тв, кондиционер , средства гигиены - все есть ! Даже зубная щетка и паста 👌👏- 5 звезд
Завтрак очень сытный, но не разнообразный:( -2 звезды
В номере было свежо , но все исправил обогреватель -3 звезды
Парковка прямо у входа, очень удобно -5 звезд!
Персонал - как то 50/50.. одна девушка просто супер !
Для тех, кто приехал работать , инет не тянет , всегда вылетает, ужасно , для отеля это не допустимо -1 звезда.
Бассейн есть, но только 1 посещение бесплатно, остальное за доп плату !!! Обязательно свою шапочку и прочие принадлежности. Посещение по сеансам , 1 сеанс -45 минут .
Расположение шикарное. Для отдыха с детьми самое то, но для работы больше не остановлюсь .
Великолепный отель, очень чисто, уютно, персонал - доброжелательный и профессиональный. Парковка своя на территории стадиона, охраняемая. Рекомендую от всей души!
Итоговая оценка 3,5.
В основном все хорошо, персонал вежливый, чисто и комфортно. Расположение хорошее, место без машин.
Основные замечания:
1. Есть комната с телевизором и диваном. Может быть это еще актуально для старшего поколения. Но для меня более необходимо обычное рабочее место со столом для ноутбука и удобным креслом. Телевизор вполне можно было повесить на стену - не мешал бы.
2. Вайфай не позволит вам комфортно работать по интернету (удаленка, онлайн трансляции и т.п). Средняя скорость 2-4 мб/с, пинг высокий и иногда соединение отваливается;
3. Завтрак посредственный и без выбора совсем;
4. Окна выходят прямо на полотно дороги (отель частично утоплен в землю, примерно на пол этажа), поэтому уединиться не получится - нужно занавесить все шторы;
Стиль и убранство это дело вкуса. Все сделано в «богатом» стиле - кожаные диваны, дерево, преобладают красный и золотой цвета. Но кроме расположения в здании арены и нескольких кубков стиля «спорт» я не заметил.
Если для Вас это несущественно - вам понравится.
Хорошая гостиница, сытные завтраки. Цена/качество соответствует. Были в холодную майскую погоду,в номере стоял обогреватель,также есть кондиционер. Телевизор,холодильник. Все удобства в номере. Нас все устроило и все понравилось
Хороший отель. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Номера комфортные. Ночью на улице шума нет, можно спать. Всё достопримечательности находятся в шаговой доступности от отеля.
Отличное место!!! В центре города, на территории стадиона!!! Очень уютный номер, а главное с нормальными подушками!!! Рядом магазины, столовые, парк!!!!!
Мне понравился отель, добраться легко Очень красивый интерьер, в стиле ампир, все качественно сделано, в номере очень тепло и ещё дают обогреватель, чисто, убирают, каждый день свежие полотенца. Есть питьевая вода, завтраки очень обильные. Любезный персонал Единственное, что не хватает в номере стаканчика, чашек. Дали стаканы бумажные, но они не столь удобны
Хороший отель в здании стадиона Арсенал. Находится в парковой зоне в удаленности от шумных дорог. Номера недорогие и на любой вкус. В номере все необходимое для проживания есть. Кровать удобная, белье чистое, подушка немного маловата. Отель очень тихий, по ночам никто не беспокоил, это большой плюс. Номер небольшой, но очень уютный, не хватает только чайника и чашек, но зато есть бутылочная вода. Вода в ванной без перебоев, есть так же все необходимое, вплоть до шапочки и зубного набора. Обслуживание хорошее. Остался доволен
Приехали на пару дней семьёй в Тулу из Воронежа . В гостиницу спорт , на удивление все чисто , красиво , комфортно , есть средство личной гигиены , меняли полотенце , наличие халатов , обогревателя если холодно . Есть паутина кое где , но не смутило особо )....
Можно заказать завтрак 300 р, очень съедобно , персонал очень и очень отзывчивый , с прогулок возвращались поздно и хотелось перекусить , плюс ребенок . даже поздно ночью разогревали , давали столовые приборы ( в номере их нет).
На этаже кулер с горячей и холодной водой .
От центра недалеко , на территории огромный классный парк .
