Сегодня покупали дочери велосипед. Остались очень довольны. Продавец Евгений Александрович не просто подобрал нужный велосипед, но и подогнал по росту, посмотрел как он в ходу у дочери. Затем полностью «снарядил» велосипед всем, чем дочь пожелала, всё установил и прикрутил (корзинку, держатель для сотового телефона, фонарь, светоотражатель). Большое спасибо ему за чуткое доброе отношение. Видно, что человек не просто «отбывает» своё рабочее время, а всё идёт от души, делает так, чтобы покупателю понравилось и он ушёл доволен покупкой. И это понятно ещё и потому, что, пока мы были в магазине, местные мальчишки по 2-3 человека приезжали на велосипедах за помощью к Евгению Александровичу, т.к. при магазине есть ещё и мастерская. И, кстати, в магазине есть всё, что необходимо покупателю. Ещё раз СПАСИБО!
Велосипед сыну починили буквально у нас на глазах. Не более получаса и с тормозами у велика всё хорошо. Очень понравилось обслуживание и цены приятные. Я уже присмотрела велосипед и себе. Вернусь
P
Polina Ludmann
18 сентября
Профессионал своего дела и доброй души человек! Очень срочно нужно было починить колеса на детской коляске, которая буквально разваливалась. Мастер Евгений оперативно все исправил, подобрал камеры и установил за считанные минуты. Коляска ожила на глазах! Обслуживанием и ремонтом невероятно довольна!!