Отличный отель, вежливый и понимающий персонал. Центр города. При этом сам отель находится в зелёной зоне, где не нет шума, и слышно, как поют птички. Жили делегацией в 12 человек. Все довольны. Хорошая мебель, чистое белье, уютно, при том, что номера небольшие. Чисто. Рекомендуем
Очень хорошее место
Приветливый персонал)
Вкусные завтраки! Наедалась до отвала )
Все чистенько, уборка каждый день
Минус: сырость в душевой , из за этого и плесень в душевой(
Приехала осенью, когда не топилось ничего, но есть обогреватель-рабочий,)
Отель находится под трибунами, и номера как бы на-1 первом этаже, может, если сидеть целыми днями в отеле, это , конечно, критично)
Горячая не сразу идет, надо подождать, это не такая уж и проблема . Она хотя бы есть!
Если буду в Туле еще, буду иметь ввиду этот отель)
Отель занимает первый этаж здания стадиона Арсенал. В номере чисто. Есть все необходимое - фен, тумбочки, вешалка для верхней одежды, шкаф бельевой, телевизор, зубной набор в санузел, полотенца, жидкое мыло, ну и шампунь с гелем разовые. Нет столовых приборов никаких (ни стаканов, ни остального). Окна расположены высоковаты, чтоб посмотреть в окно приходилось вставать на кровать. Сытные завтраки. Единственное, что не порадовало - запах в номере, при въезде был стойкий запах то-ли плесени, то-ли ещё чего то
Находится в стадионе. Номера прямо под трибунами.
Очень доброжелательные администраторы, готовы всегда помочь.
Относительно свежий ремонт, номера не очень большие, но есть всё что необходимо. Чисто.
Вкусные завтраки.
Вид из окон не очень интересный, если конечно вы не любитель созерцать щиколотки проходящих мимо людей.
В ванной нет полотенцесушителя, Из-за этого высокая влажность.
В коридоре пахнет затхлостью.
Так же надо брать в расчёт, что стадион используемый, на нём проводятся мероприятия и если нет желания слушать восклицания фанатов, смотреть расписание матчей.
Были в новогодние праздники 2024. Уютные номера. Было под -30, в номере стоял обогреватель. Спасибо, он был не лишним. Стоянка для авто прямо под окнами. Шикарный бассейн, 50 м. В раздевалках сауна. Скромный, но сытный завтрак: чай-кофе, каша, блины с ветчиной. Всё свежее. Единственная проблема с навигацией. Навигатор ведёт... в колонию номер 2! Она за забором. При заселении крутились. Вечером возвращались с осмотра города и экскурсий - также водил кругами. Ясно, что это не минус гостиницы, но минус для гостей. На 1-2 ночи - рекомендуем.
По долгу службы был в командировке. Выбрал спонтанно отель по отзывам, Особенно понравилось его расположение Недалеко от центра рядом с парком.
Все бы ничего, Приятный ресепшен Распахивает перед тобой свои на первый взгляд Радушные приятные объятия. Идиллия диванчиков и не яркого, приглушенного света, Как бы скрадывает от усталого путника отработавшего весь день после дороги Атмосферу бывшего переделанного административно-хозяйственного корпуса стадиона, Чьи это воли превращенного в мини отель.
Я повторюсь все бы ничего, Но когда заходишь в номер здесь начинается жесть - Дико несёт сначала думал канализация нет, Сыростью и плесенью. Плесенью, которую ты начинаешь наблюдать на окнах в углах обоев в душе все покрыто ужасно гадкая хренью. Номер маленький, реально маленький. За такие деньги сходу назову несколько гостиниц в Туле в шаговой доступности от этой в которых номера приличные и ничем не воняет. В целом если не придираться к вывалившийся с одной стороны от кровати розетки и так что-то ещё по мелочам жить-то в принципе можно. но полежав 10 минут и подышав этой гадостью, Я не задумываясь отдал ключи даже не стал возвращать деньги и уехал жить в другую гостиницу.
Я сюда не ногой,
А да, ещё забыл окно находится так высоко над кроватью где-то сверху что его ещё попробуй достань и открыть чтобы проветрить не представляется возможным.
У……. жас. Хорошо что я не был ограничен в деньгах и за просто уехал в другую гостиницу
Отличный чистый номер. Бесплатная парковка у отеля. Комплимент в виде воды и тульского пряника. Очень приятные девушки на стойке регистрации. Тихий и приятный отель. Можно бесплатно сходить в бассейн. Из минусов только слышимость в номерах. Но мне повезло с соседями😅
Я не знаю откуда у гостиницы такой рейтинг, вероятно накрученный или, заставляют писать каких ни-будь спортсменов.
Давайте начнем с того, что это подвальное помещение спортивной трибуны.
Территоия трибуны огорожена с КПП. То есть на такси не подъехать, приходится ходить пешком по 10 минут до КПП.
Водная группа (ресепшен) отремонтирована и выглядит симпатично. Но это все, это единственный плюс гостиницы.
Гостиница представляет собой длинный коридор под трибуной в подвальном помещении.
Окна в номере ну уровне плеч и в окна вы видите ноги проходящих мимо людей.
Ремонт со времен царя Гороха. Синтетические шторы, покрывала. Ушатанная мебель.
Но это все мелочи по сравнению с тем, что в номерах ужасно холодно. На стенах в душевой плесень. Сама душевая видавшая виды, в грязи. Вода не смывается, принять душ не получится. Ковровое покрытие все в пятнах, прожженное, наступать страшно.
Представьте себе этот кайф в холодную погоду заехать в ледяную грязную гостиницу в которой даже невозможно помыться так как вода не уходит набирается в душевой поддон и льется через край.
А самое главное цена этих 6м2 номеров на таком же уровне как и в нормальных гостиницах.
Уверен, выживает она только за счёт заезжающих групп спортсменов, которых не спрашивают и селят где скажет руководство.
Это был первый случай в моей жизни когда я плюнул на заранее оплаченную бронь и съехал в другую гостиницу. Но надо отдать должное, бронь была не возвратной, но мне вернули стоимость проживания. За это спасибо!
Достаточно приличная гостиница, с бассейном и завтраком, ортопедические подушки, кровати кстати тоже удобные, большие комнаты..Из минусов, не сразу разобрались как попасть на территорию, надо позвонить в отель и они скажут, что бы Вас пропустили, было достаточно прохладно.. хоть и стояли обогреватель.. даже с этими минусами. Все равно хорошо…
Шикарные номера с дорогой сантехникой и мебелью. Чисто, уютно и не дорого в своём ценовом диапазоне. Есть бассейн, но мы там не были. Тихо вокруг и своя парковка. Завтраки очень правильные.
Очень неплохо. Не хватило в номере поскды. Хоть кружку, ложку! Тарелку. И освежителя воздуха 🙈😁а так хорошо. Чисто. Немного есть сырость. Но пока не критично.
Алексей Алексей
18 августа
Очень приятный отель. Фото соответствуют на 100%. Номера чистые, есть кондиционер. При заезде приветственные бутылочки с водой и тульские пряники. Тихо, есть парковка (в дни, когда не проходят футбольные матчи). Персонал приветлив. Очень вкусный кофе на ресепшен. Один раз за время проживания можно бесплатно посетить плавательный бассейн (бассейн на 4 с минусом). Рядом Ликерка с ресторанами на любой кошелек, а также Спар. Завтраки не брали. Недостаток - до центра пешком далековато, в номере нет чайника. Отель рекомендую.
Находится в здании стадиона Арсенал. Центр города. В номере очень чисто, есть всё необходимое: полотенца, халат, тапочки, мыло, шампунь, набор для чистки зубов. Администратры очень дружелюбные. Всю ночь за окном пели птички, кому как, мне это очень понравилось. Рядом остановка общественного транспорта, супермаркет, на 3 этаже в торговом центре есть бюджетное Кафе. Рекомендую!
Все понравилось, жаль, что был закрыт бассейн в июле (об этом написано на сайте, но мы не прочитали). Рядом расположен Spar, Ликерка лофт. Позавтракать можно во Вкуснов кафе. Очень удобно останавливаться на машине в этом отеле, хотелось бы вернуться в то время, когда работает бассейн. 😁
Гостиница нам очень понравилась. Находится на территории стадиона, нас это сперва смутило немного, но по приезду мы увидели, как всё хорошо устроено.
Гостиница приятная. Номера чистые, белье чистое. Очень удобный матрас и подушки! Большой плюс, что в номере есть обогреватель и кондиционер, который можно было поставить на обогрев.
Персонал приветливый, ответит на все вопросы.
Также ходили в бассейн, который включён в стоимость(1 посещение). Мы остались довольны). Рекомендую данное место!
Расположение отеля удачное, рядом пространство Ликерка. До кремля минут 15 пешком).
Короткая поездка по работе выпала на праздники в ноябре, только в этой гостинице были места.
Приятная женщина на ресепшн, покорила мое сердечко) Огромная благодарность за чай, кофе и кипяток в ночи)
В проживание входило посещение бассейна: он огромный и для любителей плавания самое то.
Уезжала раньше завтрака, так мне позвонили и спрашивали отложить ли мне его или упаковать с собой, т.е. забота о тех, кто приезжает на лицо))
Да, номера маленькие. Да, душевая требует небольшого ремонта, НО я скажу так: для своей цены и звездности - все отлично.
Вернусь ли еще? Однозначно да.
Замечательная гостиница, удобное расположение, центр города при этом место тихое. Внутри обстановка приятная и удобная, очень уютно и чисто. Рядом круглосуточный Спар, что тоже очень удобно. Персонал гостиницы очень вежливый и услужливый. В слудующую поездку обязательно только сюда. Спасибо за теплый прием и до встречи!)
Хороший отель в стадионе, цены конечно высокие немного как мне кажется , но кому сейчас легко. Завтрак плотный без излишеств , кашу и блины были в четверг. Есть бассейн. Номер уютный, есть все от холодильника до фена и гигиенические принадлежности, халат , тапочки . по меркам Тулы если брать, и всей России номер на 5. Обслуживание в момент моего проживания на 5. Завтрак на 4. Он есть, вкусный фото прилагаю. Но не разнообразный. Скорей всего из за того что в гостинице мало людей. Чистота на 5. Тишина в номера была. Расположение , ну прям в стадионе. По туле не ориентируюсь был в командировке, поэтому не могу сказать хорошее месторасположение или нет. Рядом магазин спар.
Спасибо всем сотрудникам за доброжелательность, уютную атмосферу, внимание и теплоту. Чистый номер, хорошая мебель, холодильник, санузел просто великолепен. Рекомендую заселяться в этом отеле, тишина, можно прогуляться по территории, можно заняться бегом или прокатиться на велосипеде, территория огромная, место хватит всем.
Удобное месторасположение, отличная звукоизоляция, управляемый кондиционер, чистота и даже халат. Бесплатный бассейн. Спокойный услужливый, добронастроенный персонал. Мебель отличного качества. Прекрасный комплимент въехавшему в виде пряника и бутылки прохладной воды при 32° на улице. До музея изобразительных искусств - два шага, до прочих музеев 5 остановок на троллейбусе. Территория - парковая зона. Не уезжал бы - как хорошо!
Отличнейший отель! Соотношение цена-качество на высшем уровне.
Прям вот на самом деле очень чисто, уютно, приятно! Все новенькое и свеженькое☺️Дружелюбный и внимательный персонал. Можно приобрести завтрак за 300р. Отдельно надо сказать, что порции реально большие😃 с удовольствием объелись вкусняшками😁
Есть набор всего необходимого (кондиционер, тапочки, полотенца, зубной набор, фен, гель и шампунь). Даже бутылочка воды с Тульской лакомкой😊
Расположение отеля тоже прекрасное, практически в самом центре.
Огромная парковка (что не может не радовать!)
В общем, большое спасибо за гостеприимство и качество!!!
1) Расположение адекватное, - бары и кафе в пешей доступности, так же как и центр. Если передвигаетесь на общ. транспорте, то будьте внимательны, - вечером автобус в сторону центра (или наоборот) можно ждать довольно долго. Быстрей будет дойти пешком или вызвать заранее такси.
Рядом есть парк и отделение полиции.
2) Номер брал эконом, на одного. Чистый и компактный номер. Для переночевать отлично.
Неприятно был удивлен фактом неработающего Бассейна. Оказывается "Каждый Июль" он на профилактике. На сайте же информации об этом не увидел.
В остальном все ок, остановлюсь в этом же месте при необходимости поездки в Тулу повторно.
Была с 3 по 5 января 2023. Очень приятный отель. Удобное расположение. До центра по прямой на общественном транспорте 4 остановки. В шаговой доступности магазин СПАР и очень приличная шаурмичная с пловом и шаурмой. В Москве уже давно боюсь есть, а тут все очень вкусно. Чисто. Делают прямо за стеклом, видно что и от куда берут. Рядом парк очень красивый. Номера небольшие и чистые. Мусор выносили каждый день. Даже меняли полотенца каждый день. Завтраки есть, но фиксированные. Выбора нет Пример : чай/кофе, каша, два блинчика с ветчиной и сыром